Все 1300 серий покемона просмотреть невозможно физически, у вас припадки начнутся. Поэтому я видел в основном только этот сезон и алмаз жемчуг. Особенно ближе к первой сотне смотрится приятно, когда сериал уже визуально оформился и стал более размеренным, когда понял каким он сам должен быть. А то в начале был сыроват немного и сумбурен.
Всем привет! Нужна помощь, я облазил много сайтов, но так и не нашёл адекватной хронологии с фильмами. На одном сайте пишут одно, на другом другое. А на некоторых даже пропускают оранжевые острова и не только! Хоть кто-то знает адекватную хронологию с фильмами?
Я уже отчаялся, прошу прощения если сделал что-то не так. Но я не знаю куда ещё писать.
Дебютный фильм франшизы будет посвящен Пикачу. В основу ляжет история «Детектива Пикачу» (это и стало официальным названием фильма), которая впервые была представлена в компьютерной игре от Nintendo вышедшей 3 февраля 2016 г. Детали проекта держатся в секрете, но к съемкам ленты приступят уже в 2017 году. Universal Pictures станет дистрибьютором картины за пределами Японии, а на самой родине карманных монстров прокатом займется компания Toho, давний партнер Pokemon Company.
@Са-чан@bod, я тоже, всё так как ты написал.