Официальный твиттер аниме-франшизы «Царство» представил трейлер к 5-ому сезону сериала. Трансляция начнётся 6 января. Производство студии Pierrot и St. Signpost.
@Biktor231993, Ну там нормальное 3 д. А не такое ,от которого хочется либо закрыть глаза, либо дропнуть: какое счас стали часто делать. Не перевариваю 3 д . А это аниме сильно не тянуло дропнуть. Через пару серий уже привык. Есть намного хуже аниме, которые я дропнул из за 3д.)
@Zarran@kost12000, Какой кайф с 1 сезона по 4 смотреть в лучшем качестве, когда всё уже вышло. Ждёмс 5 сезон@kost12000@Zarran,Ну да . Ты наверно про блюрай?)
Я всего два сезона смотрел . Залпом конечно . И счастье быстро закончилось понимаю . )
@Biktor231993,@Aлeкcaндрoвич@Технология Мечты, Только первые два сезона используют 3д в больших количествах.@kost12000@Технология Мечты, первый сезон почти фулл 3Д, второй 50/50, дальше уже стандартное аниме, где 3Д используется лишь когда сложно в 2Д.@Biktor231993,Ну там нормальное 3 д. А не такое ,от которого хочется либо закрыть глаза, либо дропнуть: какое счас стали часто делать.
Не перевариваю 3 д . А это аниме сильно не тянуло дропнуть. Через пару серий уже привык.
Есть намного хуже аниме, которые я дропнул из за 3д.)
@Кусь 🐾@kost12000@anime__zabanili,Камуй разве не закончился 🗿
@HisDivineShadow,@anime__zabanili@ZloDiaN,Он давно уже есть. Это не первое продолжение как.)
@Кусь 🐾, До финиша ещё 5-й сезон.@Кусь 🐾, Манга да, а аниме еще ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОУН