1920x1080 ЯЖД настолько суровы, чтобы мгновенно из Китами в Охотск доехать через Охотское море +/- 1800 км. Спасибо, ДримКаст, орнул. Скорее всего, что-то из этого: Охотская субпрефектура, Охоцуку, Охоцуку-сого-синко-кёку... Как то так.
Не знаю, что тут так гонят на этот сериал. Мне очень понравился. Ми теперь официально моя вторая вайфу после Нино Накано. Красивая, добрая, открытая девчонка, вечно на позитиве, любит заботиться о других. Опенинг классный, заводной, один из немногих, которые не хочется перематывать. А вот ояш реально бесит. Такими темпами ему пора научиться писять сидя. Половина сериала - страдания "а что будет, если...", "я что-то не то сказал...", "ой, она прижалась сиськой к моей руке...". Тьфу, практически взрослый мужик, а такой размазня. Хорошо, хоть в конце хотя бы одно яйцо у себя нашёл и решился ехать в аэропорт
Итого 10/10 - ояш бесит, но красивая Ми перевешивает
@Evamoon, именно так. С этим тянуть будут, чтобы аниме не теряло конкурентное преимущество перед фильмами гойимвуда и другими массовыми развлечениями, где романтика - это просто изображение скотских отношений между животными через призму новейшей версии прогрессивных ценностей. Скажем спасибо упорству потных отакунов и тому, что у этих достойных людей осталось немного самоуважения.
Опубликовали новый трейлер аниме-сериала «Досанко-гяру чудо как милы». Также представили музыкальные темы сериала и дату премьеры. Трансляция начнется 8 января 2024 года.
Нацукава Цубаса только что переехал из Токио на Хоккайдо. Не имея представления о том, какие бывают большие расстояния между населёнными пунктами в захолустье, он решил зимой выйти из такси в соседнем городе и был шокирован, узнав, что до соседнего города идти целых три часа. По дороге он встречает досанко-гяру по имени Фуюки…
Официальный сайт аниме «Досанко-гяру чудо как милы» представил трейлер персонажа Минами Фуюки и постер с героиней. Премьера запланирована на январь 2024.
Старшеклассник Цубаса переезжает в Китами-Сити на Хоккайдо, где он встречает "девушку" на автобусной остановке. Вид её, одиноко стоящей на фоне белого снежного пейзажа, с голыми ногами, несмотря на ледяной холод, захватывает его сердце.
Мангу дропнул год назад. Окончательно убило желание читать то, как ггыня отбрила гг с его признанием по тупой причине - она еще не готова, потому как-то потом.
Нацукава Цубаса только что переехал из Токио на Хоккайдо. Не имея представления о том, какие бывают большие расстояния между населёнными пунктами в захолустье, он решил зимой выйти…
По манге «Досанко-гяру чудо как милы» анонсирована аниме-адаптация. Главную героиню озвучит Ayane Sakura. Более подробно об анонсе будет рассказано на Jump Festa 2022, который пройдет с 17 по 18 декабря.
Цубаса Сики переехал из столицы на остров Хоккайдо. Не зная о том, какие бывают расстояния в захолустье, он вышел из такси в соседнем населенном пункте, чтобы осмотреть достопримечательности острова, и был удивлен, узнав, что до нового дома придется идти целых три часа по морозу. Но зато по…
ЯЖД настолько суровы, чтобы мгновенно из Китами в Охотск доехать через Охотское море +/- 1800 км.
Спасибо, ДримКаст, орнул.
Скорее всего, что-то из этого: Охотская субпрефектура, Охоцуку, Охоцуку-сого-синко-кёку... Как то так.
А вот ояш реально бесит. Такими темпами ему пора научиться писять сидя. Половина сериала - страдания "а что будет, если...", "я что-то не то сказал...", "ой, она прижалась сиськой к моей руке...". Тьфу, практически взрослый мужик, а такой размазня. Хорошо, хоть в конце хотя бы одно яйцо у себя нашёл и решился ехать в аэропорт
Итого 10/10 - ояш бесит, но красивая Ми перевешивает