@Le vulpin, video.sibnet.ru а эти субтитры..? я помню, что еще начинала смотреть этот плейлист. там же все серии есть с рус сабами. почему его никто не скинул?
Все 1300 серий покемона просмотреть невозможно физически, у вас припадки начнутся. Поэтому я видел в основном только этот сезон и алмаз жемчуг. Особенно ближе к первой сотне смотрится приятно, когда сериал уже визуально оформился и стал более размеренным, когда понял каким он сам должен быть. А то в начале был сыроват немного и сумбурен.
@Nightfall_013,Ясно 🗿
@NekoAlkash, я желаю Вам счастья, здоровья, счастья, здоровья, а, главное, счастья, здоровья@NekoAlkash@Le vulpin, Всегда рад помочь@Le vulpin@NekoAlkash, блин, там с 52 и дальше сабов нет, а еще сайтов нет случайно?(@NekoAlkash,@NekoAlkash@Le vulpin, archive.orgАнгл сабы с 1 по 82 серию
Сейчас ещё посмотрю
Upd. archive.org/details/pokemon-series1-13-japanese
83 по 118 тож англ сабы
@Le vulpin, ЗАБИВАЕМ НА ИНФУ ВЫШЕ Я НАШЁЛ САЙТ С САБАМИ БОЛЬШИНСТВА СТАРЫХ СЕЗОНОВ СРАЗУarchive.org/details/pokemonsubbed
up. Возможно там даже всё кроме новых сезонов там типа перевод 1000+ эпизодов
@Le vulpin@NekoAlkash, спасибо, но я про рус сабы, на инглише не потяну(@меллер.@Le vulpin, video.sibnet.ruа эти субтитры..? я помню, что еще начинала смотреть этот плейлист. там же все серии есть с рус сабами. почему его никто не скинул?
@Le vulpin@меллер., кидали, но там с 32 по 176 вроде или около того нет серий(@меллер.@Le vulpin, 862x1266 есть там все. каждую открывала и все работает.@Le vulpin@меллер., даже на твоем скрине 32 серия, а затем 128)Я еще такой сайтик нашла, но там тоже с 50 какой-то серии только озвучка(
findanime.net/pokemony
@Са-чан@bod, я тоже, всё так как ты написал.