1 героиня дура, 2 тянет на гг но такие как она в пролете, 3 героиня где то летает да и пусть летает кому не по, главный герой очередняра на бревне, юзаем унитаз со смытием данного бревна А и еще аниме не закончено, ливайте
1920x1080 ЯЖД настолько суровы, чтобы мгновенно из Китами в Охотск доехать через Охотское море +/- 1800 км. Спасибо, ДримКаст, орнул. Скорее всего, что-то из этого: Охотская субпрефектура, Охоцуку, Охоцуку-сого-синко-кёку... Как то так.
Не знаю, что тут так гонят на этот сериал. Мне очень понравился. Ми теперь официально моя вторая вайфу после Нино Накано. Красивая, добрая, открытая девчонка, вечно на позитиве, любит заботиться о других. Опенинг классный, заводной, один из немногих, которые не хочется перематывать. А вот ояш реально бесит. Такими темпами ему пора научиться писять сидя. Половина сериала - страдания "а что будет, если...", "я что-то не то сказал...", "ой, она прижалась сиськой к моей руке...". Тьфу, практически взрослый мужик, а такой размазня. Хорошо, хоть в конце хотя бы одно яйцо у себя нашёл и решился ехать в аэропорт
Итого 10/10 - ояш бесит, но красивая Ми перевешивает
Никогда Боширов (или Петров) не был так близок к провалу.
@堕天使月光Походу японцам не хватает романтики в жизни
@Giraffa, Шикарно написано ты лучшаяНа Хоккайдо Цубаса пришел,
Где снег, как белый саван,
Лежал повсюду, и ветер выл.
Горы снега, холод лютый,
Пронизывали до костей,
Но в этом царстве белом,
Он встретил девушку своей.
Минами Фуюки, как снежинка,
В легкой куртке, шарфе небрежно,
Юбка короткая, как ветер,
И ноги — холод их не тронул.
Коленки красные, как розы,
Взывали к сердцу,
И Цубаса, замерший,
Почувствовал в груди тепло.
Она — досанко-гяру,
Стиль ее — как зимний сон,
И в школе, где они учились,
Каждый день был как влюбленный звон.
Щеки красные, носик милый,
В сердце поселяли свет,
И Цубаса понял, что досанко-гяру —
Это чудо, что согреет лет.
@Serega Patsan@Serega Patsan,@empty acc_@Mogèn, ха👍😁@Serega Patsan@Serega Patsan,@Najibito, аххах@Najibito, сказал, как мужикЯЖД настолько суровы, чтобы мгновенно из Китами в Охотск доехать через Охотское море +/- 1800 км.
Спасибо, ДримКаст, орнул.
Скорее всего, что-то из этого: Охотская субпрефектура, Охоцуку, Охоцуку-сого-синко-кёку... Как то так.
А вот ояш реально бесит. Такими темпами ему пора научиться писять сидя. Половина сериала - страдания "а что будет, если...", "я что-то не то сказал...", "ой, она прижалась сиськой к моей руке...". Тьфу, практически взрослый мужик, а такой размазня. Хорошо, хоть в конце хотя бы одно яйцо у себя нашёл и решился ехать в аэропорт
Итого 10/10 - ояш бесит, но красивая Ми перевешивает