679
Топик обсуждения аниме.
Скрыть 676 комментариев
Загрузить ещё 10 из 676 комментариев

Lenuchi#
Пересмотрела это аниме энный раз, и все так же люблю его
Захотелось даже в игру вернуться, романтика такая романтика
... Короче, кому не нравится, идите мимо, дайте девочкам покайфовать, в жизни ведь все равно такого не бывает. Мне нравится всё в нем, и подругу такую хочу, чтоб помогла мне разгрести все, что не нужно; и с "малявкой" мне нравится как эта демоница общается. Жаль только мангу не продолжают, в вот фильм смотреть не стану, складывается впечатление, что комичность происходящего трудно в реале передать, да и за 15 просмотров уже привыкла к этим образам.
Захотелось даже в игру вернуться, романтика такая романтика
... Короче, кому не нравится, идите мимо, дайте девочкам покайфовать, в жизни ведь все равно такого не бывает. Мне нравится всё в нем, и подругу такую хочу, чтоб помогла мне разгрести все, что не нужно; и с "малявкой" мне нравится как эта демоница общается. Жаль только мангу не продолжают, в вот фильм смотреть не стану, складывается впечатление, что комичность происходящего трудно в реале передать, да и за 15 просмотров уже привыкла к этим образам.
Lenuchi#
Я вот только одного не могу понять, почему героиня вешает на себя такой ярлык, если у них 2 года разница. Это ж не 10ка. И все женщина, женщина... Может просто озвучка.

Stirley#
рисовка нежная очень и персонажи хорошенькие
мне нравится
мне нравитсяТвой комментарий