Франшизу пока толком не начал смотреть, но мне интересно, почему на Шикимори отсутствует Девушка на час 3: Вызов девушки на час. Я долго мучался вопросом, что я такое скачал с Няшного трекера, а тут и ссылку на МАЛе нашёл. Насколько я понимаю, оттуда информация подгружается, тогда почему этих спешлов здесь нет?
сезон конечно ни о чем, кадзуя катается по кровати и переживает. (реально ждешь Мамми, чтобы дала всем просраться ) да, если подходить логично - то все билиберда, особенно пафосные фразы, которые ничего не стоят пока он возится с Рука-тян.
ксожалению не поясняют, но размышления глав героя как раз показывают менталитет японцев - просто сосед? сам себя сковывает ярлыками и условностями, даже когда понимает что должен вести себя как мужик - не может ее обнять и плевал на свои хотелки.
@Tml, за что хейтить то? все посмотрели 1 сезон, он им по разным причинам не зашёл, но хейт продолжается. и плевать что отношения медленно. но развиваются. что история сама по себе интересная. что там помимо романтики есть на что посмотреть... не, будем плеваться и ругать... ВЕДЬ ТУПОЙ КАЗУМА ТАК И ПЕРЕСПАЛ С НЕЙ(((
@IkedaQ, теперь официально, в 25-ом году@IkedaQ,@IR@Egortos,@Tml, лучше б я график биткоина так ах-о предсказывал как еб-е продолжение канокари@Barbaduk@ShikNar@Tml, уже подтвердили@Egortos, удачноЯ знал что будет продолжение
@Tml@Barbaduk, А, вон как. Спасибо, не заметил)да, если подходить логично - то все билиберда, особенно пафосные фразы, которые ничего не стоят пока он возится с Рука-тян.
ксожалению не поясняют, но размышления глав героя как раз показывают менталитет японцев - просто сосед? сам себя сковывает ярлыками и условностями, даже когда понимает что должен вести себя как мужик - не может ее обнять и плевал на свои хотелки.
вот вам и национал-ментальный кклдизм
@Tml@siverko19@Tml, за что хейтить то? все посмотрели 1 сезон, он им по разным причинам не зашёл, но хейт продолжается. и плевать что отношения медленно. но развиваются. что история сама по себе интересная. что там помимо романтики есть на что посмотреть... не, будем плеваться и ругать... ВЕДЬ ТУПОЙ КАЗУМА ТАК И ПЕРЕСПАЛ С НЕЙ(((@Нaгибaтop,@kakosina@siverko19@Нaгибaтop, опа... мне тоже норм... но Эдем точно лучше)))@Нaгибaтop@siverko19, тинки на час лучше@siverko19, на что там можно посмотреть помимо романтики?Говоря словами великих: - "Потраченного времени жаль - пятикратно переваренный калл".
@Tml