КомментарииСкрыть 93 комментарияПоказать 93 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 93 комментариевЦенительПрекрас_Аним24 ноября 2024#@Aлeкcaндрoвич, единственная проблема - из за историчности нам заранее известен финал... и это не юная революционерка утена, юри тут нет...@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич24 ноября 2024#@ЦенительПрекрас_Аним, и хорошо , что юри тут нет. К чему вообще ты это упомянул?@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним24 ноября 2024#@Aлeкcaндрoвич, грех мой в том что Юри я люблю) поэтому и упомянул. Ну и потому что считаеться что эта история "мама" юной революционерки утены.Да и судя по известным мне спойлерам там у Оскар и Марии действительно возникла романтика... Но последний шаг они так и не сделали.Ну и в конце концов, это Франция предреволюционная. Инциденты в духе "девушка украла свою любовницу из монастыря" вполне себе происходили.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич24 ноября 2024#ЦенительПрекрас_Анимгрех мой в том что Юри я люблюДействительно, грех.@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним28 ноября 2024#@Aлeкcaндрoвич, зато какой приятный)@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич28 ноября 2024#@ЦенительПрекрас_Аним, ну так говорят же, что грех сладок, потому человек к нему и падок.@ЦенительПрекрас_Анимledivei15 декабря 2024#интересно а сюжет хоть немного изменят?@Kapitan DarwinKapitan Darwin15 декабря 2024#@ledivei, ты трейлер видел? Они походу весь сюжет ужмут в 1 фильм. Так что повырезают просто кучу всего, скорее всего акцент будет только на Марии с Оскар и их подсосов@Проктов Дристосмист, @lediveiПроктов Дристосмист15 декабря 2024#@Kapitan Darwin, Надеюсь, добавят много лесбиянства @Kapitan Darwin, @KnifeKapitan Darwin15 декабря 2024#@Проктов Дристосмист, они натурлаки обе@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист15 декабря 2024#@Kapitan Darwin, Тогда нужно исправлять это недоразумениеledivei15 декабря 2024#@Kapitan Darwin, нет не смотрела, надеюсь оставят много романтики @Kapitan DarwinKapitan Darwin15 декабря 2024#@ledivei, ну по идее должны, это чуть ли не основа сюжетаKnife15 декабря 2024#@Проктов Дристосмист, это по части маппы, в ней любят когда мальчики свои "мечи" скрещиваютЦенительПрекрас_Аним 1 января 2025#@Aлeкcaндрoвич, сие не смертный грех. И тем более, Юри это искусство а не похоть...@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 1 января 2025#@ЦенительПрекрас_Аним, как скажешь.@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 1 января 2025#@Aлeкcaндрoвич, читал кстати мангу "Гонота - отаку гандама" очень было смешно там смотреть на то как авторы издеваются над Юри фансервисомMorluris 6 января 2025#сочные сёдзё кадры, фундамент в виде крепкого сюжета имеется, преград для успеха не видно@Demonic_ChannelDemonic_Channel13 января 2025#@Morluris, интересно, а оставят убийство ребенкаVurado Bāfumachi27 января 2025#Жаль, что не сериал назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич, единственная проблема - из за историчности нам заранее известен финал... и это не юная революционерка утена, юри тут нет...@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, и хорошо , что юри тут нет. К чему вообще ты это упомянул?@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, грех мой в том что Юри я люблю) поэтому и упомянул. Ну и потому что считаеться что эта история "мама" юной революционерки утены.Да и судя по известным мне спойлерам там у Оскар и Марии действительно возникла романтика... Но последний шаг они так и не сделали.
Ну и в конце концов, это Франция предреволюционная. Инциденты в духе "девушка украла свою любовницу из монастыря" вполне себе происходили.
@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, зато какой приятный)@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, ну так говорят же, что грех сладок, потому человек к нему и падок.@ЦенительПрекрас_Аним@Kapitan Darwin@ledivei, ты трейлер видел? Они походу весь сюжет ужмут в 1 фильм. Так что повырезают просто кучу всего, скорее всего акцент будет только на Марии с Оскар и их подсосов@Проктов Дристосмист,@ledivei@Kapitan Darwin, Надеюсь, добавят много лесбиянства@Kapitan Darwin,@Knife@Проктов Дристосмист, они натурлаки обе@Проктов Дристосмист@Kapitan Darwin, Тогда нужно исправлять это недоразумение@Kapitan Darwin, нет не смотрела, надеюсь оставят много романтики@Kapitan Darwin@ledivei, ну по идее должны, это чуть ли не основа сюжета@Проктов Дристосмист, это по части маппы, в ней любят когда мальчики свои "мечи" скрещивают@Aлeкcaндрoвич, сие не смертный грех. И тем более, Юри это искусство а не похоть...@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, как скажешь.@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, читал кстати мангу "Гонота - отаку гандама" очень было смешно там смотреть на то как авторы издеваются над Юри фансервисом@Demonic_Channel@Morluris, интересно, а оставят убийство ребенка