Все пока смотрят это аниме: нечего себе он имбовый, а ещё бесконечный генратор денег под рукой, да да и накаченый теперь, хочу быть как он. Я: Налоговой в японии этой анимке не существует? Как учителя не погнали его с теретории школы человека который в ней вероятно не учится? А родителей уведомят о переводе в другую школу? Если да не захотят ли они его шантожировать тем что либо они переводят его братно в другую школу либо он передаёт дом им? А как вообще работает законодательство японии в плане безвозмездной передачи жил площади и налогов? надо изучить... А богатая девчуля что забрала его из его школы не чувствует угрызение совести? Она вообще знает что если пропадёт объект травли то эти ребята с ещё большим усердием переключатся на другой? А как к челу начнут относится местные богатые если узнаю что он сюда попал по блату и по льготе по факту? Не начнут ли его белить снова? Да и вообще на сколько я могу судить то здоровая атмосфера в богатых школах редкость, на столько что я не могу вспомнить не одного примера, даже по рассказам знакомых моих знакомых. P.s. В общем я шиз наверное...
Я: Налоговой в японии этой анимке не существует? Как учителя не погнали его с теретории школы человека который в ней вероятно не учится?
А родителей уведомят о переводе в другую школу? Если да не захотят ли они его шантожировать тем что либо они переводят его братно в другую школу либо он передаёт дом им? А как вообще работает законодательство японии в плане безвозмездной передачи жил площади и налогов? надо изучить...
А богатая девчуля что забрала его из его школы не чувствует угрызение совести? Она вообще знает что если пропадёт объект травли то эти ребята с ещё большим усердием переключатся на другой?
А как к челу начнут относится местные богатые если узнаю что он сюда попал по блату и по льготе по факту? Не начнут ли его белить снова? Да и вообще на сколько я могу судить то здоровая атмосфера в богатых школах редкость, на столько что я не могу вспомнить не одного примера, даже по рассказам знакомых моих знакомых.
P.s. В общем я шиз наверное...