"Фригидность" - это реакция женщины на то, что все мужчины вокруг нее жалкие, потому с ними не хочется делать детей/заниматься сексом. Вполне нормально, не испытывать сексуального желания, если тебя окружают Рюты Касимы. Сомнительно, что женщина могла быть фригидной, если ее окружали мужчины с высоким социальным статусом, которые были готовы проламывать черепа друг другу.
Это ты сейчас всех женщин продажными скотинами обозвал?
Обычно, японских школьников ставят в другие условия, потому их склонность к белому рыцарству менее ущербно выглядит. Но даже среди них полно героев, которые выглядят на его фоне невероятно мужественно.
Обычно они выглядят абсолютно так же, отсюда и термин
Это ты сейчас всех женщин продажными скотинами обозвал?
Нет. Есть женщины, которые не находятся в состоянии фригидности. Есть женщины, которых не привлекают мужчины вокруг них, но они и не вступают с такими мужчинами в отношения. А продажные женщины лучше чем Руны Сиракавы, потому что они честные.
Одна и та же картина будет ощущаться по разному, в зависимости от того, на стене какого цвета ее повесили. Они выглядят не так, потому что рядом с ними обычно ставят невинных школьниц, а не Руну Сиракаву. Потому ояш может восприниматься как наивный, мечтательный, простодушный и зеленый юнец со склонностью к альтруизму-маморингу, а не как лох.
Нет. Есть женщины, которые не находятся в состоянии фригидности. Есть женщины, которых не привлекают мужчины вокруг них, но они и не вступают с такими мужчинами в отношения. А продажные женщины лучше чем Руны Сиракавы, потому что они честные.
Вот только к героине это не относится. Её надо аккуратно и неторопливо раскачивать прелюдиями, а не две минуты от школоты за которые она и просуствовать ничего не успела.
Одна и та же картина будет ощущаться по разному, в зависимости от того, на стене какого цвета ее повесили. Они выглядят не так, потому что рядом с ними обычно ставят невинных школьниц, а не Руну Сиракаву. Потому ояш может восприниматься как наивный, мечтательный, простодушный и зеленый юнец со склонностью к альтруизму-маморингу, а не как лох.
Если сну-сну нет то наличие или отсутствие плёнки на дырке дело десятое.
Если сну-сну нет то наличие или отсутствие плёнки на дырке дело десятое.
В реальном мире, продолжительное отсутствие сну-сну действительно указывает на проблему. В реальном мире, слишком продолжительные периоды для парочки без сну-сну могут убить ее будущее, потому что дева перестанет видеть в мужчине хищника, и оба будут сомневается в своей привлекательности для друг друга. Но когда мы говорим о художественном произведении, вполне нормальное художественное допущение, что парочка может без сну-сну месяцами и даже годами, если девушка не имеет череды бывших, которым она отдалась без многолетнего ожидания. А еще, в реальном мире, если вы не трахаете доступную девушку на первом-втором свидании, она будет смотреть на вас как на опущенца, меньшего мужину, чем все ее прошлые трахари.
Странно, всей орде ее прошлых трахарей неторопливо раскачивать ее не нужно было.
Вся орда её прошлых трахарей заявлена во первых как одногодки с ней, а во вторых как альфачи. И то и другое говорит о слабой способности доставить девушке удовольствие.
В реальном мире, продолжительное отсутствие сну-сну действительно указывает на проблему. В реальном мире, слишком продолжительные периоды для парочки без сну-сну могут убить ее будущее, потому что дева перестанет видеть в мужчине хищника, и оба будут сомневается в своей привлекательности для друг друга. Но когда мы говорим о художественном произведении, вполне нормальное художественное допущение, что парочка может без сну-сну месяцами и даже годами, если девушка не имеет череды бывших, которым она отдалась без многолетнего ожидания. А еще, в реальном мире, если вы не трахаете доступную девушку на первом-втором свидании, она будет смотреть на вас как на опущенца, меньшего мужину, чем все ее прошлые трахари.
В реальном мире человек является социальным животным, для которого объятия, поглаживания, похлопывания и, с определяемого гормонами, а вовсе не паспортом, возраста, секс являются необходимыми на уровне биологии. Даже нехватка со временем приводит к психической инвалидности, что уж говорить об отсутствии.
@ErixRemarck, Я их оскорбляю с 2016 года, я на опыте и кто там сидит и что они из себя представляют прекрасно знаю, иди подсоси таким ничтожествам, ради бога, могу еще 3 раза в воздух пальнуть для эффекта, что бы как при параде
Интересно, есть ли хоть одно поделие от островных карликов-трусонюхов с тегом романтика, где гг не является инцелорожденным трясущимся дегенератом, впадающем в обморок от вида голой коленки мимо прошедшей ожп...
Тяночка миловидная, но... Японцев самих не задолбал этот троп про самую милую тян и трясущегося куна? Попытался посмотреть и... не дропнул, просто выключил. Может быть, когда-нибудь в неопределённо далёком будущем, в другом настроении ещё раз включу.
мда, чекнул новеллу и я как бы нормально отношусь к половым контактам в старшей школе, но когда этих партнеров было больше чем в меня товарищей по жизни, а их было достаточновызывает кнш вопросы по, психической составляющей нашей жгг..))
Обычно они выглядят абсолютно так же, отсюда и термин
@Сигфрид@MrZolЕсли сну-сну нет то наличие или отсутствие плёнки на дырке дело десятое.
@Сигфрид@MrZolВ реальном мире человек является социальным животным, для которого объятия, поглаживания, похлопывания и, с определяемого гормонами, а вовсе не паспортом, возраста, секс являются необходимыми на уровне биологии. Даже нехватка со временем приводит к психической инвалидности, что уж говорить об отсутствии.
@тайлер пепсен, извини что тогда нахамил, мне не стоило так грубо выражаться@тайлер пепсен, Правда прости, мне почему то так стремно все еще, особенно за личку, рил сори@ErixRemarck@Misuzu Gundou, стоп флуд@Misuzu Gundou,@Misuzu Gundou,@Misuzu Gundou,@Misuzu Gundou@ErixRemarck, а то что?@ErixRemarck, мусорнешься?@ErixRemarck, напишешь этим чмошникам с синдромом бога под названием модерация шикимори? Да валяй@ErixRemarck, Я их оскорбляю с 2016 года, я на опыте и кто там сидит и что они из себя представляют прекрасно знаю, иди подсоси таким ничтожествам, ради бога, могу еще 3 раза в воздух пальнуть для эффекта, что бы как при параде@ErixRemarck@ErixRemarck@Misuzu Gundou, Да я вообще зарофлил LUL А вообще неплохо ты тут воды налил кек@Джой Бой, Что за список ты про что?даунята подняли рейтинг этому говну до 6.7 🫣