Я конечно Олд но не душнила Мне кажется тайтл интересным Ставлю его на полку просмотра Мне кажется очень интересным Не смотря на отрицательные комментарии нонеймов.
Если бы не романтик у Адониса и Белль, а также не развития и признания меча. То я бы уже давно бы забросила эту анимешку, но из за того что резко обрывается аниме буду ждать продолжение. Поставила 6, если не то что я перечислила было бы 4
После описания "решает отправиться в путешествие" я надеялся что тут будут путешествия, а в итоге она весь сезон только подготавливается. В целом интересно, но не то чего ожидал
Из-за подачи повествования реализованное в аниме, всё коту под хвост, так как, к сожалению, не возможно смотреть из-за столь нудной и скучной подачи истории. Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
@Basarog, в этом и вся сценарная фишка. Даже в киноиндустрии это практикуют. Сначала вообще ничего не понятно, а развязка в самом конце. Прилив удовлетворения от просмотра удваивается, если не утраивается конечно.
Хотя насчёт этого тайтла пока есть сомнения, что тут прямо таким же образом реализовано.
@siverko19, а я вот чёт с этой сцены вообще ничего не ждал, ну типа справилась и ушла, а с последствиями сами пусть разбираются. Утопия для зоофилов, не иначе. Я вот растягиваю "удовольствие", видимо уже показатель, что с натягом идёт процесс просмотра, уже как неделю.
@Tikbalang, с самого начала было указано 10.Мне кажется тайтл интересным
Ставлю его на полку просмотра
Мне кажется очень интересным
Не смотря на отрицательные комментарии нонеймов.
Жаль что антропоморфизм не законченный
@Romantic@kot..., это нереально понятьИ желательно на русском.
@siverko19@Rheinit, капец, это называть всех несогласных идиотским словом "нормиз".Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
@Atom DenkerТак и чешуться руки на этом домике черные полосочки нарисовать
В целом лица персонажей нарисованы хорошо, но задники словно нейронка рисовала ибо каша.
1 серия оказалась даже лучше, чем ожидал. Посмотрим как дальше пойдет.
Пока сомневаюсь в оценке, которая стоит на тайтле.
@siverko19@Atom Denker, если бой с Ктулху не вызвал испанского стыда и боли в мозгах от бреда. то дальше точно зайдёт@Atom Denker@Basarog, в этом и вся сценарная фишка.Даже в киноиндустрии это практикуют. Сначала вообще ничего не понятно, а развязка в самом конце. Прилив удовлетворения от просмотра удваивается, если не утраивается конечно.
Хотя насчёт этого тайтла пока есть сомнения, что тут прямо таким же образом реализовано.
@siverko19, ну экшен сцена так себе конечно. Но мое внимание было на другом@siverko19@Atom Denker, дело не в экшене. г@Atom Denker@siverko19, а я вот чёт с этой сцены вообще ничего не ждал, ну типа справилась и ушла, а с последствиями сами пусть разбираются. Утопия для зоофилов, не иначе.Я вот растягиваю "удовольствие", видимо уже показатель, что с натягом идёт процесс просмотра, уже как неделю.