меня волнует вопрос: его сознанию/личности не нужен сон? или от тела которое спало переходит и восстановление ума. а так норм аниме, если смирится с тем что жертвы булинга сами по себе "терпилы MAX".
(не понимаю я этого - у тебя есть ногти+зубы, тебя всё равно бьют так пускай истекут кровью. у них твои голые фото сделанные под камерой и свидетелях? засуди и живи припеваючи)
@mashiroっス, терпилы, терпилы... а женщины сами виноваты в изнасиловании, так как слишком юбку короткую одели и слабо отбивались... тут людям сложно что то доказать
@mashiroっス, сталкивался и в итоге разбил голову обидчику(случайно об парту), но с системным и групповым наверное все таки не сталкивался. Но я примерно понимаю, что если тебя травят буквально все всю жизнь то моральных сил даже подумать о сдачи не будет
@VNDL, меня травили в началке и все вокруг говорили, что я сама в этом виновата. когда обидчик один - это одно, а когда это 5 параллельных классов - уже другое. всем бошки не снесешь, тем более, что насилие - это не выход.
после первой серии уже дроп напрашивается, такого говна давно не ел, сюжет видно слишком забуленный чел писал, ибо не понимаю о чём хотел автор донести до соевой аудитории. Нет бы был стёб этого направления, но нет. на серьезке такое дерьмо пишут, это каким нибудь 13 летним пубертам заходит или что ? Что всё само на голову упадёт. и в свои руки ничего брать не нужно. Нет бы взяться за себя и отхуярить типов даже если по итогу снова огребешь , потом снова и так пока типы которые задирали не скажут, ну нах типа. +Тянки здесь показаны будто чисто спермоприёмник.
@maku___, просто гг максимально отталкивает. и дело не в том что его буллят или что-то такое. просто он тупая тряпка, которая не вызывает ничего иного кроме как отвращения к себе. ему не хочется сопереживать, а пиздануть кочергой или ещё чем-нить что попадётся под руку. вот есть нытики, но прикольные, а есть вот такие вот...даже не могу слов подобрать.
Посмотрел Лукизм и я таки не выкупил в чем смысл этих тел, типа продолжение есть? Вопрос с телами никто не закрывал из-за этого посыл с телами не ясен мне.
История в принципе наивненькая, но я по отзывам посмотрел, там говорят, что в ориге была комедия, а тут шутки вырезали. С юмором наверное заиграла бы совсем другими красками.
Заметил, что женщины все показаны как дуры, кроме 2х тельноой конечно же.
@Эшихароу, хорошо, к сведенью принялаа так норм аниме, если смирится с тем что жертвы булинга сами по себе "терпилы MAX".
@mashiroっス@VNDL, просто вы с буллингом не сталкивались. столкнулись бы, поняли, что все не так просто.@siverko19,@VNDL@mashiroっス, терпилы, терпилы... а женщины сами виноваты в изнасиловании, так как слишком юбку короткую одели и слабо отбивались... тут людям сложно что то доказать@mashiroっス@siverko19, и то правда@mashiroっス, сталкивался и в итоге разбил голову обидчику(случайно об парту), но с системным и групповым наверное все таки не сталкивался. Но я примерно понимаю, что если тебя травят буквально все всю жизнь то моральных сил даже подумать о сдачи не будет@mashiroっス@VNDL, меня травили в началке и все вокруг говорили, что я сама в этом виновата. когда обидчик один - это одно, а когда это 5 параллельных классов - уже другое. всем бошки не снесешь, тем более, что насилие - это не выход.@Vlad Kononenko2@mashiroっス, за что травили тебя? То что ты толстая?@mashiroっス@Vlad Kononenko2, имеет ли это значение в данном контексте?@Vlad Kononenko2@mashiroっス, имеет@osmy2025@maku___, просто гг максимально отталкивает. и дело не в том что его буллят или что-то такое. просто он тупая тряпка, которая не вызывает ничего иного кроме как отвращения к себе. ему не хочется сопереживать, а пиздануть кочергой или ещё чем-нить что попадётся под руку. вот есть нытики, но прикольные, а есть вот такие вот...даже не могу слов подобрать.История в принципе наивненькая, но я по отзывам посмотрел, там говорят, что в ориге была комедия, а тут шутки вырезали. С юмором наверное заиграла бы совсем другими красками.
Заметил, что женщины все показаны как дуры, кроме 2х тельноой конечно же.
В общем одинраз можно глянуть.
@kost12000,@ВСЕХ БЛАГ,@Labinski_Gul1@pink_seagull,В манхве веб продолжение и большое , но мне лень листать.
@pink_seagull, Спасибо, Абу!@pink_seagull, "Заметил, что женщины все показаны как дуры"Чел, не хочу тебя огорчать, но...