@JadeHarley, да много где такое, но его непросто так заметить. В Черной Лагуне вообще есть персонаж по имени Балалайка. А в Стальной Тревоге:Калинин. Места тоже есть:
Рюто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаются. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ, теперь я свободна, так что ...». Рюто в следует за Руной и подслушивает ее отказ от…
@Чай с жасмином, Наконец-то главный наруфаг шикамори показал откуда он берет пруфы, сейчас зайду в тик ток и проверю офицальный это источник или фотошоп 1125x854
Опубликовали первый трейлер и новый постер аниме-сериала «История знакомства опытной тебя и неопытного меня». Также представили дополнительный актерский состав, раскрыли исполнителей музыкальных тем и огласили месяц премьеры. Производство студии ENGI.
Трансляция начнется в октябре.
Рюто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаются. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ,…
@DucksRage, это хорошо, тогда будет интересно посмотреть. Если она в общении с гг не "обнулит", не забудет свой прежний жизненный опыт и не врубит в поведении мод типичной глупой смущающейся девочки.
Рюто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаются. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ, теперь я свободна, так что ...». Рюто в следует за Руной и подслушивает ее отказ от признания красивого члена футбольного…
Рюто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаются. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ, теперь я свободна, так что ...». Рюто в следует за Руной и подслушивает ее отказ от…
Тоже ещё году в 14-м забросил. Года до 16-го поглядывал на Ютубе контент, не забывая, конечно, в комментах рассказывать "вот как раааааньше было. Я кстати в танки не играю уже 768 дней и 14 часов, да. Вот прям жизнь зацвела новыми красками как ушёл из танков", но потом-таки и правда отпустило. Даже несколько лет назад натыкаюсь на Ютубе на румтур джовтерьера, от которого раньше прям плевался, что в одном поле срать бы не сел, а теперь он в Московии хату снимает и жизнь у него налаживается. Прям на душе тепло стало, что старый враг-то уже как старый друг ощущается, за успехи которого как за свои приятно)
@Dancin with Barkov, я однажды очень сильно обалдел, когда увидел его в клипе Радио Тапка с Батей (Орехов Виталий). Сначала долго не мог понять, почему эта прыщавая морда в Ломборгини мне кажется знакомой, а потом кааааак понял! Смешно получилось.
@Batkovich3, аналогичная фигня была, когда Павла трамвая921 на канале розеткед, техноблогеров несколько лет назад повстречал ещё когда они не пилили каждый видос рекламу)
Я конечно понимаю, разведенка с прицепом тоже женщина и тоже хочет счастья, у самого старшая сестра такая, но это не значит что я хочу на это смотреть.1920x1080
@ilyax2, Наконец-то можно побывать в местах из аниме получается, которые рисовали с СССР@ilyax2@JadeHarley, да много где такое, но его непросто так заметить. В Черной Лагуне вообще есть персонаж по имени Балалайка.А в Стальной Тревоге:Калинин. Места тоже есть:
Я буду хвостики носить!
Короче на сайте есть коллекцию этому посвящена, но я не помню ее названия.