Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу875 4 ноября 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 872 комментарияПоказать 872 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 872 комментариевrainfog10 сентября 2025#Это какой-то неправильный моб психо 100, ток с вайбами СаоZoldic11 сентября 2025#как приятно видеть горящий зады моралдрочеров. уже просто по этой приячине можно поставить 10\10 данному тайтлу@rainfograinfog12 сентября 2025#@Zoldic, самое смешное что в тайтле очень красивые девушки. И не просто красивые, а очень крутые.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu» получит продолжениеоTensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочуотMR_nick_RussоПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу13917 июня 2024После окончания трансляции аниме «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» было объявлено, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.Скрыть 136 комментариевПоказать 136 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 136 комментариевчапалах по вульве21 июня 2024#В браковку сразу первый то вымотал до последней капли ( хуже чем перерождение в слизь )Watson_5823 июня 2024#Чем больше я смотрю аниме и понимаю что астольфо было началом сей эпопеи......НеподатливыйКун24 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, минусы будут?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2 апреля 2024 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Tsumugi Akita Animation Lab Эпизоды: 12 Жанры: AdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация 7.42рейтингLe vulpin 4 апреля 2024#Когда уже эти перевоплощения в унитаз Доры закончатся@kost12000kost12000 4 апреля 2024#@Le vulpin, Никогда . А если и случиться сие чудо, то быстро новые напишут.) Думаю это совсем не сложно.Спрос рождает предложение.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Tsumugi Akita Animation Lab Эпизоды: 12 Жанры: AdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация 7.42рейтинг
Дополнительный состав и подробности «Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу»оTensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочуотAkrifisоПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу108 5 марта 2024Официальный твиттер аниме-сериала «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» представил дополнительный актерский состав к сериалу.Shun HorieСюн Хориэ в роли Альберта.Akane KumadaАканэ Кумада в роли Ализе.Yuuya HiroseЮя Хиросэ в роли Дианы.Eriko MatsuiЭрико Мацуи в роли Сиро.Премьера состоится 1 апреля этого года. Над сериалом работает Tsumugi Akita Animation Lab.Читать дальше →Скрыть 105 комментариевПоказать 105 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 105 комментариевboomkuze 6 марта 2024#@Remanga enjoyer, Сир Лора 7 марта 2024#Какие же вы все ########Аясэ-тян: бан на 1 день. п.3 правил сайта.Arturka!12 марта 2024#@kolisya, второй выглядит как типичный солевой житель Питера. Особенно, когда вижу человека "из матрицы", стоящего как искривленный истуканназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Трейлер и подробности к аниме «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu»оTensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочуотMR_nick_RussоПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу45 2 февраля 2024Официальный твиттер аниме «Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» представил трейлер, новый постер, дополнительный актёрский состав и ключевой персонал сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИLynn в роли СильфыАкира Сэкинэ в роли ТаоРиэ Такахаси в роли РэныПЕРСОНАЛРежиссёр: Дзин ТамамураКомпоновка серий, сценарист: Наоки ТодзукаДизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Нару НисикориХудожественный руководитель: Юити АбэКомпозитор: R・O・NOPENINGЧитать дальше →Скрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 42 комментариевmaxu6a 8 февраля 2024#О боже. Было же уже точно такое же аниме, название которого на пол шишечки отличается, потому что там был 8ой сын, а тут 7ой принц...Mitsu-san20 февраля 2024#Ну хорошо хоть не 27-йnokitakaze22 февраля 2024#@Макатцу, какие-то высосанные проблемы. Когда я читал мангу, у меня не было стыда за собственные мыслиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новый тизер и месяц премьеры аниме «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu»оTensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочуотMR_nick_RussоПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу30 4 июля 2023Официальный твиттер аниме «Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» представил новый тизер. Так же был показан дизайн ключевых персонажей.Премьера запланирована на апрель 2024 года.Производством займётся студия TSUMUGI AKITA ANIMATION LAB.Принц Ллойд не всегда был принцем...на самом деле, он прекрасно помнит свою предыдущую жизнь: он был своего рода колдуном. Поэтому, когда он был вынужден перевоплотиться, он решил продолжить обучение, неважно…Читать дальше →Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевКот-бегемот 5 июля 2023#@Dreamkiller, судя по всему у людей на шикимори явно отсутствует чувство юмора.@Ару Акисэ[comment=9750711], да.@DreamkillerDreamkiller 5 июля 2023#@Кот-бегемот, сиди теперь, гадай, что именно было шуткой wqeekl15 июля 2023#дерьмоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rainfog@Zoldic, самое смешное что в тайтле очень красивые девушки. И не просто красивые, а очень крутые.