Вещь оказалась гораздо лучше, чем я ожидал. Ну правда и ожидания были очень занижены. Особенно после просмотра данного недоразумения : « Tensei Kizoku, Kantei Skill de NariagaruПерерождение в аристократа со способностью анализа ». Но тут нам сразу заявляют колоритного персонажа (а его магически фанатизм позже ассоциируется с FrierenФрирен ) и используются интересные ходы. Один из них, что герой у нас даже не попаданец, да он реинкарнировал, но в собственном фентази мире, что уже занятно). Да он ребёнок и ведёт себя, часто по детски хотя до этого был, как минимум юношей, но тут это не смотрится странно. Ведь когда ты до этого был нищебродом, а родился в королевской семье гиперкопенсация инфантилизмах точно будет зашкаливать. Также протагонист не обременён великой целью, его не ведёт путь мести, или создание классового равенства и местного социализма и мира с поняшками. Чистый реалистичный эгоист, фанатик, который не против пользоваться своим положением и компенсирует отсутствие возможностей прошлого. Причём тут как и во многих аниме-фентази миро устройство не справедливое, аристократы сильнее в магии, и это как по мне логично при формирования общества в фентезийном мире. Особенно, если магические способности генетические. И плюс тут не используется клише с простолюдином превосходящим и меняющим нормы. Магия в целом тут тоже занятная, ну по-крайне мере устройства подземелья, мне показалось интересным. И шутки работают хорошо, что придаёт динамики истории. Шоу как большинство иссекает и аниме-фентази не играется с гео-политикой, при она тут есть как данность. Данное аниме, абсолютная сказка, но правильно написанная сказка, в которую было весело погрузится. Вот как по мне надо делать жвачку для мозгов, расслабило, повеселило, не взбесило. И последний пункт важен.
Из минусов клишированная имбовасть героя, но тут это было хотя бы весело и не раздражало.
Какая же бредятина, тупо унылая графомания про шизойда и окружающих его шизойдов, которые его практически беспричинно любят. То что ГГ имба это стандартно, но тут это ещё и сопровождается бесконечным словесным поносом про то, какой же ГГ имба. К концу тайтла уже совсем уныло. Из плюсов только рисовку могу как-то отметить. 6/10, не зря сначала дропнул на 3 серии, ничего бы не потерял, но из-за высокой (по меркам исекаев) оценки решил всё-таки на 1.5x сиё творение с лопаты доесть...
@Simplyage, а фиг его знает, скорее всего те, кто мог бы адекватно оценить, увидев название просто прошли мимо, а остальные схавали, выключив мозг, оно для этого может и пригодно, но лично меня просто утомили попытки в юмор. Буквально его тайтл-близнец, которому сия поделка по моему мнению уступает, получил на балл меньше, так что просто просто одна из аномалий коллективного бессознательного, как например это...
а фиг его знает, скорее всего те, кто мог бы адекватно оценить, увидев название просто прошли мимо, а остальные схавали, выключив мозг, оно для этого может и пригодно, но лично меня просто утомили попытки в юмор.
Я совершенно адекватно поставил ему семь. Тайтл создан чисто для развлечения. Это вся его функция. Здесь нет смысла что-либо анализировать.
@WaY CuP, сейчас бы сидеть снобизмом заниматься и пытаться объяснить почему ~7к человек поставили именно такую оценку. Ты не слишком там на себя много берешь, социолог диванный? Если твое мнение не совпадает с температурой по палате, то это не значит, что ты вот весь такой осознанный, а остальные "выключили мозг"
@Te Trix, беру столько, сколько хочу взять. Просто данный "продукт" имеет более красивую обёртку, чем некоторые схожие "продукты", но всё так же слишком посредственен и вторичен по сути, так что в этот раз смогли надурить ивашек гайдзинов. И у меня есть как минимум один аргумент в виде внезапного Гитлера в качестве доказательства того, что превалирование идеи/мнения в людской массе не гарантирует её/его состоятельность. Хотя у меня игрового кресла нет, но моё мнение всё равно истина в последней инстанции.
Главный герой в избранном у 30 мужчин и 6 женщин. Почему? Я думал, что шота больше девочкам нравится.
Может быть просто это аниме более популярно у мужчин? Я начал считать количество аниме в избранном по полу и остановился на 16 мужчин и 3 женщины... Да, мужчинам это аниме больше понравилось.
Только не понятно, подобные персонажи больше нравятся девушкам или мужчинам?
@ess, Я не оч шарю, разве шота это ваше это не про мальчика и взрослую тётю? Если да, то причем тут это произведение в котором -"родила царица в ночь не то сына не то дочь"...
Что особо неприятно, так это кринжовая рисовка персонажей, особенно как по мне сестра ГГ и размер её груди в 13 лет(ну вот триггернуло именно на неё). Было бы хорошо видеть количество пользователей, которые поставили рейтинг тайтлу и чтобы среди них выделяли контингент школьников
@siverko19, ну всё правильно. До 20 - школьники и начинающие студенты, им учиться надо. До 30 - работяги, им тем более некогда. Потом уже идут свободные люди, которым можно уже начинать смотреть аниме
Вторичная история, но качественная экранизация, дают нам на выходе хороший тайтл. Во всяком случае со своей задачей развлечь зрителя Дзин Тамамура справился. Ибо чаще всего бывает с точностью да наоборот, и за примерами далеко ходить не нужно
« Tensei Kizoku, Kantei Skill de NariagaruПерерождение в аристократа со способностью анализа ». Но тут нам сразу заявляют колоритного персонажа (а его магически фанатизм позже ассоциируется с FrierenФрирен ) и используются интересные ходы. Один из них, что герой у нас даже не попаданец, да он реинкарнировал, но в собственном фентази мире, что уже занятно). Да он ребёнок и ведёт себя, часто по детски хотя до этого был, как минимум юношей, но тут это не смотрится странно. Ведь когда ты до этого был нищебродом, а родился в королевской семье гиперкопенсация инфантилизмах точно будет зашкаливать. Также протагонист не обременён великой целью, его не ведёт путь мести, или создание классового равенства и местного социализма и мира с поняшками. Чистый реалистичный эгоист, фанатик, который не против пользоваться своим положением и компенсирует отсутствие возможностей прошлого. Причём тут как и во многих аниме-фентази миро устройство не справедливое, аристократы сильнее в магии, и это как по мне логично при формирования общества в фентезийном мире. Особенно, если магические способности генетические. И плюс тут не используется клише с простолюдином превосходящим и меняющим нормы. Магия в целом тут тоже занятная, ну по-крайне мере устройства подземелья, мне показалось интересным. И шутки работают хорошо, что придаёт динамики истории. Шоу как большинство иссекает и аниме-фентази не играется с гео-политикой, при она тут есть как данность.
Данное аниме, абсолютная сказка, но правильно написанная сказка, в которую было весело погрузится. Вот как по мне надо делать жвачку для мозгов, расслабило, повеселило, не взбесило. И последний пункт важен.
Из минусов клишированная имбовасть героя, но тут это было хотя бы весело и не раздражало.
6/10, не зря сначала дропнул на 3 серии, ничего бы не потерял, но из-за высокой (по меркам исекаев) оценки решил всё-таки на 1.5x сиё творение с лопаты доесть...
@Simplyage@WaY CuP, а чего оценка-то такая высокая тогда?@WaY CuP@Simplyage, а фиг его знает, скорее всего те, кто мог бы адекватно оценить, увидев название просто прошли мимо, а остальные схавали, выключив мозг, оно для этого может и пригодно, но лично меня просто утомили попытки в юмор. Буквально его тайтл-близнец, которому сия поделка по моему мнению уступает, получил на балл меньше, так что просто просто одна из аномалий коллективного бессознательного, как например это...@Simplyage,@Te Trix@WaY CuP,@WaY CuP, сейчас бы сидеть снобизмом заниматься и пытаться объяснить почему ~7к человек поставили именно такую оценку. Ты не слишком там на себя много берешь, социолог диванный?Если твое мнение не совпадает с температурой по палате, то это не значит, что ты вот весь такой осознанный, а остальные "выключили мозг"
@WaY CuP@Te Trix, беру столько, сколько хочу взять. Просто данный "продукт" имеет более красивую обёртку, чем некоторые схожие "продукты", но всё так же слишком посредственен и вторичен по сути, так что в этот раз смогли надуритьивашекгайдзинов.И у меня есть как минимум один аргумент в виде внезапного Гитлера в качестве доказательства того, что превалирование идеи/мнения в людской массе не гарантирует её/его состоятельность.
Хотя у меня игрового кресла нет, но моё мнение всё равно истина в последней инстанции.
Может быть просто это аниме более популярно у мужчин? Я начал считать количество аниме в избранном по полу и остановился на 16 мужчин и 3 женщины...
Да, мужчинам это аниме больше понравилось.
Только не понятно, подобные персонажи больше нравятся девушкам или мужчинам?
@Lord of Shdows2002,@Redington@ess, У нас вроде бы не так много девушек аниме смотрят.@Aлeкcaндрoвич@ess, Я не оч шарю, разве шота это ваше это не про мальчика и взрослую тётю?Если да, то причем тут это произведение в котором -"родила царица в ночь не то сына не то дочь"...
@Lord of Shdows2002, достаточно много.Было бы хорошо видеть количество пользователей, которые поставили рейтинг тайтлу и чтобы среди них выделяли контингент школьников
@siverko19@KiraVi, как то так814x542
@KiraVi,@bakamoridesu@siverko19, Меньше знаешь - крепче спишь как говорится?)@siverko19, ну всё правильно. До 20 - школьники и начинающие студенты, им учиться надо. До 30 - работяги, им тем более некогда. Потом уже идут свободные люди, которым можно уже начинать смотреть анимеИбо чаще всего бывает с точностью да наоборот, и за примерами далеко ходить не нужно
7/10
Правда зачем из ГГ делать недодевку?
Это что за пропаганда католицизма!!!