@Hunter671, ну знаешь ли, это довольно-таки оценочное суждение на счёт отсутствия эмпатии, учитывая, что я изъяснял свою точку зрения с достаточным уровнем терпения. Но всякому терпению обычно приходит конец, когда человек только и воспринимает всё с негативом и бессмысленной злобой. Есть чёткая разница между низкой эмпатией, и просто не желанием её проявлять к определённым лицам, когда они только подтверждают, что не заслуживают этой самой эмпатии, тем более в интернете, где полно всяких фриков.
А поводу моих ошибок в семантике - это не меняет того, что я хотел донести.
Есть чёткая разница между низкой эмпатией, и просто не желанием её проявлять к определённым лицам, когда они только подтверждают, что не заслуживают этой самой эмпатии,
Наш эмпат объявил, что буквально миллиарды людей не заслуживают этой самой эмпатии.
@Amulvaro, не, мэмокич, не я. Литерли ми у меня в избранном: шизофреники, убийцы и манипуляторы… понимаешь мой свэг, бро? Но тут же отмечу, что протаг в тайтле имеет больше яиц и куда больше походит на мужика, чем ты, даже если ложится под шкурку.
@DOKTOP_9ID, А знаем мы это, потому что их вокруг полно, и они с нами свободно делятся своими мыслями, я так понимаю. Самому не везет правда, никогда не встречал человека который признал бы себя инцелом.
@Hunter671, а делать вид незачем. Достаточно, чтобы человеком была, а остальное - это для лохов, которым нассали в уши стереотипами. Принцессы и рыцари в средневековье остались, а мы живём сейчас. Да и вообще слово куколд явно злоупотребляется определёнными индивидами лишь как оскорбление для людей, проявляющих уважение и понимание к другим, т.е. оно редко используется по реальному значению, когда человек прогибается под кого-то из-за своей шкурности, а не доброты и великодушия
Когда то начинал во время онгоинга и остановился как то спонтанно на второй серии хотя сериал мне понравился. И вот вспомнил о нём сейчас на третьей серии ну смотрится ну прям добротно. Надеюсь не сглазить. После шестой серии переживаю за отношения главных героев больше чем за себя. Посмотрел 8 серий всё очень идеально. Мне даже интересно сможет что то за последние 4 серии меня разочаровать. Давно ничего так легко не смотрел и с таким удовольствием.
Как все идеально было до 8 серии мне казалось пляж прошли и фестиваль обошли это клишированные сюжетные линии которые действительно сложно сделать добротно ну вроде казалось всё пронесло. И вот сколько времени не смотрю аниме самая большая проблема аниме сериалов это то что очень мало сериалов могут выдать действительно хорошую концовку. Всегда всё идёт прям как здесь тебя заинтересуют а потом обломают. Это очень сложно оценивать казалось бы есть идеальный ромком с 7 серий а дальше уже то что склепали что-то не пойми что. И вот в последнем эпизоде действительно произошел отличный эмоциональный момент после которого можно было разогнаться и закончить на ура. Нет автору ударил в конце снова спермотрксикоз и он не смог ничего придумать лучше чём то что получилось.
@Hunter671, ну знаешь ли, это довольно-таки оценочное суждение на счёт отсутствия эмпатии, учитывая, что я изъяснял свою точку зрения с достаточным уровнем терпения. Но всякому терпению обычно приходит конец, когда человек только и воспринимает всё с негативом и бессмысленной злобой. Есть чёткая разница между низкой эмпатией, и просто не желанием её проявлять к определённым лицам, когда они только подтверждают, что не заслуживают этой самой эмпатии, тем более в интернете, где полно всяких фриков.А поводу моих ошибок в семантике - это не меняет того, что я хотел донести.
@Hunter671@DOKTOP_9ID@Amulvaro,@DOKTOP_9ID@Redyska@Amulvaro, не, мэмокич, не я. Литерли ми у меня в избранном: шизофреники, убийцы и манипуляторы… понимаешь мой свэг, бро?Но тут же отмечу, что протаг в тайтле имеет больше яиц и куда больше походит на мужика, чем ты, даже если ложится под шкурку.
@Amulvaro@Redyska,@basic little foxШУЕ ППШ, верю до конца. Я манипулятор-кукловод довел шикимори до нынешних реалий, а еще топил котят.
@Amulvaro@Amulvaro, покажите кто против лол@Redyska@basic little fox, я против, если быть честным.@basic little fox@Redyska, хм, отсюда следует логический выводпротив те кто топят котят...
@Hunter671, моей эмпатии. Я не знаком с ними лично, и мне нет нужды испытывать эмпатию к людям которые мне неприятны по обоснованным причинам.@Redyska, гг далёк от понятия инцела, т.к. они обычно злые и недовольные жизнью личности.@Anshin,@Hunter671@DOKTOP_9ID, А знаем мы это, потому что их вокруг полно, и они с нами свободно делятся своими мыслями, я так понимаю. Самому не везет правда, никогда не встречал человека который признал бы себя инцелом.@DOKTOP_9ID@Hunter671, а делать вид незачем. Достаточно, чтобы человеком была, а остальное - это для лохов, которым нассали в уши стереотипами. Принцессы и рыцари в средневековье остались, а мы живём сейчас. Да и вообще слово куколд явно злоупотребляется определёнными индивидами лишь как оскорбление для людей, проявляющих уважение и понимание к другим, т.е. оно редко используется по реальному значению, когда человек прогибается под кого-то из-за своей шкурности, а не доброты и великодушия@Hunter671И вот вспомнил о нём сейчас на третьей серии ну смотрится ну прям добротно.
Надеюсь не сглазить.
После шестой серии переживаю за отношения главных героев больше чем за себя.
Посмотрел 8 серий всё очень идеально.
Мне даже интересно сможет что то за последние 4 серии меня разочаровать.
Давно ничего так легко не смотрел и с таким удовольствием.
И вот сколько времени не смотрю аниме самая большая проблема аниме сериалов это то что очень мало сериалов могут выдать действительно хорошую концовку.
Всегда всё идёт прям как здесь тебя заинтересуют а потом обломают.
Это очень сложно оценивать казалось бы есть идеальный ромком с 7 серий а дальше уже то что склепали что-то не пойми что.
И вот в последнем эпизоде действительно произошел отличный эмоциональный момент после которого можно было разогнаться и закончить на ура.
Нет автору ударил в конце снова спермотрксикоз и он не смог ничего придумать лучше чём то что получилось.