Педофилия - это психическое расстройство, при котором у взрослого человека или подростка старшего возраста возникает первичное или исключительное половое влечение к не достигшим половой зрелости детям.
А самое смешное, что это пишет фанат Безработного.
@ZoronCraft, А ты и там нанюхал такого рода контент? Нравиться передергивать с маленьких мальчиков? Поэтому так защищаешь этот тайтл и художника извращенца?
@fedynskix, Моя любимая история пришла. История, где главный герой с самого начала устанавливается как педофил, и единственное, чем это компенсируется — буквальное предоставление ему легальной лоли в гарем: нормально и вообще автор гений. История, где главного героя сделали фембойчиком, и у тебя, нетупого, х*й встал — автор и аудитория педофилы.
@ZoronCraft, ну а кто ты, кроме как не педофил, или тебе больше понравиться любитель обнажёнки детей 7 лет скрещивающих ножки и оттопыривающих попку? (ну так это одно и тоже) А вот мне интересно почему ты в свой фейковый аккаунт, не добавил ранобе? Не любишь читать, или без картинки у тебя не стоит?
Какая мерзость. Аниме рисовал человек с отклонениями. Попытался закрыть глаза на то, что его наряжают как девочка, но еще и камеру все время акцентируют снизу вверх на голые ноги. Смотреть просто неприятно
первая серия была более менее, за исключением педофильского внешнего вида гг и педофилок горничных во второй начался кринж когда персонажи корчат дибильные ебальники и гипер эмоциональность, так что увынск, дроп
Присоединяюсь к интерференции мнений. Меня разочаровывает тонна мусорных казусов.
Але, где битвы, где стратегия, где загадки? К чему все эти нюни, стриптиз, идолопоклонничество, животное, которое хочет быть едой, и непринужденные разговоры дуэлянтов? Действтельно захватывающих внимание событий по пальцам пересчитать. Битва против демонов была хорошая. Была когда-то интересная битва.. одна.
Если бы аниме-продукты были людьми, то я бы назвала этот куртизаном. А может, автор воплощает свою тайную мечту удовлетворить всех?.. Про ракурс ног. Вообще не раз уже я подмечала, что сейчас тренд на трехточечную перспективу - изображать ракурсы съемки с камеры, лежащей ниже пояса под острым углом. Бывает, бонусом идет и фишай. Просто кто-то удачно воспользовался этим трендом в своих похабных целях.. И еще: не забывайте, что в теле этого мальца сидит сознание взрослого мужика.
@fedynskix, интернет-долбан@fedynskix@Ассоль XXI, смешно, чем же мне ответить, чтобы соответствовать тебе, наверное: сам такой?@fedynskix,Я зашёл на секунду сюда посмотреть, как у людей жопы рвутся, и тут...
@fedynskix@ZoronCraft, А ты и там нанюхал такого рода контент? Нравиться передергивать с маленьких мальчиков? Поэтому так защищаешь этот тайтл и художника извращенца?@ZoronCraft@fedynskix, Моя любимая история пришла. История, где главный герой с самого начала устанавливается как педофил, и единственное, чем это компенсируется — буквальное предоставление ему легальной лоли в гарем: нормально и вообще автор гений. История, где главного героя сделали фембойчиком, и у тебя, нетупого, х*й встал — автор и аудитория педофилы.@fedynskix@ZoronCraft, ну а кто ты, кроме как не педофил, или тебе больше понравиться любитель обнажёнки детей 7 лет скрещивающих ножки и оттопыривающих попку? (ну так это одно и тоже) А вот мне интересно почему ты в свой фейковый аккаунт, не добавил ранобе? Не любишь читать, или без картинки у тебя не стоит?@Alex Savchenko,@Катерина Капралова,@Redington@laitqa, ты дура ебаная@laitqa, поддерживаюво второй начался кринж когда персонажи корчат дибильные ебальники и гипер эмоциональность, так что увынск, дроп
@laitqa, и я поддерживаю, тупо сходу в скип, для пдффайлов нетрадиционной секс ориентации сделаноЕсли бы аниме-продукты были людьми, то я бы назвала этот куртизаном. А может, автор воплощает свою тайную мечту удовлетворить всех?..
Про ракурс ног. Вообще не раз уже я подмечала, что сейчас тренд на трехточечную перспективу - изображать ракурсы съемки с камеры, лежащей ниже пояса под острым углом. Бывает, бонусом идет и фишай. Просто кто-то удачно воспользовался этим трендом в своих похабных целях..
И еще: не забывайте, что в теле этого мальца сидит сознание взрослого мужика.
@Anime is 💩@тихия_покоя, согласен, ето говно от педофила для педофилов@rainfog@Zoldic, самое смешное что в тайтле очень красивые девушки. И не просто красивые, а очень крутые.