@ledivei, ну насчёт новых фанатов не уверена, но вот я сама достаточно новый фанат, я прочитала Розу этой весной, и мне всё зашло. А старые фанаты всё равно сочтут за честь посмотреть Розу Версаля, даже если бросили аниме. Это же блин Роза Версаля!
@ledivei, ты трейлер видел? Они походу весь сюжет ужмут в 1 фильм. Так что повырезают просто кучу всего, скорее всего акцент будет только на Марии с Оскар и их подсосов
@ledivei, ну насчёт новых фанатов не уверена, но вот я сама достаточно новый фанат, я прочитала Розу этой весной, и мне всё зашло. А старые фанаты всё равно сочтут за честь посмотреть Розу Версаля, даже если бросили аниме. Это же блин Роза Версаля!@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич,@Krilofor@Проктов Дристосмист, круто.@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, единственная проблема - из за историчности нам заранее известен финал... и это не юная революционерка утена, юри тут нет...@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, и хорошо , что юри тут нет. К чему вообще ты это упомянул?@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, грех мой в том что Юри я люблю) поэтому и упомянул. Ну и потому что считаеться что эта история "мама" юной революционерки утены.Да и судя по известным мне спойлерам там у Оскар и Марии действительно возникла романтика... Но последний шаг они так и не сделали.
Ну и в конце концов, это Франция предреволюционная. Инциденты в духе "девушка украла свою любовницу из монастыря" вполне себе происходили.
@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, зато какой приятный)@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, ну так говорят же, что грех сладок, потому человек к нему и падок.@Kapitan Darwin@ledivei, ты трейлер видел? Они походу весь сюжет ужмут в 1 фильм. Так что повырезают просто кучу всего, скорее всего акцент будет только на Марии с Оскар и их подсосов@Проктов Дристосмист,@ledivei@Kapitan Darwin, Надеюсь, добавят много лесбиянства@Kapitan Darwin,@Knife@Проктов Дристосмист, они натурлаки обе@Проктов Дристосмист@Kapitan Darwin, Тогда нужно исправлять это недоразумение@Kapitan Darwin, нет не смотрела, надеюсь оставят много романтики@Kapitan Darwin@ledivei, ну по идее должны, это чуть ли не основа сюжета@Проктов Дристосмист, это по части маппы, в ней любят когда мальчики свои "мечи" скрещивают