Глупо и нелепо, но достаточно мило. Как и всегда в подобных чиби-аниме. Жаль только, что в этот раз это не просто ненужные смешинки с главными героями (Квартет) и не доп контент с ненужными второстепенными персонажами (Overlord), а попытка нокинуть нужного доп контеента по главным героям основного сериала, которым почему-то забыли выделить достаточно экранного времени.
@истребитель яойщиц, Есть 11 серия на Русском - Озвучка@истребитель яойщиц@Intraversia, Анилибрия должна доозвучить до конца - они обещали - 12-17 серии@10Shadow01@10Shadow01, не, озвучка меня не интересует, я спрашивал за сабы@10Shadow01@истребитель яойщиц, Сабы есть только Английские на все серии@leprosor@истребитель яойщиц, вроде как от ушастой озвучки Сабы есть960x1920@истребитель яойщиц@leprosor, ах да, забыл сказать, что бесплатные@Mr Ted@истребитель яойщиц, fansubs.ru/base.php?id=6987@истребитель яойщиц@Mr Ted, у меня ни проигрывателя, ни серий. сгодится разве что онлайн@Mr Ted@истребитель яойщиц, Так тут только сабы. Равку надо отдельно с nyaa.si качать@истребитель яойщиц@Mr Ted, я понимаю, что тут только сабы, поэтому и говорю, что у меня ни серий, ни проигрывателя. мне подойдёт онлайн-просмотром@Danya Grigoryev, не ########, а вдохновились)Даже имена не стали свои придумывать, а зачем собстна
@Intraversia,@d3me,@Оташи Секки,@БеспонтовыйПирожок,@10Shadow01, anilibria.tv/release/kagejitsu.html - Вот Анилибрия и Доозвучила 12 -17 серии и теперь Всеvk.com/wall-37468416_638686 и anilibria.tv/release/kagejitsu.html
Восхождение в тени: Мини-аниме! — вышло в вашей любимой озвучке!
Тут 1 серия, в которой 17 серия Оригинальных
Kagejitsu!Восхождение в тени: Мини-аниме!
Восхождение в тени: Мини-аниме! / Kagejitsu!
@БеспонтовыйПирожок@10Shadow01, снимаю шляпу