Не хватает нормальной комедийной составляющей, вроде и пытаются в юмор, но маловато. Кому драма нравится может и сойдёт, но смотря на эти бои сразу видно что им просто поговорить надо, в итоге этим и заканчивается. Да и сопереживания героям нету, они даже просто слушать не умеют что им говорят. Ну вот посмеялись бы с шуточек Хихихи (классный перс), глядишь и драться с ним не пришлось, но нет, сначала в бой идут, и только в конце до них доходит что надо поговорить... И чем в итоге заканчивается главный махач сезона? Герой и злодей пьют водку на крыльце, всё, лучше уже не будет. Так и хочется сказать "типичные русские", зря что-ли они их русскими сделали))
Какая-то Россия у них больно западноевропейская получилась. Как всегда стереотипы о русских которые глушат водку днями напролёт да еще и без закуси. Мать Пеши реально жалко...
стереотипы о русских которые глушат водку днями напролёт да еще и без закуси
Ну не, там только Пеша такая, она же все таки сверхчеловек, а остальные вроде нормальные @Tedeika³, а какая разница? Мы и сами аниме не в японской озвучке смотрим, так что в этом не было бы смысла
Я поставлю 7★ Я смотрел ещё в онгоинге 5 серий, после неё перестал смотреть и вот вышел 2 сезон полностью, я решил всё-таки досмотреть и потом возьмусь за 2 сезон. Это наверное 1 аниме, где мне не понравился ни один персонаж(наверное только главный злодей — Стигма, только потому что не особо то и сильно его раскрыли до сих пор слишком загадочный. Уже видел постер 2 сезона и знаю примерно что в нём будет. Опенинг и эндинг на любителя, мне не особо зашло.
@Maxsys,@Ozil@Ozil@Tedeika³, согласен, но там была оговорка от Тэру что речь переводится при помощи браслетов. Возможно что-то типо киберпанковского автопереводчика@Tedeika³, а какая разница? Мы и сами аниме не в японской озвучке смотрим, так что в этом не было бы смысла@Tedeika³@Ozil,@Ozil@Tedeika³, в субтитрах все равно никто не смотрит, только если кому-то лень озвучку ждать пару часов@siverko19,@Yoshkin,@masachika@Ozil, не надо за всех писать. очень часто смотрю с сабами. Гинтаму например. А в этом сезоне с сабами Мой сосед ёкай и Ворон не выбирает господина@Ozil, всегда смотрю с сабами, т.к. даже профессиональная локализация в 99% в разы хуже оригинала, не говоря уже о любителях.@Ozil, те кто любит аниме смотрят с субтитрами@ilyax2@masachika, субтитры не всегда выход.@masachika@ilyax2, ложь@ilyax2@masachika, я обычно не смотрю в субтитрах, только Алю и Хентай.@Light Forest@ilyax2, за хентай респект. Одобрямс