Двадцатилетняя студентка первого курса университета «Нэрима». Соседка Кадзуи Киноситы и Тидзуру Итиносэ. Милая девушка с длинными чёрными волосами. Отаку до мозга костей, Мини постоянно говорит на связанные с этой деятельностью темы. Любит косплей и ведёт блог в качестве «Корунэмару», поэтому её квартира полна одежды и аксессуаров.…
Какой же там гг урод моральный, когда-нибудь я посмотрю этот тайтл, ради рисовки и девчонок Вот сделать гг человеком и тайтл просто пушечка был бы в своём жанре 10/10 Пока 1/10, чел на гг тупо в -100/10 тянет тайтл , а кто 101 заслуживает догадаться не сложно
Официальный твиттер аниме «Девушка на час 3» опубликовал первый тизер, обновленный постер и представил нового сэйю. Трансляция начнется в июле этого года.
@Zaakyn, она вроде как лишь саппорт, если автор вдруг не захочет сделать её +1 в дальнейшем (хотя даже 4-я кажется абсолютно лишней, автор в принципе не умеет работать с персонажами).
Официальный твиттер аниме «Девушка на час 3» опубликовал новый постер, представил персонал и огласил месяц премьеры. Трансляция начнется в июле этого года.
@sn-ranger, да не, я о количестве глав. За столько глав Домекано я бы уже прочитал, а "это" и не думает заканчиваться. А сейчас я попросту не нахожу времени, чтобы читать.
@Irdis, в «Домекано» плотность событий существенно выше, да и читать её, прямо скажем, интереснее. Именно поэтому эти тайтлы вообще несравнимы. Я вообще затрудняюсь подобрать что-нибудь, что вообще можно сравнить. Nisekoi? Нет, там 230 глав плюс интересные линии второстепенных персонажей. «Кагуя»? Ну, в принципе, сравнить можно. 281 глава, против 271 на данный момент.
@10Shadow01@Raysond, Пни как напишут