я не пойму по первой серии - они хотят, чтобы гг сочувствовали или чтобы тоже хотели его избить? при чем тут лукизм - у него поведение неадекватное. столкнулся с девушкой, вместо того, чтобы извиниться и дальше пойти - он че, попытался к ней подкатить или что это было?) конечно ее парень остался недоволен) как бы там герой не выглядел - отхватил по щщам бы после этого)
@kot..., вот именно поэтому я считаю обе Кореи третьесортными странами . Северная - аппендикс на теле Мира , а Южане саме по себе высокомерные и чванливые . Кто-то скажет , что на Юге все идеально и кавайно . Но если ты там простой человек , то ты уже никто . Тебя там раздавит мнение общества и чиболи ( корейские корпорации ) . Если ты и еще выглядишь некрасиво по меркам корейцев , то ты и еще и мусор .
Когда уже герои реально будут работать над собой а не просыпаться красавчиками Мое уважения боям в прямом эффиретам герой хотя бы что-то сделал , попытался, а тут как второсортный шлак
С учетом того, что я читаю до сих пор на вебтуне, а растянули то как, все уже в бандитские разборки скатилось, (я уже не помню первой половины сюжета и в какой хронологии кому били жопу 🤔)ну сейчас сдвинулось что то в глобальном плане сюжета... Вопрос, а анимация прям настолько плохая? (просто я смотрю на скрины и манга конечно красивее во много раз, чет недотянули)
@Hana-chan, неееееет, ты че, там главный герой как Нео из Матрицы бьет уже, там бандитский Петербург примерно по атмосфере, улица на улицу, менты, все в японском колорите. Там он уже себя сто раз принял, простил, отпустил и опустил кого надо.
@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую
при чем тут лукизм - у него поведение неадекватное. столкнулся с девушкой, вместо того, чтобы извиниться и дальше пойти - он че, попытался к ней подкатить или что это было?) конечно ее парень остался недоволен) как бы там герой не выглядел - отхватил по щщам бы после этого)
@retmixone@Winkel, красивый сам кому хочешь морду набьет, как дальше по сюжету показывают@Ловис ван Юген@kot..., вот именно поэтому я считаю обе Кореи третьесортными странами . Северная - аппендикс на теле Мира , а Южане саме по себе высокомерные и чванливые . Кто-то скажет , что на Юге все идеально и кавайно . Но если ты там простой человек , то ты уже никто . Тебя там раздавит мнение общества и чиболи ( корейские корпорации ) . Если ты и еще выглядишь некрасиво по меркам корейцев , то ты и еще и мусор .@MrZol@Ловис ван Юген, Это зависит от взгляда. Трудовые мигранты оттуда первосортные, среднеазиаты кардинально хуже.@Ловис ван Юген[comment=10776934], разжигаешьМое уважения боям в прямом эффиретам герой хотя бы что-то сделал , попытался, а тут как второсортный шлак
@Hana-chan@Эшихароу, тут какой-то экшен есть? Я думала это драматичное аниме о принятии себя и всё такое...@Эшихароу@Hana-chan, неееееет, ты че, там главный герой как Нео из Матрицы бьет уже, там бандитский Петербург примерно по атмосфере, улица на улицу, менты, все в японском колорите. Там он уже себя сто раз принял, простил, отпустил и опустил кого надо.@Hana-chan@Эшихароу, ого, звучит интереснее, чем я думала. Посмотреть что ли или мангу почитать.@Эшихароу@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую@Hana-chan@Эшихароу, хорошо, к сведенью приняла