@Black_Btooom, гурлаг скучный? Ятяумоляю, первый раз такое слышу, а тем более сравнение с таким.. Либо может такое совсем не твоë, но чтоб кто-то называл гурлаг скучным за 15 лет действительно впервые слышу. Удивило так удивило.
@Kavirus 🎭, даже не знаю, возможно, потому что в диалогах главных героев можно вставить ещё пару реплик между каждой фразой? И в целом потому что ощущение при просмотре, словно ты смотришь что-то на скорости 0,5. Как бы даже "Домекано" и тот ощущается электричкой на фоне этого аниме. Идея может быть и забавная, и интересная, но исполнение откровенно слабое. В итоге тайтл тупо проигрывает подобным же историям типа "Ангела по соседству...", "Я побрился..." или "Дочь моей мачехи - моя бывшая...", где медитативность как-то разбавляется, а герои хоть и тормозят (это обычное клише для жанра), но по крайней мере не выглядят эмоциональными брёвнами с эмпатичностью чайной ложки, которым хочется что-нибудь сломать, в надежде что хоть это людей расшевелит чуть-чуть. Ну а тайтлы типа "Онигайру" или "Хоримии" оказываются вообще утерянными технологиями древних.
@PerfectDonut, ну я думаю что маленький любитель японских мультиков это как раз ты, забавно смотреть как все более мерзки вещи становятся нормой. А люди еще и вместо того что признаться в говноедстве пишут ачетакова
Концовки по факту нет, и аниме вроде повсведневность, но в последней серии их ,,планы" настолько фантастические, что Стивен Кинг думаю с удовольствием бы посмотрел как же они, их воплотят П.с
никому ничего не гворить, семье не знать про их отношения, но в итоге быть в отношениях, и их развивать
@Black_Btooom, гурлаг скучный? Ятяумоляю, первый раз такое слышу, а тем более сравнение с таким.. Либо может такое совсем не твоë, но чтоб кто-то называл гурлаг скучным за 15 лет действительно впервые слышу. Удивило так удивило.@Kavirus 🎭, даже не знаю, возможно, потому что в диалогах главных героев можно вставить ещё пару реплик между каждой фразой? И в целом потому что ощущение при просмотре, словно ты смотришь что-то на скорости 0,5. Как бы даже "Домекано" и тот ощущается электричкой на фоне этого аниме. Идея может быть и забавная, и интересная, но исполнение откровенно слабое. В итоге тайтл тупо проигрывает подобным же историям типа "Ангела по соседству...", "Я побрился..." или "Дочь моей мачехи - моя бывшая...", где медитативность как-то разбавляется, а герои хоть и тормозят (это обычное клише для жанра), но по крайней мере не выглядят эмоциональными брёвнами с эмпатичностью чайной ложки, которым хочется что-нибудь сломать, в надежде что хоть это людей расшевелит чуть-чуть.Ну а тайтлы типа "Онигайру" или "Хоримии" оказываются вообще утерянными технологиями древних.
@PerfectDonut,@XY1@ТыПриемный, там нет родства, успокойся. Сводным даже жениться разрешено по закону.@ТыПриемный@PerfectDonut, да да все ограничения только в твоей голове там возраст согласия только недавно подняли так что можно и педофилию оправдать.@PerfectDonut@ТыПриемный, чего это у тебя так пригорело лол? Тоже мне тут нашелся поборник морали и маленький любитель японских мультиков)@ТыПриемный@PerfectDonut, ну я думаю что маленький любитель японских мультиков это как раз ты, забавно смотреть как все более мерзки вещи становятся нормой. А люди еще и вместо того что признаться в говноедстве пишут ачетакова@Romantic,,планы" настолько фантастические, что Стивен Кинг думаю с удовольствием бы посмотрел как же они, их воплотят
П.с
@Koide-sama@ТыПриемный, Орнул с комента 😆 Такие же мыслы,после просмотра. p.s.,,Не смотря на родство ,, Они вообще чужие люди.@Alexey Klimov5, жиза, но мне ещё 7 серий досмотреть, что делает мне труднее :’(2. Скучно
3. O чём всё это ? ? ?