Наверное, хотели "побырому" закруглить арку сестры, чтобы к ней не возвращаться в последующем. Ну или вывести её в "удобное" для грядущего сериала состояние.
У меня не было ни каких ожиданий от фильма и это на самом деле хорошо. Посмотрев фильм, я понял почему его так хейтят в сети. На самом деле фильм не о чем и очень пресный, драмы как в первом фильме нет от слова совсем. Непонятно на кой ляд к фильму прикрутили пубертатный период Каэде, если о нем было в лучшем случае минут 10 экранного времени. Могли бы все впихнуть в минут 30 и сделать обычную ОВУ, но растянули хронометраж на час пустой болтовней. Май ползает где-то на заднем плане, Каэде не вытягивает роль гг, Сакура просто существует и с помощью него пытаются связать нити истории. В общем фильм о типичных буднях обычного одиночки в Японии которому проще закрыться в комнате и не выходить от туда месяцами, а близкие пытаются его от туда вытянуть. Скучно, пока смотрел фильм перебрал на работе бумажки, вот на столько он скучный. Не знаю отметить это спойлером или нет, но хотя бы никто не умер по ходу сюжета и то хорошо. В общем 5 за сам фильм, но накину еще один бал просто за то что никто не умер как в первом фильме итого 6/10 и не подходи.
Немного не понимаю, что ожидали люди... Этот том делает ровно все то, что должен и делает это более, чем хорошо. Все равно что винить вторую половину второго акта любой другой истории, ровно за то, что она вторая половина. Эрм... ну так как бы и должно быть все так...
Как бы... из названия понятно что эта часть будет о младшей сестре, но все же надеешься на хоть несколько эпизодов с Маи.. ждешь, ждешь... а тут раз - уже и конец. Покормила, наступила на ногу, не поцеловались..
Очень милое и, в принципе, полезное аниме. Полезное для людей, которым предстоит сделать какой-то важный выбор в своей жизни или, возможно, первый выбор. В школьные годы такая ситуация не редкость, когда не знаешь куда себя деть. Из этого аниме можно сделать определенные выводы и лучше понять себя. В общем, приятно смотреть аниме, которое имеет в себе что-то большее, чем просто развлечение на пару вечеров. 9 карандашей для школы из 10
Если бы я смотрел этот фильм в кинотеатре, то явно был бы разочарован. Как будто можно было всё спокойно уложить в 30 минут. Не знаю, насколько хорош будет следующий фильм, но, возможно, им стоило просто сделать второй сезон, ибо динамика в первом была отличная.
@kost12000@Кусь 🐾,Согласен. По качеству как ова либо филлер , к сериалу.)
@Ринне СоногамиЭтот том делает ровно все то, что должен и делает это более, чем хорошо.
Все равно что винить вторую половину второго акта любой другой истории, ровно за то, что она вторая половина.
Эрм... ну так как бы и должно быть все так...
@Maxsys@Ринне Соногами, сначала не понял, а потом как понял. Опечатался, но посыл и так понятен 🤣Покормила, наступила на ногу, не поцеловались..
Полезное для людей, которым предстоит сделать какой-то важный выбор в своей жизни или, возможно, первый выбор. В школьные годы такая ситуация не редкость, когда не знаешь куда себя деть.
Из этого аниме можно сделать определенные выводы и лучше понять себя.
В общем, приятно смотреть аниме, которое имеет в себе что-то большее, чем просто развлечение на пару вечеров.
9 карандашей для школы из 10