@Rouwer Вот чего-чего, а уж объяснений здесь ждать точно не следует. Это анима о любви, и техническая сторона вопроса отношения к делу не имеет. По этому, авторы что хотят, то и воротят, не вдаваясь в излишние подробности.
@Rouwer ОВАшки, на сколько помню, мне не понравились. Там про какую-то тётку из штаба, которая чего-то ревнует по поводу Чисэ. (черт его знает - может тебе её история больше понравится, всё-таки, взрослая тётка, вместо школьницы ) Для полного комплита, конечно надо бы глянуть, но особой ценности в них нет.
Ещё есть дорама
А вообще, можешь глянуть Небо Ирии. По мне, так это сокращённая, упрощённая и сильно поглупевшая версия Сайкано, но среди тех, кому Сайкано не заходит, встречаются высоко оценившие Ирию.
@Rouwer, Ну это не орбита, а гораздо ниже, в небе висит. И да, там же она всё время "росла" и в ней становилось всё больше от оружия и всё меньше от человека, вот такая финальная версия. Ну а мир умирает от войны, если раньше за пару секунд уничтожались города, то теперь оружие стало настолько сильным, что оказалось способно испепелить весь мир. А ОВА из 2х серий дополняет тем, что показывает события не с точки зрения Сюдзи, а с точки зрения военных, которые сделали Чисе такой.
Технолайз про любовь. Давно я не испытывал таких эмоций после просмотра. Это старый и по-новому добрый технолайз(да, большую часть сериала вы будете наблюдать за какой-то драмой, но именно эта драма будет создавать связь между вами и героями, и поверьте, оно того стоит. Такого больше не делают). Удивительно, что режиссер, до этого снимавшая одни гандамы и проходняки смогла это создать. Тут дело даже не в завязке сюжета, а в приемах через которые он передаётся. Через расплывчатые фразы, недомолвки, через отношения главных героев. Сериал определенно вошёл в круг моих фаворитов, надеюсь и вам он доставит удовольствие при просмотре.
Kono Anime то ли гениально, то ли полный провал. Из плюсов - миленькая рисовочка, интригующий сеттинг, невероятное кол-во эмоций, и трагичное развитие сюжета. Из минусов - отсутствие логики, страдания и боль всех и вся, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Посмотрела за ночь,тронуло до глубины души,долго отходила.Возможно и нет четкой сути и морали,но сама атмсофера полной безнадеги,какого то отчаяния просто разбивает,и вот начинается неплохо,интересный сеттинг,милая пара,и за 12 серий вырастает в такую драму,в каких то моментах дает надежду на хороший конец,и тут же отбирает.Лично на меня повлияло сильно,и уж очень напоминает по концепции Песнь Сайи.Люблю я этих девушек монстров по типу Сайи,Чи из Чобитов,Чисе,уж очень драматичное у них бытие.Рисовка мне понравилась,приятная,немного притупленная,как в тумане,это придает особый шарм и настроение к аниме.Это определенно шедевр в моих глазах,ставший одним из фаворитов,особенно в жанре драма.
После этого - эльфийская песнь показалась мне, легкой прогулкой. Садизм над психикой короче, обжорство стеклом... да я вообще хз как я это досмотрел ааааааааааааа!!!
@RouwerВот чего-чего, а уж объяснений здесь ждать точно не следует.
Это анима о любви, и техническая сторона вопроса отношения к делу не имеет. По этому, авторы что хотят, то и воротят, не вдаваясь в излишние подробности.
@Rouwer@Silicium, раз уж не смогли нормально в персонажей и эмоции, хоть что-нибудь объяснили бы взамен :\А то так слишком слабо верится в происходящее.
Овы смотреть нужно? Они как-то дополняют ТВ?
@Silicium°@RouwerОВАшки, на сколько помню, мне не понравились.
Там про какую-то тётку из штаба, которая чего-то ревнует по поводу Чисэ. (черт его знает - может тебе её история больше понравится, всё-таки, взрослая тётка, вместо школьницы )
Для полного комплита, конечно надо бы глянуть, но особой ценности в них нет.
Ещё есть дорама
А вообще, можешь глянуть Небо Ирии. По мне, так это сокращённая, упрощённая и сильно поглупевшая версия Сайкано, но среди тех, кому Сайкано не заходит, встречаются высоко оценившие Ирию.
@Rouwer@Silicium°@RouwerНу, тут где-то валялся мой отзыв. Он частично описывает то, что я увидел в этом тайтле.
В Ирии такого совсем мало. Почти нет.
@Rouwer@Silicium, ладно, спасибо.Добавил в ПТВ.
@Rouwer, Ну это не орбита, а гораздо ниже, в небе висит. И да, там же она всё время "росла" и в ней становилось всё больше от оружия и всё меньше от человека, вот такая финальная версия. Ну а мир умирает от войны, если раньше за пару секунд уничтожались города, то теперь оружие стало настолько сильным, что оказалось способно испепелить весь мир. А ОВА из 2х серий дополняет тем, что показывает события не с точки зрения Сюдзи, а с точки зрения военных, которые сделали Чисе такой.Сериал определенно вошёл в круг моих фаворитов, надеюсь и вам он доставит удовольствие при просмотре.
Из плюсов - миленькая рисовочка, интригующий сеттинг, невероятное кол-во эмоций, и трагичное развитие сюжета.
Из минусов - отсутствие логики, страдания и боль всех и вся, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
@𝐚𝐦𝐚𝐭𝐬𝐮𝐤𝐢🍻@инга илот, ВХСЭВХСЭВХЭСЧЭ@WorldRomantic@Art27, выдержав такое, можно летописи писать, ну это зашквар, тв вышла как чей-либо понос, лучше на назвать)