Аниме - бред сумасшедшего (не воспринимайте как оскорбление), чувака всю жизнь гнобили, но он продолжает всем и каждому доверять, в дом, который явно полон секретов, всех и каждого пускает, даже когда пёс явно предупреждает, что девушка опасна, он плюёт на его чутьё. Авторы также могли бы хоть немного раскрыть свою вселенную, хотя бы на что влияет каждая из характеристик, как замечали ранее люди, интеллект вырос в 7500 раз, но ГГ вообще умнее не кажется, взять хотя бы то, как он "Скрывает" данные врата, ты знаешь, что они ненормальны в вашем мире, но почему бы не оставить их открытыми, чтобы любой зашедший в дом их увидел?
История о том, как главный герой получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило его жизнь. 3 из 10.
Все пока смотрят это аниме: нечего себе он имбовый, а ещё бесконечный генратор денег под рукой, да да и накаченый теперь, хочу быть как он. Я: Налоговой в японии этой анимке не существует? Как учителя не погнали его с теретории школы человека который в ней вероятно не учится? А родителей уведомят о переводе в другую школу? Если да не захотят ли они его шантожировать тем что либо они переводят его братно в другую школу либо он передаёт дом им? А как вообще работает законодательство японии в плане безвозмездной передачи жил площади и налогов? надо изучить... А богатая девчуля что забрала его из его школы не чувствует угрызение совести? Она вообще знает что если пропадёт объект травли то эти ребята с ещё большим усердием переключатся на другой? А как к челу начнут относится местные богатые если узнаю что он сюда попал по блату и по льготе по факту? Не начнут ли его белить снова? Да и вообще на сколько я могу судить то здоровая атмосфера в богатых школах редкость, на столько что я не могу вспомнить не одного примера, даже по рассказам знакомых моих знакомых. P.s. В общем я шиз наверное...
Жизнь Юи Тэндзё далеко не сахар: с самого детства его травили сверстники, а семья считала помехой. Вскоре и школа стала для паренька настоящим адом, а оскорбления, издёвки и тумаки — верными спутниками…
@Anime is 💩, назву чисто тайтл, который является исключением, Ублюдок FFF-ранга, хотя это манхва, но это сплошное страдание ГГ на высшую оценку в качестве героя. Классная комедия)
Авторы также могли бы хоть немного раскрыть свою вселенную, хотя бы на что влияет каждая из характеристик, как замечали ранее люди, интеллект вырос в 7500 раз, но ГГ вообще умнее не кажется, взять хотя бы то, как он "Скрывает" данные врата, ты знаешь, что они ненормальны в вашем мире, но почему бы не оставить их открытыми, чтобы любой зашедший в дом их увидел?