@HisDivineShadow, Ну ум приходят разве что, только продолжения, Date a live and Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, а еще моя любимая Mahouka .
Все видели, что бывает при слишком стандартном мире действия и повествовании. На этот раз наоборот много необычных условностей. Смотрится занятно поначплу, но вскоре начинаешь терять нить повествования, а затем и частично мотивацию к просмотру. Очень на любителей разного самокопания персонажей
А мне очень понравилось. Надеюсь, в следующих сезонах больше раскроют мир. Мм, а все эти сюжеты с деревом-богом, напоминают по вайбу elden ring А может тут дерево тоже паразит-пришелец захвативший мир?
Идея интересная. Что-то новенькое,но реализация ужасная(такое чувство что уже есть вселенная а это для фанатов выпустили). Ничего не понятно,под чем-то придумано,и чем больше смотришь,тем больше вопросов.6/10..........................
Очень уж странным тайтл вышел. Автор пытается в интересный сеттинг, но чем больше он пытается его показать, тем больше вопросов к нему возникает. Персонажи ни о чем, сюжет ни о чем, спасибо хоть за саундтрек от Пенкина, без него дропнул бы на середине, 5/10
Какое-то двоякое чувство, вроде и интересно смотреть, но поданно так что ничего непонятно, куча терминов которые попробуй еще запомни, лорных моментов и из-за этого перестаешь понимать что вообще проиходит. Но это хотябы любопытно смотреть в отличии от стандартного иссекая где все идет по шаблону.
Я конечно Олд но не душнила Мне кажется тайтл интересным Ставлю его на полку просмотра Мне кажется очень интересным Не смотря на отрицательные комментарии нонеймов.
@ShiroAlex@HisDivineShadow, Ну ум приходят разве что, только продолжения, Date a live and Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, а еще моя любимая Mahouka .@4-1-|2 g-e-a-r, Походу так и поступил?@Clear Foe719x395
720x400
оказывается, это мода такая, а мы дикие)))
@Leves_Px@siverko19, Это-ж вентиляция.@Касог, в 2007 chatgpt ещё не было, поэтому это точно не он.@КасогНичего не понятно,под чем-то придумано,и чем больше смотришь,тем больше вопросов.6/10..........................
@Clear Foe, я же не ради красоты написал слово будто@MrZol@Tikbalang, с самого начала было указано 10.Мне кажется тайтл интересным
Ставлю его на полку просмотра
Мне кажется очень интересным
Не смотря на отрицательные комментарии нонеймов.
Жаль что антропоморфизм не законченный