После описания "решает отправиться в путешествие" я надеялся что тут будут путешествия, а в итоге она весь сезон только подготавливается. В целом интересно, но не то чего ожидал
Из-за подачи повествования реализованное в аниме, всё коту под хвост, так как, к сожалению, не возможно смотреть из-за столь нудной и скучной подачи истории. Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
Трансляция начнётся 12 июля. Производство студии LIDENFILMS.
В мире антропоморфных животных Белль Лаблак родилась единственным человеком. Не имея ни клыков, ни меха, ни чешуи, ее называли "Безликой", и она жила одинокой жизнью, ни с кем другим не…
@Норк Деддог, так есть и другие примеры, но чаще это да просто потому и если с мужскими чарами ещё можно списать на условности их профы и навыков, то вот с женскими нет.
Официальный сайт компании Crunchyroll представил трейлер и постер аниме «Пока-пока, Земля». Ай Файруз озвучит главную героиню, Belle Lablac. Также был объявлен персонал.
Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
Так и чешуться руки на этом домике черные полосочки нарисовать
В целом лица персонажей нарисованы хорошо, но задники словно нейронка рисовала ибо каша.