просто тихий ужас. если кому интересно посмотреть видео-каталог по клише исэкая - вперед. 3/10 (1 - за то что нарисовали, 1 - за то что записали звук, 1 - за то что свели).
Ну такое На самом деле я даже каким то чудом смотрел 10 серий с интересом Понимая что это всё сказочка школьника Где гг тупо дисбалансный во всех сферах разом , чего конечно не может быть даже в ином мире )))) а он на оба мира это делал Ладно, поставил 6ку , просто потому что последние 2 серии уже еле дотянул
@Romantic, Какие приколы! Если верить такому авторитету Rudo99(забаненому), то это один из лучших исекаев в истории, с глубоким ГГ и миром рядом с которым Резеро и Безработный даже на горизонте не виднеется!
мне определенно не понравилось аниме. сюжет просто на месте стоит. развития персонажей почти нет, никакая из тем не раскрыта кринжую с каждой серии! каждые пять минут серии кто-то там говорит какой протагонист у нас красивый! а главный герой как и был пуськой, так и остался ей.
Эх, умеют же японцы... взять хорошую идею и слить ее в унитаз превратить ее в тупой гаремник.
Впервые вижу произведение, которое состоит из шаблонов практически на 100%. Шаблонно просто все - персонажи, сюжетные линии, реакции, сеттинг. Хоть рисовка хорошей вышла. Ладно бы еще созданный мир следовал своим правилам, но нет. Вот мы видим как у героя выросла сила и он поменялся внешне. Но там же и другие характеристики были, в том числе и интеллект. Который вырос аж в 7500 раз. И тут же - "У меня плохо с математикой", "Другой мир? Двери между мирами? Магия? А, ладно, буду качаться!", "А...ээ...уу...", и другие мысли и фразочки персонажа с одной извилиной.
Тем не менее, я все равно это досмотрел. Впору задаться вопросом, точно ли только у героя одна извилина.
Аниме - бред сумасшедшего (не воспринимайте как оскорбление), чувака всю жизнь гнобили, но он продолжает всем и каждому доверять, в дом, который явно полон секретов, всех и каждого пускает, даже когда пёс явно предупреждает, что девушка опасна, он плюёт на его чутьё. Авторы также могли бы хоть немного раскрыть свою вселенную, хотя бы на что влияет каждая из характеристик, как замечали ранее люди, интеллект вырос в 7500 раз, но ГГ вообще умнее не кажется, взять хотя бы то, как он "Скрывает" данные врата, ты знаешь, что они ненормальны в вашем мире, но почему бы не оставить их открытыми, чтобы любой зашедший в дом их увидел?
@siverko19, первоклассный исекай. Жаль, такого почти не делают.@siverko19,@德 米 特 里@rainfog,@rainfog@siverko19,Оно ни разу не вторичное. Кирито не бегает, скучных персонажей нет, даже грузовика нет. Уснуть при просмотре нельзя.
@rainfog, байт засчитан@rainfog@德 米 特 里, почему сразу байтл-то...Кстати, издатель скрыл комментарии под опенингом
@siverko19@shakaljuga, так и за художественный пердёж мелодии Боже храни королеву 3/10. там тоже и звук и сведение... и усердие)))На самом деле я даже каким то чудом смотрел 10 серий с интересом
Понимая что это всё сказочка школьника
Где гг тупо дисбалансный во всех сферах разом , чего конечно не может быть даже в ином мире )))) а он на оба мира это делал
Ладно, поставил 6ку , просто потому что последние 2 серии уже еле дотянул
@Romantic@Vyse, ты либо прикалываешься, либо не знаю как ты мог его смотреть, что у тебя такие восторженные отзывы о нëм.@Dalek@Romantic, Какие приколы! Если верить такому авторитету Rudo99(забаненому), то это один из лучших исекаев в истории, с глубоким ГГ и миром рядом с которым Резеро и Безработный даже на горизонте не виднеется!@siverko19,@Romantic@Dalek,@Dalek, забаненый авторитет к успеху пришел.слить ее в унитазпревратить ее в тупой гаремник.Впервые вижу произведение, которое состоит из шаблонов практически на 100%. Шаблонно просто все - персонажи, сюжетные линии, реакции, сеттинг. Хоть рисовка хорошей вышла.
Ладно бы еще созданный мир следовал своим правилам, но нет. Вот мы видим как у героя выросла сила и он поменялся внешне. Но там же и другие характеристики были, в том числе и интеллект. Который вырос аж в 7500 раз. И тут же - "У меня плохо с математикой", "Другой мир? Двери между мирами? Магия? А, ладно, буду качаться!", "А...ээ...уу...", и другие мысли и фразочки персонажа с одной извилиной.
Тем не менее, я все равно это досмотрел. Впору задаться вопросом, точно ли только у героя одна извилина.
Авторы также могли бы хоть немного раскрыть свою вселенную, хотя бы на что влияет каждая из характеристик, как замечали ранее люди, интеллект вырос в 7500 раз, но ГГ вообще умнее не кажется, взять хотя бы то, как он "Скрывает" данные врата, ты знаешь, что они ненормальны в вашем мире, но почему бы не оставить их открытыми, чтобы любой зашедший в дом их увидел?