Это нормално что школьники рассуждают как 30+ челы, а родители ведут себя как будто им 14. И что за трэш вообще, философствования ежесекудно, после любого действия, так ведут себя люди?)
После второго брака своего отца Юта Асамура становится сводным братом очаровательной красавицы Саки Аясэ, по случайному совпадению ученицы параллельного класса. Будучи наслышанными об отношениях мужчины и женщины, они принимают решение не сближаться слишком близко, держась друг от друга на расстоянии. Саки, привыкшая рассчитывать лишь на свои собственные силы, не…
@Negarent, как я уже написал, лично я считаю, что автор подразумевал не инцест, а ситуацию, когда познакомились и начали взаимодействовать персонажи, которые, при других вводных, вообще не пересеклись бы, ибо «обитают в разных мирах».
@Император нагибатор, ну если в сравнении с ре-монстром, то да это лучше. @Simplyage, ну хз, мне чет эти инцестники и инсеки ромкомы уже сидят в печенках. Да и по манге такое себе, если честно.
Трансляция запланирована на июль. Производство Studio Deen.
У Юты Асамуры появляется новая сводная сестра после того, как его отец снова женится, Саки Аясе, которая оказывается красавицей номер один в учебном году. Они обещают друг другу не быть слишком близкими, не быть слишком противоборствующими и просто…
@Teamiv, в отличие от остального подобного, тут всякого бреда поменьше, и персонажи хорошо прописаны. Это не что-то невозможно сверхъестественное, но по сравнению с тем, что сейчас среди романтики выпускают, мне хотя бы не было стыдно смотреть за действиями персонажей и приятно было читать.
Опубликовали новый постер и огласили год премьеры аниме-сериала «Жизнь с моей сводной сестрой». Также опубликовали специальный трейлер. Трансляция начнется в 2024 году.
После второго брака своего отца Юта Асамура становится сводным братом очаровательной красавицы Саки Аясэ, по случайному совпадению ученицы параллельного класса. Будучи…
И что за трэш вообще, философствования ежесекудно, после любого действия, так ведут себя люди?)
@Blluray, для этого аниме это нормальна