@Sheepmany, там ещё две другие студии задействованы - Makaria и Sotsu, возможно, эти студии вдвоём тащили производство тайтла, если им Yokohama Animation Lab более не занималась. Но всё равно надежд по этому тайтлу питать не стоит.
@Sheepmany, а ведь точно. И на ANN это подтверждают. Студия Sotsu осталась, но вместо Makaria и Yokohama Animation Lab задействована малоизвестная Studio Clutch, а помогает чуть более известная Studio Massket. Новый режиссёр - Наоки Мидзусава, он назначен вместо Норикадзу Исигооки. www.animenewsnetwork.com
@kost12000, Им прям настолько время деть некуда, что они ничего лучше, чем посмотреть им неинтересное аниме, не придумали? Странные люди. Не зря мне говорили, что анимешники очень странное комьюнити.
@Петя Шапкин, Ну насчет последнего полностью согласен.) Они даже через силу смотрят, чтоб добить ненавистное аниме. А это всегда приводит к плачевному исходу: хейторству и выгоранию. @fandor, Ну под аниме комьюнити - это тоже подходит.) Не важно как не выносимо, но я добью этот ненавистный тайтл! Этот слоган как раз про них.)
@kost12000@Masternexus,А могло быть иначе!?)
@Masternexus@kost12000@Петя Шапкин,Ну именно поэтому все и посмотрят.) Ибо на чиле смотрятся.)
@Петя Шапкин@kost12000, Зачем смотреть,если это не интересно де факто?@kost12000@Sheepmany, там ещё две другие студии задействованы - Makaria и Sotsu, возможно, эти студии вдвоём тащили производство тайтла, если им Yokohama Animation Lab более не занималась. Но всё равно надежд по этому тайтлу питать не стоит.@Sheepmany@GreatGrandCanyon, там и Макариа тоже больше не числится. Даже режиссёр поменялся@GreatGrandCanyon@kost12000, последние 2 года было иначе@Sheepmany, а ведь точно. И на ANN это подтверждают. Студия Sotsu осталась, но вместо Makaria и Yokohama Animation Lab задействована малоизвестная Studio Clutch, а помогает чуть более известная Studio Massket. Новый режиссёр - Наоки Мидзусава, он назначен вместо Норикадзу Исигооки.www.animenewsnetwork.com
@Петя Шапкин,Ну многие фоном смотрят зачем то.)
@Петя Шапкин@kost12000, Им прям настолько время деть некуда, что они ничего лучше, чем посмотреть им неинтересное аниме, не придумали? Странные люди. Не зря мне говорили, что анимешники очень странное комьюнити.@kost12000@kost12000@Петя Шапкин,Ну насчет последнего полностью согласен.) Они даже через силу смотрят, чтоб добить ненавистное аниме. А это всегда приводит к плачевному исходу: хейторству и выгоранию.
@fandor,Ну под аниме комьюнити - это тоже подходит.) Не важно как не выносимо, но я добью этот ненавистный тайтл! Этот слоган как раз про них.)
@fandor@kost12000@fandor,Можно, но не думаю, что это сработает. Кто отчаянно хочет вести список завершенности, без читерства.)
@fandorсмотреть, чтобы страдать