я видел лишь 1 дзесей Hoshifuru Oukoku no NinaНина в королевстве звёзд - 7 ему вполне норм поставить "Дзёсей - жанр аниме и манги, рассчитанный на молодых женщин от 18 лет и старше" не должны истории быть более "взрослыми", чем у седзе? почему наоборот они тупее? как меня тут порвало с "тренируются с мечами и тут бегают ребята со стволами"
@fandor, я тоже не большой эксперт в дзёсее , но из того, что смотрел, я прекрасно понимаю, что жанр-не мой, настолько, что я даже Принцессе-библиофилу отзыв не писал, несмотря на то, что тайтл мне более чем понравился. тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается. тут больше вопрос в стиле повествования дзесея, который может быть не по вкусу- знавал я одного челика, который слайсам единички ставил т.к. "там только девушки". ну и если тебе не нравится наполнение тайтла, то и "тупость" будет вызывать двойной негатив.
тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается
согласен, тупость и кринж могут быть фишкой, но я смотрел сериалы, ориентированные на женщин и никаких проблем с ними у меня не было здесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости
@fandor, это самый худший тайтл про злодейку. Автор (судя по тайтлу) обделенный интеллектом и обиженный жизнью ребенок, который проецирует свое мировоззрение, выдавая свои имб... мысли за норму, как он доказал и утер нос взрослым с их моралями.
Не знаю может не точность перевода, но главная героиня говорит, что канцлер будет работать даже когда его любимая умрёт и все умрут , а со способностью его он может жить вечно, а разве нам только что не сказали, что он может менять возраст другого человека, то есть он может делать других людей тоже вечно молодыми.
"Дзёсей - жанр аниме и манги, рассчитанный на молодых женщин от 18 лет и старше" не должны истории быть более "взрослыми", чем у седзе? почему наоборот они тупее?
как меня тут порвало с "тренируются с мечами и тут бегают ребята со стволами"
@grimik@fandor, я тоже не большой эксперт в дзёсее , но из того, что смотрел, я прекрасно понимаю, что жанр-не мой, настолько, что я даже Принцессе-библиофилу отзыв не писал, несмотря на то, что тайтл мне более чем понравился.тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается. тут больше вопрос в стиле повествования дзесея, который может быть не по вкусу- знавал я одного челика, который слайсам единички ставил т.к. "там только девушки"
@fandorздесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс
этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости