@ArtemMak, согласна! Пока что на 5ой серии и с романтикой тут как-то скучно, за их развитие отношений не волнуюсь. Куда интереснее слушать их разговоры про игру и дружеские отношения.
После просмотра первого сезона, я подумал, что ну вот, вроде есть финал. Решил посмотреть, выходит ли манга, а она до сих пор онгоинг. Может кто рассказать, что в манге вообще происходит и стоит ли её читать? Я не представляю, куда сюжет ушел за 108 глав.
Был почти уверен, что будет продолжение - хороший рейтинг у аниме, хороший рейтинг у манги, интересно развивается дальнейшая история и есть материал на еще сезон, как минимум. Но чего-то я в этой жизни не понимаю Для всех кто еще не смотрел аниме, не переживайте, история выглядит законченной, а не как это обычно бывает, просто в манге после этого начинается самое интересное, на мой взгляд.
Я ожидала как-то больше взаимодействий с мгг и жгг в мморпг, а вышел какой-то ситком с каплей романтики, где сама игра где-то на фоне. Печально, ведь автор мог развить игровую тему намного ярче, чем
ненависть девушек на появление других девушек
в гильде. Сама холодность мгг крайне странная. Холодные люди ведут себя в ирл иначе, чем образ картонки.
Узнал про это аниме через твитерских,говорят тут педофилия. Ну раз твитерские не любят значит годнота,обязательно заценю. (таким же образом узнал про гроб энди и лейлы и не прогадал)
@ArtemMak, согласна! Пока что на 5ой серии и с романтикой тут как-то скучно, за их развитие отношений не волнуюсь. Куда интереснее слушать их разговоры про игру и дружеские отношения.@katsushika, о, а где нашёл, подскажи А то я только на фейковые на ютубе попадал.@vzmah@iNaisu, продолжается развитие отношений между героями через всякие небольшие кризисы как снаружи, так и внутри отношений@iNaisu@vzmah, Понял, спасибо@wandanime@PrOtter,@PrOtter@wandanime, спасибо. А официальный релиз вообще был?@wandanime@PrOtter, кажется, нет. нигде не могу найти по крайней мере@siverko19@BornToBe,