Неплохо, под пиво самое то, главное пережить первые 2-3 серии. Но смущает, что авторы за 12 серий практически не раскрыли сюжет и больше накидали вопросов (раз так в десять больше), чем дали ответы. Отсюда следует, что повествование очень медленное
Надо будет написать обзор на этот выкидыш сценариста. Вроде рейтинг 17, но если убрать кровь то будет 13, ибо сам сюжет не несет в себе тяжёлые и неоднозначные темы. Как будто мультик для детей посмотрел, только с характерным японским пафосом.
P.S. посмотрел работы автора... Понял что говнодел не может сделать что-то кроме говна в принципе 😮💨
Как-то после трёх серий желание дропнуть, но судя по комментарию выше-выше, порог пройден, должно стать лучше. Я понимаю, некромантия и души, все дела, но всё равно косо смотрю на то, как здесь описывается явление ожившего трупа, названного зомби. Откуда у этого есть кровоток, чтобы краснеть? Почему оно может переваривать пищу или где-то за кадром оно блюёт её обратно, не знаю?.. Так много вопросов о мироустройстве одной твари, а там в конце 3 эпизода накинули, что есть целый список нечисти, что прибывала в этот мир ещё до главного героя. Да, я задушилась, но я действительно косо смотрю на этого персонажа (напоминает помесь fem!Грелля с типичной яндере-девочкой, познавшей всю жизнь в свои 14-16 и потому решившей откинуться).
Ну и конечно, то, о чём пишут в отзывах — если герой продолжит топить озвученные мотивы своих действий, это довольно статично и скоро надоест.
Обиженный ребёнок защищает мёртвых детей и тех, кто может повторить их участь. При этом, судя по 3 серии, местный лич не брезговал убить Мисаки, чтобы сюжетно сделать зомби, но брезгует убивать статистов-негодяев-детоубийц. А ещё впечатляет, как в этом городе много детоубийц, уф.
А вообще, ой как удобно, что почти сразу после исекайства герой нашёл себе удобное пати. Только думала, почитав описание, что будет интересное выживание злодея-лича в современности, за которым погонится враг из родного мира, что история от лица отрицательного протагониста или антигероя, как случилась классика.
@PinkEvan, лучше не станет. Сюжет в определенный момент ускорится. Автор попытается нагнетать ради интереса, однако это все еще будет оставаться типичной реверс-исекайной клоунадой.
Какой же крутой и неожиданный сюжетный поворот случился, когда оказалось, что гг сам придумал лютое имбовое заклинание для перерождения, а в итоге таких, как он, в современном мире пруд пруди, вот это да, конечно.......... я даже не удивлен
Я не могу не подчеркнуть, что это аниме, в котором вы переживаете и чувствуете, как раскрываются тайны, и каждый в любой момент может стать жертвой, а не то, которое гордится драматичным или хитроумным сюжетом или хвастливой фантазией о силе.
Мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись. Смотрибельно, интерес держит, хотя в какой-то момент курс истории уходит куда-то не туда, накал спадает. Название также вводит в заблуждение. 6-7 акул из 10
@Tedeika³,О это мы смотрим
Не хватает Человека-паука и Бэтмена.
Вроде рейтинг 17, но если убрать кровь то будет 13, ибо сам сюжет не несет в себе тяжёлые и неоднозначные темы. Как будто мультик для детей посмотрел, только с характерным японским пафосом.
P.S. посмотрел работы автора... Понял что говнодел не может сделать что-то кроме говна в принципе 😮💨
Я понимаю, некромантия и души, все дела, но всё равно косо смотрю на то, как здесь описывается явление ожившего трупа, названного зомби. Откуда у этого есть кровоток, чтобы краснеть? Почему оно может переваривать пищу или где-то за кадром оно блюёт её обратно, не знаю?.. Так много вопросов о мироустройстве одной твари, а там в конце 3 эпизода накинули, что есть целый список нечисти, что прибывала в этот мир ещё до главного героя. Да, я задушилась, но я действительно косо смотрю на этого персонажа (напоминает помесь fem!Грелля с типичной яндере-девочкой, познавшей всю жизнь в свои 14-16 и потому решившей откинуться).
Ну и конечно, то, о чём пишут в отзывах — если герой продолжит топить озвученные мотивы своих действий, это довольно статично и скоро надоест.
А вообще, ой как удобно, что почти сразу после исекайства герой нашёл себе удобное пати. Только думала, почитав описание, что будет интересное выживание злодея-лича в современности, за которым погонится враг из родного мира, что история от лица отрицательного протагониста или антигероя, как случилась классика.
@unidentified account@Kaosu_@Sonayte, Всё так плохо?@PinkEvan, лучше не станет. Сюжет в определенный момент ускорится. Автор попытается нагнетать ради интереса, однако это все еще будет оставаться типичной реверс-исекайной клоунадой.@Rainbow Spike, вот это название звучит в разы лучше. Спасибо за информацию.@Очки@veilnoir, понимаю, как же понимаю.@Rainbow Spike, обожаю такое, мое почтение. Я б такое закреплял где-нибудь.Ужасную норму вам насаждают,господа
Смотрибельно, интерес держит, хотя в какой-то момент курс истории уходит куда-то не туда, накал спадает. Название также вводит в заблуждение. 6-7 акул из 10