Когда уже герои реально будут работать над собой а не просыпаться красавчиками Мое уважения боям в прямом эффиретам герой хотя бы что-то сделал , попытался, а тут как второсортный шлак
С учетом того, что я читаю до сих пор на вебтуне, а растянули то как, все уже в бандитские разборки скатилось, (я уже не помню первой половины сюжета и в какой хронологии кому били жопу 🤔)ну сейчас сдвинулось что то в глобальном плане сюжета... Вопрос, а анимация прям настолько плохая? (просто я смотрю на скрины и манга конечно красивее во много раз, чет недотянули)
@Hana-chan, неееееет, ты че, там главный герой как Нео из Матрицы бьет уже, там бандитский Петербург примерно по атмосфере, улица на улицу, менты, все в японском колорите. Там он уже себя сто раз принял, простил, отпустил и опустил кого надо.
@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую
меня волнует вопрос: его сознанию/личности не нужен сон? или от тела которое спало переходит и восстановление ума. а так норм аниме, если смирится с тем что жертвы булинга сами по себе "терпилы MAX".
(не понимаю я этого - у тебя есть ногти+зубы, тебя всё равно бьют так пускай истекут кровью. у них твои голые фото сделанные под камерой и свидетелях? засуди и живи припеваючи)
@興味深いmashiro, терпилы, терпилы... а женщины сами виноваты в изнасиловании, так как слишком юбку короткую одели и слабо отбивались... тут людям сложно что то доказать
@興味深いmashiro, сталкивался и в итоге разбил голову обидчику(случайно об парту), но с системным и групповым наверное все таки не сталкивался. Но я примерно понимаю, что если тебя травят буквально все всю жизнь то моральных сил даже подумать о сдачи не будет
@VNDL, меня травили в началке и все вокруг говорили, что я сама в этом виновата. когда обидчик один - это одно, а когда это 5 параллельных классов - уже другое. всем бошки не снесешь, тем более, что насилие - это не выход.
@Ловис ван Юген[comment=10776934], разжигаешьМое уважения боям в прямом эффиретам герой хотя бы что-то сделал , попытался, а тут как второсортный шлак
@Hana-chan@Эшихароу, тут какой-то экшен есть? Я думала это драматичное аниме о принятии себя и всё такое...@Эшихароу@Hana-chan, неееееет, ты че, там главный герой как Нео из Матрицы бьет уже, там бандитский Петербург примерно по атмосфере, улица на улицу, менты, все в японском колорите. Там он уже себя сто раз принял, простил, отпустил и опустил кого надо.@Hana-chan@Эшихароу, ого, звучит интереснее, чем я думала. Посмотреть что ли или мангу почитать.@Эшихароу@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую@Hana-chan@Эшихароу, хорошо, к сведенью принялаа так норм аниме, если смирится с тем что жертвы булинга сами по себе "терпилы MAX".
@興味深いmashiro@VNDL, просто вы с буллингом не сталкивались. столкнулись бы, поняли, что все не так просто.@siverko19,@VNDL@興味深いmashiro, терпилы, терпилы... а женщины сами виноваты в изнасиловании, так как слишком юбку короткую одели и слабо отбивались... тут людям сложно что то доказать@興味深いmashiro@siverko19, и то правда@興味深いmashiro, сталкивался и в итоге разбил голову обидчику(случайно об парту), но с системным и групповым наверное все таки не сталкивался. Но я примерно понимаю, что если тебя травят буквально все всю жизнь то моральных сил даже подумать о сдачи не будет@興味深いmashiro@VNDL, меня травили в началке и все вокруг говорили, что я сама в этом виновата. когда обидчик один - это одно, а когда это 5 параллельных классов - уже другое. всем бошки не снесешь, тем более, что насилие - это не выход.