@FynjyKez, фига се без супер-драмы, у нас настоящая драма-квин на гг, которая сопли пускает буквально каждый эпизод без поводов. Контора миллионеров чот зажралась последнее время. Качество аниме упало, новогоднего ивента нет, бесплатных роллов на персонажей не дали как в прошлом году, ивенты для жирных pay2win-ов, а на главные роли пропихивают явно тех, кому сами владельцы лошадей задонатили. А судя по тому, как они до рвотного рефлекса пропихивают не только Китасан, но и ее папку, моя теория имеет место быть. Если и дальше так пойдет, то не надо вообще никаких аниме больше, тем более про всяких ноунэймов с одной G1 победой за всю карьеру. И то, дай бог если хотя бы такое достижение есть.
Мне особенно "понравилось", как показали поражение Дайи во Франции. Просто один кадр с газетой на фоне тренировок Киты. Главная героиня, если что. Важная гонка, если что. Важный этап и драма для одного из главных героев. Но нет, нам насрать, давайте в сотый раз за сезон крутить одни и те же кадры с 3D-моделькой Киты, бегающей по полю, это ж так интересно.
Мне очень жаль, как они подошли к Ките, если бы они более чётко описывали в чём смысл её желания и чего она хочет, её переживания были бы понятны гораздо больше. Например, когда она проигрывает и в очередной раз плачет, важно не то, что она проиграла сопернице например, или что она не победила, как раньше было, а что победившая её соперница смогла либо набрать фанатов, либо поразить фанатов лучше, чем сама Кита. Они в качестве мотивации дали ей её достижение из реальной жизни: самое большое количество призовых в истории на момент окончания карьеры. Призовые в мире Пони-девочек переводятся в количество фанатов, которые могли эти призовые оплатить. В итоге получается максимально нервная карьера, в которой чтобы добиться этого достижения, нужно реально побеждать всё время, она в итоге смогла этого добиться только после последнего Арима Кинен. И весь вот этот контекст, который проясняет мотивацию ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ и хотя бы даёт понимание того, почему так мало внимания на каждых отдельных скачках, нужно гуглить или знать заранее(((( Это реально самый главный провал сезона, а не Кита.
Господи-боже, просто 1 секунда (это чертовски долго, чтобы глаз заметл) из опенинга. 560x782 Я думал такое можно словить где-нибудь на задних фонах при удачной паузе, но нет, не обязательно.
Если бы я играл в девушек пони, может и переживал бы за них, но когда смотрю 12 серий раз в пару лет, где каждый раз меняют персов, то как-то трудно сопереживать. Если бы 3 сезона посвятили спешл уик мне бы больше понравилось
@《Noir》, @Drago_, Как мы знаем, прототипом каждой героини являются реальные скаковые лошади. А "карьера" этих самых лошадок на самом деле длится не так уж и много -- около двух лет. Пик физического развития лошадок происходит с трёх до пяти лет, именно в этот промежуток своей жизни они и бегают, после чего их либо отправляют на заслуженную пэнсию, либо же воспроизводить потомство. Реальный скакун Китасан Блэк ушёл из гонок именно на пике своей карьеры после победы в Арима Кинен. В большинстве случаев (если дело не в травмах) топовые лошадки переставали участвовать в скачках только после серии поражений, когда становилось ясно, что они больше не могут (в качестве примера нам показывают Голд Шип). В аниме всё это очень красиво обыграли -
Кита не стала бегать хуже, но её результаты перестали улучшаться. Поэтому она и решила уйти. Дело не в травме и не самовнушении. Просто лошадки, как и люди, в один момент начинают стареть.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@FynjyKez, фига се без супер-драмы, у нас настоящая драма-квин на гг, которая сопли пускает буквально каждый эпизод без поводов.Контора миллионеров чот зажралась последнее время. Качество аниме упало, новогоднего ивента нет, бесплатных роллов на персонажей не дали как в прошлом году, ивенты для жирных pay2win-ов, а на главные роли пропихивают явно тех, кому сами владельцы лошадей задонатили. А судя по тому, как они до рвотного рефлекса пропихивают не только Китасан, но и ее папку, моя теория имеет место быть. Если и дальше так пойдет, то не надо вообще никаких аниме больше, тем более про всяких ноунэймов с одной G1 победой за всю карьеру. И то, дай бог если хотя бы такое достижение есть.
@Arbatch1, да тут сама гг самоутверждается за счет других. Вообще с персонажами беда в этом сезоне.Они в качестве мотивации дали ей её достижение из реальной жизни: самое большое количество призовых в истории на момент окончания карьеры. Призовые в мире Пони-девочек переводятся в количество фанатов, которые могли эти призовые оплатить. В итоге получается максимально нервная карьера, в которой чтобы добиться этого достижения, нужно реально побеждать всё время, она в итоге смогла этого добиться только после последнего Арима Кинен. И весь вот этот контекст, который проясняет мотивацию ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ и хотя бы даёт понимание того, почему так мало внимания на каждых отдельных скачках, нужно гуглить или знать заранее(((( Это реально самый главный провал сезона, а не Кита.
Я думал такое можно словить где-нибудь на задних фонах при удачной паузе, но нет, не обязательно.
@Drago_@--Misha--, ТАк при всем том сюжет однотипный. Они меняют персов, а проблемы из раза в раз они переживают одни и те же@--Misha--@Drago_,@Кусь 🐾@《Noir》,@Master Nemesis@Бернхард Мюллеp, где ты тут шедевр увидел@Максим Мажаров@Кусь 🐾, теперь жди ответа через полгода.@Кусь 🐾@Максим Мажаров,@Drago_, даааа я тоже не понял это типо старение или что выгорание не понятно@Master Nemesis@《Noir》,@Drago_, Как мы знаем, прототипом каждой героини являются реальные скаковые лошади. А "карьера" этих самых лошадок на самом деле длится не так уж и много -- около двух лет. Пик физического развития лошадок происходит с трёх до пяти лет, именно в этот промежуток своей жизни они и бегают, после чего их либо отправляют на заслуженную пэнсию, либо же воспроизводить потомство. Реальный скакун Китасан Блэк ушёл из гонок именно на пике своей карьеры после победы в Арима Кинен. В большинстве случаев (если дело не в травмах) топовые лошадки переставали участвовать в скачках только после серии поражений, когда становилось ясно, что они больше не могут (в качестве примера нам показывают Голд Шип). В аниме всё это очень красиво обыграли -