@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую
Компания Netflix опубликовала опенинг аниме-сериала «Лукизм». Премьера на их платформе состоится 8-го декабря 2022 года.
Хёнсок Пак провел все 17 лет своей жизни на самом дне общества. Невысокий, полный и непривлекательный, он привык к издевательствам со стороны одноклассников и постоянной дискриминации из-за внешности. В попытке сбежать от издевательств он решает перевестись в сеульскую среднюю школу Чжэ Вон — профессионально-подготовительную школу, известную своей либеральной системой…
Только сейчас посмотрела ролик, Господи, какая же срань. Женские персонажи вообще мало похожи. Васко - это чисто разлив с пивзавода. Боксера сделали каким то вмазанным под кокосом, больно он веселый. Я молчу, что освещение какое-то странное, либо почти все метисы кроме главного школьника.
Кто читал манхву? годно? Мне в целом заходят некоторые экранизированные манхвы (Бог старшей школы, Башня бога). Только немного страдает режиссура (режут сюжет как попало)
Компания Netflix объявила дату премьеры аниме «Лукизм». Премьера на их платформе состоится 8-го декабря 2022 года.
Хёнсок Пак провел все 17 лет своей жизни на самом дне общества. Невысокий, полный и непривлекательный, он привык к издевательствам со стороны одноклассников и постоянной дискриминации из-за внешности. В попытке сбежать от издевательств он решает перевестись в сеульскую среднюю школу Чжэ Вон — профессионально-подготовительную школу, известную своей либеральной системой образования.
Компания Netflix сообщила, что премьера аниме «Лукизм» перенесена на неопределенный срок. Причину такого решения официально не уточнили. Изначально премьера на их платформе должна была состоятся 4-го ноября 2022 года.
Сотрудники Studio Mir подтвердили, что аниме перенесли на неопределенный срок из-за траура в Кореи. Новую дату обещают сказать в ближайшее время.
Хёнсок Пак провел все 17 лет своей жизни на самом дне общества. Невысокий, полный и непривлекательный, он привык к издевательствам со…
@Zephirus, гг толстый, бедный, с отсутствием самоуважения(оно и понятно) бесталантный и нехаризматичный. Сказать "ну сделай операцию", все равно, что сказать нищему африканскому ребенку "просто переедь в развитую страну, как эмигрант"
Компания Netflix опубликовала новый трейлер и постер аниме «Лукизм». Также представлена часть персонала и актерский состав. Премьера состоится 4-го ноября 2022 года.
Хёнсок Пак провел все 17 лет своей жизни на самом дне общества. Невысокий, полный и непривлекательный, он привык к издевательствам со стороны одноклассников и постоянной дискриминации из-за внешности. В попытке сбежать от…
как же я жду, когда челы будут ныть, что аниме фигня, нетфликс такие плохие, а вообще идите манхву(или что там) читать)) бтв, уверен на 99% что сам первоисточник какаха еще та
@Hana-chan, на вебтун ходи, там знания инглиша на базе хватит. Сейчас там арка Пистоля идет, до этого они там бегали за этой красной туалетной бумажкой, это я камуфлирую@Hana-chan@Эшихароу, хорошо, к сведенью приняла