@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, я бы больше топил за ААА-игры и АА-игры за 40-60 баксов. От засилья мобилок, сжирающих в 50 раз больше времени, чем надо, я уже подустал))) Да и формат гачи и фритуплея мне очень не нравится.
Как вы там говорили, не смогли пройти мимо и не "пукнуть"?.. Но если оценивать игру как игру, а не набор картинок из гугла, то всё уже не так радужно... Конечно, в Версус все играли только для того, что бы залутать там игровые плюшки на консоли, но всё же...
посмотри на то, какие консольные игры они делают по этой франшизе
Релинк по демонстрируемым материалам выглядит обычно (особенно если вспомнить сроки разработки), а лично мы его оценить пока не можем...Но, офк, будем поиграть, особенно если в Стим версию добавят игровые бонусы для гачи... Аналогично с Райзингом, DLC к Версусу за фулл прайс... Готов поставить на то, что все болячки новый файтинг унаследует от предыдущей версии...
ты ничего по существу не сказал и из всех игр явно шаришь только за GBF.
А про что ещё хотите послушать?.. Rage of Bahamut?.. Shadowverse?.. Закрывшийся глобал Priconne?.. Почившую Dragalia Lost?.. Про Коней мало чего скажу, типичный сезонный игрок, который заходит по праздникам полутать холявы... Idolmaster не трогал, но наслушался в крю от тех, кто потратил там тысячи часов и рублей... Старичок Rage of Bahamut вообще дырявый ака сыр...
Мальчик, я в айдольно-виртуальной и просто айдол-индустрии с 2011 года. Ты бы хоть один пример мне показал этого самого "высокого уровня", а не просто воздух портил.
Вот это у вас, конечно, задачки, принести и показать платные записи концертов... Концерт группы виртуальных певиц, который крутится в голове в качестве достойного примера, проходил около года назад, если найду ссылку рестрима, дополню комментарий, если нет, то откройте рандомный vsinger концерт, same shit...
А потом выясняется, что аниме по Shadowverse это другое, из игр файтиги не трогай, смотри на Релинк, музыку в gbf вообще нельзя упоминать, потому что "только в неё и играю"... Мда...
Ты как лялька яслевая, вот ей богу, тебе говорят, что у компании получается делать что-то хорошее, ты
Вы так и не поняли, в чём мой тейк по отношению к вам?.. Если вы не заметили, не особо тут ругаю Сугеймсов... Они в целом хорошо работают, но не идеально и тем более не всегда... Прокомментировал и продолжаю комментировать конкретно ваше мнение с беспочвенным восхвалением всего и вся... Если бы вы за словами следили и меньше разбрасывались обобщениями, то всего этого обсуждения и не было бы ¯\_(ツ)_/¯
Рекомендую сделать вам ровно тоже самое... Ведь это вы продвигаете неадекватную позицию, по которой Сугеймсы ангелы во плоти не совершающие ошибок куда не плюнь и выдающие нонстопом какой то брильянтовый контент... Ни одна из упомянутых проблем не искалась специально... К аниме по Shadowverse Сугеймсы привлекали внимание достаточно агрессивными рекламными компаниями, в том числе ивентами в gbf...
Вставьте данное уточнение после каждого аргумента вот тут @❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀... Хотя смысла у ответа всё равно больше не станет, т.к. это всё ещё про солёное относительно мягкого...
Да, собственно, нигде?.. Ну т.е. буквально ничего такого не писал, лол) И нет, аниме по Shadowverse именно что убогое, тут уж но дискас... Знаю толк в карточных шоу...
Пардон, но аргумент к чему?.. Мы тут в свою игру играем?.. Пишите контекстно аргументы... А аргументы "что бы было" будут получать соответствующие ответы "что бы было"...
Да что там, они даже в 2D-прорисовке уехали куда-то в космос, посмотри на то, как они сами отсняли своих лошадок в этом году.
Так вопрос, к чему было написано всё остальное?.. Вы точно поясняете свою позицию относительно сравнения графики Коней с графикой консольных сингловых франшиз, а не расписываетесь в своём фанбойстве?.. Что то не вижу в вашем ответе ни одного сравнения с, собственно, сингловой франшизой на консоли... А так да, очень интересно послушать ваше мнение про музыку, про ивенты, аниме и коммерческий успех (нет)...
Да кто же знал, что столкнусь в комментариях с каким то неадекватным юзером-фанбоем... Тут, как говорится, не угадаешь, но, пожалуй, действительно стоит оставить вас наедине с собой и репортом...
можно ли смотреть с нуля, без предыдущих сезонов? или не стоит, или что...вроде оценка у анимевысокая, девочки милые...а стартовать со старого - стремно(
@Melanholic7, Road to the Top - можно смотреть без других анимешек по Ума Мусуме. Второй и этот сезон можно смотреть без первого. Но для этого я бы сказал, что обязательно посмотреть 2-ой сезон.
@Melanholic7, можно и с нуля сразу третий, ничего страшного не будет. Чтобы нормально понимать нужно либо в игру поиграть, либо разбираться в реальных скачках, потому что ни в одном аниме франшизы нет базы знаний собственно скачек или игры на худой конец.
@neophyte heretic, ещё более прикольный факт, все прозвища, которыми пони-девочек называют, соответствуют прозвищам коняшек, и половина гэгов основана на рандомных фактах о реальных коняшек.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, я бы больше топил за ААА-игры и АА-игры за 40-60 баксов. От засилья мобилок, сжирающих в 50 раз больше времени, чем надо, я уже подустал))) Да и формат гачи и фритуплея мне очень не нравится.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@46457586@JustMK, я просто хочу, чтобы китайцев и корейцев выгнали с японского рынка с их плагиатамиА так я тоже больше за сингловые игры топлю.
Но если оценивать игру как игру, а не набор картинок из гугла, то всё уже не так радужно... Конечно, в Версус все играли только для того, что бы залутать там игровые плюшки на консоли, но всё же...
Старичок Rage of Bahamut вообще дырявый ака сыр...
Концерт группы виртуальных певиц, который крутится в голове в качестве достойного примера, проходил около года назад, если найду ссылку рестрима, дополню комментарий, если нет, то откройте рандомный vsinger концерт, same shit...
Ни одна из упомянутых проблем не искалась специально... К аниме по Shadowverse Сугеймсы привлекали внимание достаточно агрессивными рекламными компаниями, в том числе ивентами в gbf...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀... Хотя смысла у ответа всё равно больше не станет, т.к. это всё ещё про солёное относительно мягкого...И нет, аниме по Shadowverse именно что убогое, тут уж но дискас... Знаю толк в карточных шоу...
@JustMK, жирнющий плюс, чел@RS1389,@motyya,@AndreDark23,@Nanase Yoshi@Melanholic7, Road to the Top - можно смотреть без других анимешек по Ума Мусуме. Второй и этот сезон можно смотреть без первого. Но для этого я бы сказал, что обязательно посмотреть 2-ой сезон.@Melanholic7, На первый сезон можно забить в целом, но второй сто проц стоит смотреть, потом уже 3. Ну а ONA по желанию, они отдельно идут@Melanholic7, можно и с нуля сразу третий, ничего страшного не будет.Чтобы нормально понимать нужно либо в игру поиграть, либо разбираться в реальных скачках, потому что ни в одном аниме франшизы нет базы знаний собственно скачек или игры на худой конец.
@Melanholic7, 2 сезон - обязательно, остальное - если заинтересуешься.@41°@Blue cat, круто@Мозговитый,@Schilc@neophyte heretic, я чекнул короче и да, у всех имена известных лошадей из жапонии@neophyte heretic@neophyte heretic, я тебе больше скажу - результаты скачек тоже такие же как в реале@neophyte heretic@Schilc,@Мозговитый, прикол@Эмералд Сплеш@neophyte heretic, ещё более прикольный факт, все прозвища, которыми пони-девочек называют, соответствуют прозвищам коняшек, и половина гэгов основана на рандомных фактах о реальных коняшек.@Мозговитый@Эмералд Сплеш, а ты я смотрю эксперт по коняшкам? Ну судя по твоей аве