Следующая арка слишком длинная, на неё понадобится либо 39 серий, либо два сезона по 26. Это если сбавить пэйсинг, но первый вариант для них, разумеется, предпочтительнее. Поэтому Pierrot и St.Signpost конкретно взвешивают всё, перед тем как браться за такую гигантскую работу.
Если учесть то, что после 7 летнего хиатуса они работали как демоны, и выпустили 65 эпизодов очень хорошего качества, то какая-никакая пауза выглядит разумным ходом. Посему не было сразу анонса следующего сезона. В адаптации видно уважение к первоисточнику, даже при повторном просмотре 1-4 сезонов трудно оторваться от экрана.
А этот сезон, несмотря на небольшое количество серий, держит высокую планку и кровь всё также кипит при просмотре. Даже задумался о том, чтобы попробовать игры серии Dynasty Warriors, что удивляет. Я всегда от них шарахался и пренебрежительно относился к ним, но аналогов "Царства" в медийном пространстве крайне мало, а хочется ещё подобного.
Всё же не стал по сюжету манги слишком далеко заходить, успел глянуть только начальный задел для первых трёх серий 6 сезона и понял, что всё же хочется увидеть это всё в цвете, динамике и со звуком.
@SnakeFuryX, абсолютно и полностью согласен с тобой. Была сделана невероятная работа и видно столько сил потрачено на эти серии, глаза не шарахаются как в первых сезонах а поглашаешь эпизоды как ненормальный. Ждём конечно же 6 и возможно 7 сезон
@Arseny Dolgov, да. Тут уж просто с точки зрения сценарной работы поделили так, потому что после маленькой арки, идёт гигантская. И делать сериал в 26 серий с обрезанием на середине следующей арки - некорректно с точки зрения режиссуры. Обычно 80-90% серий сезона "Царство" идёт основное действие и завершение арки. Остальные 10% это затишье и аккуратная подготовка к следующей арке. На минорной ноте заканчивают но не без интриги. А в следующем сезоне продолжается немножко затишье и оно сразу же прерывается бурей. Отчего старт задаёт хороший темп — поэтому оно смотрится на одном дыхании. Я не эксперт и не работаю в сфере, это просто мои умозаключения, но думаю сказанное мной недалеко от правды.
когда была коронация и враг вторгся в столицу, Син ломонулся спасать дочку наложницы. а когда всё закончилось, выяснилось, что у царя есть жена, от которой сын. и они в это время тоже были в столице. просто по сюжету, нам важнее было показать, как царь с наложницей общается, поэтому про свадьбу и рождение наследника мужского пола чутка забыли. и поэтому Син и ломанулся спасать никому не нужную наложницу с девочкой, так как их то нам показать успели.
то есть, с точки зоения сюжета понятно, с точки зрения логики и историчности, нет там ещё подобные косяки были. просто этот самый косячный
Самый недооцененный (в плане популярности) тайтл на моей памяти. Конечно местами затянуто, все таки 100+ серий, а конца истории еще не видать, но лично я считаю, что из-за подробных битв в рост героев верится куда больше, особенно если они не выходят победителями из каждой битвы. В общем жаль, что много людей дропнуло эту историю из-за низкого качества анимации в первых сезонах
@Фэйселес, третий сезон уже давно в топе рейтинга думаю хайп не профукают, т.к. каждый 2 года новый сезон выходит стабильно. это офигеть как круто, учитывая что многие хайповые тайтлы 3-4 а то и больше лет ждут продолжения
Ничего не ожидал от этого аниме, а получил один из самых годных сёнэнов впринципе. Мб из-за моих низких ожиданий я был так впечатлен, но факт остается фактом - Очень интересная и масштабная история! ((Хоть и не бег проблем конечно))
Если учесть то, что после 7 летнего хиатуса они работали как демоны, и выпустили 65 эпизодов очень хорошего качества, то какая-никакая пауза выглядит разумным ходом. Посему не было сразу анонса следующего сезона. В адаптации видно уважение к первоисточнику, даже при повторном просмотре 1-4 сезонов трудно оторваться от экрана.
А этот сезон, несмотря на небольшое количество серий, держит высокую планку и кровь всё также кипит при просмотре. Даже задумался о том, чтобы попробовать игры серии Dynasty Warriors, что удивляет. Я всегда от них шарахался и пренебрежительно относился к ним, но аналогов "Царства" в медийном пространстве крайне мало, а хочется ещё подобного.
Всё же не стал по сюжету манги слишком далеко заходить, успел глянуть только начальный задел для первых трёх серий 6 сезона и понял, что всё же хочется увидеть это всё в цвете, динамике и со звуком.
@Heirumi,@Arseny Dolgov@SnakeFuryX, абсолютно и полностью согласен с тобой. Была сделана невероятная работа и видно столько сил потрачено на эти серии, глаза не шарахаются как в первых сезонах а поглашаешь эпизоды как ненормальный. Ждём конечно же 6 и возможно 7 сезон@SnakeFuryX, поэтому в 5-м сезоне 13 серий, а в 6-м скорее всего будет 39?@SnakeFuryX@Arseny Dolgov, да. Тут уж просто с точки зрения сценарной работы поделили так, потому что после маленькой арки, идёт гигантская. И делать сериал в 26 серий с обрезанием на середине следующей арки - некорректно с точки зрения режиссуры. Обычно 80-90% серий сезона "Царство" идёт основное действие и завершение арки. Остальные 10% это затишье и аккуратная подготовка к следующей арке. На минорной ноте заканчивают но не без интриги. А в следующем сезоне продолжается немножко затишье и оно сразу же прерывается бурей. Отчего старт задаёт хороший темп — поэтому оно смотрится на одном дыхании. Я не эксперт и не работаю в сфере, это просто мои умозаключения, но думаю сказанное мной недалеко от правды.@SadomPro, нуууу...там ещё подобные косяки были. просто этот самый косячный
В общем жаль, что много людей дропнуло эту историю из-за низкого качества анимации в первых сезонах
@Seithalil,@Arxangel21@Djullahan, согласен. Великолепное аниме@Djullahan, Путь аса такой же@Seithalil@Фэйселес, третий сезон уже давно в топе рейтингадумаю хайп не профукают, т.к. каждый 2 года новый сезон выходит стабильно. это офигеть как круто, учитывая что многие хайповые тайтлы 3-4 а то и больше лет ждут продолжения
Мб из-за моих низких ожиданий я был так впечатлен, но факт остается фактом - Очень интересная и масштабная история!
((Хоть и не бег проблем конечно))
@MADGODWAR@facceless@MADGODWAR, Ого! Как же ##### 👍@MADGODWAR, Сэйнэн топ@Seithalil@Судоплатова, 😁