То чувство, когда это именно захватническая война, да и жестокость ты явно не «порицаешь», не думаю, что царь не знает, что отряд какашки убивает всех и вся. Да и о каком мире можно говорить, когда вы захватите все царства? Ненависть будет к народу Цинь, я не думаю, что захватит царство, убив десятки тысяч мужей, там в придачу вырезать мирняк «как мы знаем, это практикуется» и порицается только ГГ почему-то, так вот захваченное царство такое: «Забили, живём с добрым сердечком, без полной ненависти к своим захватчикам». Кто может снять розовые очки с Чженя, он безусловно говорит невероятно красивые речи, но это только слова которые к действительности отношение не имеют. При этом он говорит про закон, но всё равно он останется верхушкой власти и будет выше закона, он же не зря себя наречёт императором Китая, когда объединить весь Китай.
Официальный твиттер аниме-франшизы «Царство» представил трейлер к 5-ому сезону сериала. Трансляция начнётся 6 января. Производство студии Pierrot и St. Signpost.
@onlysuffering, наверное будет в те времена все женились особенно на верху@defence@MAXIMUMTHEGAVR, 490-ой