@Is1s, проблема в том, что трилогии вроде бы аносируют сразу заранее. Неплохие примеры тот же Хэтэуэй, Королева тысячелетия и Эврика. Но, возможно, есть какие-то трилогии фильмов, которые анонсировали только тогда, когда выходил предыдущий фильм... В таком случае, не знаю.
@Clear Foe, это понятно, просто тогда вообще непонятно, на кой чёрт Маппа решила сделать урезанный огрызок, который выиграет лишь обновленными текстурами у старого аниме, которое и так довольно хорошо.
Идёт сериал, через год пилят мувик из отрывков и показывают кино, всем ок. Хотя мувик как бы кричит нам, что тупо ради денег. Тут же сделали мувик по старому сериалу, который многие не смотрели. Кто-то даже не слышал о Розе Версаля, кстати. Так что после данного мувика кто-то посмотрит сериал или даже полезет в мангу, смысл есть. Конечно, было бы здорово, если бы были в мувике все события, но рада и такому буду. Как-никак - много лет пылилась стори, а тут такое. Это здорово, несмотря на все вопросы и нюансы)
Хммм, в трейлере вроде первые арки показаны. Так , что если фильм будет иметь успех, то может действительно ещё что-то будет. Режиссёр клуба Яритин, кек.
@ladno_!_, потому что аудитория предпочитает эпик сенены про визжащих детишек или исекайные гаремники про таких же визжащих детишек. Роза банально не окупится скорее всего, тайтл слишком серьезный и выдержанный
@ledivei, ну насчёт новых фанатов не уверена, но вот я сама достаточно новый фанат, я прочитала Розу этой весной, и мне всё зашло. А старые фанаты всё равно сочтут за честь посмотреть Розу Версаля, даже если бросили аниме. Это же блин Роза Версаля!
@太陽の子 2.0, никак, нещадно порежут. Зачем вообще было анонсировать фильм - непонятно.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, почему нет?@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, такую мангу в фильм не адаптировать.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, адаптировать, если вырезать кучу всего.@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, да, но тогда в чём смысл такой адаптации? Лучше мангу прочитать.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, лучше, кто ж спорит. Но лично я посмотрю фильм.@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, желаю удачи.@Is1s, проблема в том, что трилогии вроде бы аносируют сразу заранее. Неплохие примеры тот же Хэтэуэй, Королева тысячелетия и Эврика. Но, возможно, есть какие-то трилогии фильмов, которые анонсировали только тогда, когда выходил предыдущий фильм... В таком случае, не знаю.@Is1s@Clear Foe, это понятно, просто тогда вообще непонятно, на кой чёрт Маппа решила сделать урезанный огрызок, который выиграет лишь обновленными текстурами у старого аниме, которое и так довольно хорошо.Тут же сделали мувик по старому сериалу, который многие не смотрели. Кто-то даже не слышал о Розе Версаля, кстати.
Так что после данного мувика кто-то посмотрит сериал или даже полезет в мангу, смысл есть. Конечно, было бы здорово, если бы были в мувике все события, но рада и такому буду. Как-никак - много лет пылилась стори, а тут такое.
Это здорово, несмотря на все вопросы и нюансы)
Может трилогия?
Режиссёр клуба Яритин, кек.
@ladno_!_@ledivei, это почему?@Kapitan Darwin,@ledivei@ladno_!_, потому что аудитория предпочитает эпик сенены про визжащих детишек или исекайные гаремники про таких же визжащих детишек. Роза банально не окупится скорее всего, тайтл слишком серьезный и выдержанный@Нишик@Kapitan Darwin, а давно билеты покупал на пиратку?@ladno_!_, ну фанаты выросли и многие бросили аниме или забыли, а новым мало кому понравится сюжет.@ladno_!_@ledivei, ну насчёт новых фанатов не уверена, но вот я сама достаточно новый фанат, я прочитала Розу этой весной, и мне всё зашло. А старые фанаты всё равно сочтут за честь посмотреть Розу Версаля, даже если бросили аниме. Это же блин Роза Версаля!