Ова пилотная - 10/10. Первый сезон 8/10. Второй сезон убогое 5/10 за счёт симпатий к франшизе. Такого нытья и высасывания из пальца конфликта но ровном месте я давно не видел. Героиня вызывает отвращение алогичностью своих поступков
Долго откладывала второй сезон, так как первый сезон мне не сильно понравился, был нудноватым и скучноватым, но внимания он однозначно стоил. Думала второй сезон будет таким же и поэтому откладывала, настроение не подходило, хотелось чего-то динамичного и захватывающего, но вот я досмотрела 2 сезон и он мне очень зашел, совсем не похож на 1, здесь я даже не отвлекалась на телефон или еще что-то, сюжет интересный, много новых персонажей и главная героиня стала намного живее и было интересно наблюдать за ней) этому сезону ставлю 10.
что означает "вы талантливые волшебники и ничего не потеряете, если не освоите магию" это же определения магов) без этого у них будут знания в лучше случае, типа травы там всякие и т.д.
@Oroichimas, мне больше интересно, могут ли они хоть в теории спать, ибо была фраза про "нет никаких органов", т.е. жена будет как друг и чрезвычайный контакт, по сути как ученица типа падавана романтика уже была, но скорее как притирка друг к другу и по первому сезону их обоих можно детьми в эмоциональном плане считать
@fandor, мне кажется, Элиас может принять любую форму. Он блин раздваивается, и увеличивается-уменьшается. При желании он может себе скрафтить любой орган, или даже два Или раздвоиться и сделать половые органы) Блин, а правило 34 работает по этому сеттингу? Полагаю, основная проблема тут в том, что Элиас только-только начал шарить за чувства как таковые. И обнаруживает у себя привязанность к Тисе. Ему еще про секс никто не рассказал
@fandor, кто сказал что Элиас способен к размножению? (если ты об этом) Имитация органов - да (он же имитирует мужское тело), но полноценно работающая репродуктивная система - врядли. Так что создание нужных выпуклостей будет чисто для побаловаться)
@dumaigolovoi, плюсище, скукатория пипец@dumaigolovoi, Двойная база, я с трудом досмотрел@fandorэто же определения магов) без этого у них будут знания в лучше случае, типа травы там всякие и т.д.
@Oroichimas, мне больше интересно, могут ли они хоть в теории спать, ибо была фраза про "нет никаких органов", т.е. жена будет как друг и чрезвычайный контакт, по сути как ученица типа падаванаромантика уже была, но скорее как притирка друг к другу и по первому сезону их обоих можно детьми в эмоциональном плане считать
@Ruru839@fandor, мне кажется, Элиас может принять любую форму. Он блин раздваивается, и увеличивается-уменьшается. При желании он может себе скрафтить любой орган, или даже дваИли раздвоиться и сделать половые органы) Блин, а правило 34 работает по этому сеттингу?
Полагаю, основная проблема тут в том, что Элиас только-только начал шарить за чувства как таковые. И обнаруживает у себя привязанность к Тисе. Ему еще про секс никто не рассказал
@fandor,@x-fushiон же воспринимает "брак" по "быть с тем, кто тебе важен" или типа того от наставника
@Ruru839,@Ruru839@fandor, кто сказал что Элиас способен к размножению? (если ты об этом) Имитация органов - да (он же имитирует мужское тело), но полноценно работающая репродуктивная система - врядли. Так что создание нужных выпуклостей будет чисто для побаловаться)@fandorне факт, что он вообще задумывался про причиндалы
и вот что создать как надо он может - не факт, может просто кость сделать)
@fandor