тупость бывает в любых жанрах, но на неё можно закрыть глаза, если содержимое с этой тупостью сочетается
согласен, тупость и кринж могут быть фишкой, но я смотрел сериалы, ориентированные на женщин и никаких проблем с ними у меня не было здесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости
блин так всё хорошо начиналось, но поведение монархов это просто слащавый пипец. прощать всех направо и налево, да она получает союзников , однако для будущей императрицы доверять тем кто уже предал это тупо, поскольку найдутся ещё причины и рычаги. прикольно и мило, но для меня уже с середины стало цирком
@fandor, это самый худший тайтл про злодейку. Автор (судя по тайтлу) обделенный интеллектом и обиженный жизнью ребенок, который проецирует свое мировоззрение, выдавая свои имб... мысли за норму, как он доказал и утер нос взрослым с их моралями.
Не знаю может не точность перевода, но главная героиня говорит, что канцлер будет работать даже когда его любимая умрёт и все умрут , а со способностью его он может жить вечно, а разве нам только что не сказали, что он может менять возраст другого человека, то есть он может делать других людей тоже вечно молодыми.
здесь же это слезы на пустом месте, крайне странная (но номинально популярная) игра и ее мир и суицидница-оригинальный главный босс
этакая Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) еще и доведенная до абсолюта кринжовости