почему, в законодательстве страны где живут гг, нет закона о приеме в помощники (в братья типа Стейла) к будущей кронпринцессе (Прайд) детей сирот из приютов, бэби-фермы с уникальными способностями? так бы не возникали проблемы на почве разделения благополучной семьи. 1843x953
@Fenrisi, давно мысли посещают, что если есть специальные люди, которые разрабатывают мехи, то чего бы не завести людей, которые в архитектуре разбираются? иногда без слёз на дома и застройку нельзя смотреть. тем более это актуально, так как стали снимать много исекаев и перешли на 3Д модельки, у которых акварельной растушёвкой нельзя скрыть подобные косяки
Боже, какая же кринжатина. 3 серия ГГине становится мерисьюшной супер ниндзя черепашкой. Еще эти постоянные дурацкие вставки где ГГ типа злая из прошлого рута. В 4 серии было очень смешно с сына спасенного капитана. Весь сыр бор случился не час назад, а вам назначили всем встречу на следующий день, но он туда приперся
Как 1) иссекай 2) в отомэ-игру в супер 3) непобедимого антага (ласт босса), 4) новелла 2019-го и релиз анимы 2023 (что, можно сказать, довольно свежий релиз), концептуально и интеллектуально это откровенно смешно. Не понравилась сверх гиперболизация действий персонажей и преуменьшение интеллекта. Не понравилась чрезмерная концентрация "благородства" и "альтруизма" (скорее, бесмысленные действия персонажей, как и сюжет. Мотивация и суть действий должны развиваться вместе раскрывая концепт, но тут скорее похоронили, ибо автор сам не определился) Автор буквально ворвался в мейнстрим, исключил всю суть популярности, и выпустил на свет очередной конвейер. Имхо, надо было в R+ рейтинг лезть и делать облизывание ног каждые 2 серии (¬‿¬) Ну и удивлен что в ТВ отсутствует японский менталитет из разряда зашуганного офисного сотрудика[имеется в виду о стереотипном образе], который стоит на коленях и просит извинений за любое действие так же как и отсутствие поклонов.
Мне эта история понравилась, было интересно Во-первых, меня заинтересовала гг, а именно Прайд. В игре она плохая, после перерождение хорошая, вроде ничего не обычного, НО... изначальная Прайд прям реально злодейка то есть ну правда. Она не просто издевается над гг истории, и ее фаворитами, а она настолько умная и прошаренная девушка, что разрушила страну. Это сильно и достойно уважения. Новая Прайд тоже хорошая, я бы не назвала ее глупой девочкой, которая ничего не понимает и совершает глупые ошибки. Что касается любви... ну в этом аниме особого акцента я на ней не увидела. Во-вторых, на что хотелось бы обратить внимание это рисовка. Вот это как по мне самый большой минус этого аниме. Вроде как бы дети растут, но изменений почти нет. Плюс эти слезы как капли дождя ну вообще но я была рада увидеть Куроко, когда показывали маленького Гилберта. Короче смотреть можно и хочется увидеть 2 сезон. Надеюсь когда-нибудь он будет.
а что плохого в порабощении "брата"? я серьезно из этого же лишь выполнение приказов следует и вероятно неспособность бунтануть и предать (что для автократии крайне важно) я чет не понял, что мешает по примеру Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита наплодить побольше рабов? их же даже в повиновении удерживать не надо
вообще идея поработить все что можно и улучшить жизнь всех выглядит очень годно (генералы не могут перебежать или бунтануть, министры не могут в коррупцию, придворные не могут в интриги и т.д.)
@fandor, так то я с тобой согласен, но не забывай, что это именно дзёсэй, а не сёдзе (в отличии от прочих злодеек), а это один из жанров который прямо чувствуется на протяжении всего повествования.
я видел лишь 1 дзесей Hoshifuru Oukoku no NinaНина в королевстве звёзд - 7 ему вполне норм поставить "Дзёсей - жанр аниме и манги, рассчитанный на молодых женщин от 18 лет и старше" не должны истории быть более "взрослыми", чем у седзе? почему наоборот они тупее? как меня тут порвало с "тренируются с мечами и тут бегают ребята со стволами"
@fandor, я тоже не большой эксперт в дзёсее , но из того, что смотрел, я прекрасно понимаю, что жанр-не мой, настолько, что я даже Принцессе-библиофилу отзыв не писал, несмотря на то, что тайтл мне более чем понравился. тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается. тут больше вопрос в стиле повествования дзесея, который может быть не по вкусу- знавал я одного челика, который слайсам единички ставил т.к. "там только девушки". ну и если тебе не нравится наполнение тайтла, то и "тупость" будет вызывать двойной негатив.
тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается
согласен, тупость и кринж могут быть фишкой, но я смотрел сериалы, ориентированные на женщин и никаких проблем с ними у меня не было здесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости
Поприветствуем Тоф Бейфонг
Двери не нужны, когда есть столько окон
@siverko19,@Индрикис@Fenrisi, давно мысли посещают, что если есть специальные люди, которые разрабатывают мехи, то чего бы не завести людей, которые в архитектуре разбираются? иногда без слёз на дома и застройку нельзя смотреть. тем более это актуально, так как стали снимать много исекаев и перешли на 3Д модельки, у которых акварельной растушёвкой нельзя скрыть подобные косяки@Fenrisi, Ахахаха3 серия ГГине становится мерисьюшной супер ниндзя черепашкой.
Еще эти постоянные дурацкие вставки где ГГ типа злая из прошлого рута.
В 4 серии было очень смешно с сына спасенного капитана. Весь сыр бор случился не час назад, а вам назначили всем встречу на следующий день, но он туда приперся
А потом они плакали всем
селомКакой же кринж.
Не понравилась сверх гиперболизация действий персонажей и преуменьшение интеллекта.
Не понравилась чрезмерная концентрация "благородства" и "альтруизма" (скорее, бесмысленные действия персонажей, как и сюжет. Мотивация и суть действий должны развиваться вместе раскрывая концепт, но тут скорее похоронили, ибо автор сам не определился)
Автор буквально ворвался в мейнстрим, исключил всю суть популярности, и выпустил на свет очередной конвейер.
Имхо, надо было в R+ рейтинг лезть и делать облизывание ног каждые 2 серии (¬‿¬)
Ну и удивлен что в ТВ отсутствует японский менталитет из разряда зашуганного офисного сотрудика[имеется в виду о стереотипном образе], который стоит на коленях и просит извинений за любое действие так же как и отсутствие поклонов.
3/10, не рекомендую к просмотру.
Во-первых, меня заинтересовала гг, а именно Прайд. В игре она плохая, после перерождение хорошая, вроде ничего не обычного, НО... изначальная Прайд прям реально злодейка
Во-вторых, на что хотелось бы обратить внимание это рисовка. Вот это как по мне самый большой минус этого аниме. Вроде как бы дети растут, но изменений почти нет. Плюс эти слезы как капли дождя ну вообще
Короче смотреть можно и хочется увидеть 2 сезон. Надеюсь когда-нибудь он будет.
я чет не понял, что мешает по примеру Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита наплодить побольше рабов? их же даже в повиновении удерживать не надо
вообще идея поработить все что можно и улучшить жизнь всех выглядит очень годно (генералы не могут перебежать или бунтануть, министры не могут в коррупцию, придворные не могут в интриги и т.д.)
и первая "злодейка", что я дропнул
@grimik@fandor, так то я с тобой согласен, но не забывай, что это именно дзёсэй, а не сёдзе (в отличии от прочих злодеек), а это один из жанров который прямо чувствуется на протяжении всего повествования.@fandor"Дзёсей - жанр аниме и манги, рассчитанный на молодых женщин от 18 лет и старше" не должны истории быть более "взрослыми", чем у седзе? почему наоборот они тупее?
как меня тут порвало с "тренируются с мечами и тут бегают ребята со стволами"
@grimik@fandor, я тоже не большой эксперт в дзёсее , но из того, что смотрел, я прекрасно понимаю, что жанр-не мой, настолько, что я даже Принцессе-библиофилу отзыв не писал, несмотря на то, что тайтл мне более чем понравился.тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается. тут больше вопрос в стиле повествования дзесея, который может быть не по вкусу- знавал я одного челика, который слайсам единички ставил т.к. "там только девушки"
@fandorздесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс
этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости