Такое ощущение, что фоны и персонажи рисуются в одной и той же программе для десятков аниме. Убери звук и некоторые кадры и без контекста уже будет трудно их отличить. Персонажи как под копирку. Отличаются только цветом волос в разных тайтлах
Объясните что за прикол, у них ничего не происходит, никаких ситуаций, которые могли бы сблизить их и тд и тут вдруг он начинает просто обнимать ее и лапать, я думаю ну ладно условности жанра, но потом он ее ЦЕЛУЕТ??? КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ, первая мысль была что это иллюзия либо сон, но на этом просто закончилась серия
@Jinwoo, всё просто, нет никаких иллюзий/манипуляций/магии, просто вырезка по всему первому сезону в важных аспектах, которые не захотели экранизировать.
@index of magic, вообще было ошибкой после дропа 4 серии, продолжать смотреть 1 сезон. А 2 сезон уже по ошибке 2 серии посмотрел. Так что мне уже все равно что там в этой "Безымянной памяти" происходит.
@ilyax2, ну как сказать ошибкой, посмотрел > понял > проанализировал < забыл, вроде обыкновенный тайтл с мнимой романтикой, конечно другое дело, что в конечном итоге всё равно нужно будет читать первоисточник, но он полноценно соответствует средней оценке шики, за исключением конечно же тех, кто знаком с первоисточником, там я думаю люди пару баллов из 10 накидывают онли за лоляху на Таише, а всё остальное изрезанное полотно и смотреть смысла нет, хотя ради интереса чекнул бы в перемотке.
Но на твой вопрос, есть ответ в самом тайтле, тем более те события, которые предшедствовали этому
Вообще бредовая, вернулся в прошлое к лоли Тинаши , разлучил с белобрысым, и изщез и оставил Тинашу рыдать. Мда.
, а именно буквально тому, что он её единственную
полюбил и хотел узнать получше то, что случилось с ней ранее, поэтому первый "шарик воспоминаний" в виде артефакта перенёс его в её прошлое (закономерно), а вторым шариком, который должен был его перенести в будущее он вернулся в в тот момент, когда её "пытались принести в жертву", дабы она не прожила возможно подобную жизнь в одиночку со своими жизненными тягостями.
- это как ответ, другое дело конечно, что те, кто экранизировал тайтл - выкинул 90% бесед/ситуаций, которые пособствовали сближению, но по заверению анонов с простора инета, всё у них в конце будет хорошо + 3 детишек появится.
@plXw, Для меня это аниме тоже там останавливается. Всё до 8-й выглядит как давольно неплохо сделанный фильм. А всё начиная с 8-й как будто автор безуспешно пытался продолжить историю.
Спасибо челу с ником KainWhite который в отзывах обьяснил кучу спорных моментов в сюжете, только с его помощью я смог досмотреть 1 сезон и хоть чуть чуть вникнуть в суть происходящего. (буквально каждый раз когда что то непонятное происходит я заглядывал в отзыв и читал)
Ну лично мне понравилось. Посмотрел за один заход. Легко так пошло. И экшен с магией есть и романтика) и отношения не тупят на одном месте, а двигаются в перед к логическому концу. Ну и последняя серия норм, как раз для второго сезона) Честно говоря когда я только описание читал не впечатлило и я на год забыл об сериале. вспомнил только когда увидел что второй сезон вышел и решил таки посмотреть. Теперь с одной стороны жалею что раньше не посмотрел, а с другой рад что мне не придется второй сезон ждать и я могу сразу преступить к его просмотре))))
Для меня в первую очередь- это сюжет. Не смотря что немного скомкано, я проникся. Люблю смотреть анимехи с "полным погружением" . Ещё с книг пошло)) Короче, мои 10/10. Пошёл смотреть 2сезон. Надеюсь будет так же, залпом. Всем приятного просмотра!
@ilyax2@AleFF, Так и есть, и только Избранные используют Paint.exe Мастер.@AleFF@ilyax2, ну вы хватанули, паинт. Я имел ввиду SDK для анимации. Выбирайте.Autodesk Maya. Adobe Animate. Toon Boom Harmony. Blender. Moho. Pencil2D. Stop Motion Studio. FlipaClip.
@ilyax2@AleFF, в студиях лучше знают какие програмы использовать.@razdolbai33@index of magic@Jinwoo, всё просто, нет никаких иллюзий/манипуляций/магии, просто вырезка по всему первому сезону в важных аспектах, которые не захотели экранизировать.@ilyax2, братишка, ты чем смотрел, если для тебя@ilyax2@index of magic, вообще было ошибкой после дропа 4 серии, продолжать смотреть 1 сезон.А 2 сезон уже по ошибке 2 серии посмотрел.
Так что мне уже все равно что там в этой "Безымянной памяти" происходит.
@index of magic@ilyax2, ну как сказать ошибкой, посмотрел > понял > проанализировал < забыл, вроде обыкновенный тайтл с мнимой романтикой, конечно другое дело, что в конечном итоге всё равно нужно будет читать первоисточник, но он полноценно соответствует средней оценке шики, за исключением конечно же тех, кто знаком с первоисточником, там я думаю люди пару баллов из 10 накидывают онли за лоляху на Таише, а всё остальное изрезанное полотно и смотреть смысла нет, хотя ради интереса чекнул бы в перемотке.Но на твой вопрос, есть ответ в самом тайтле, тем более те события, которые предшедствовали этому
@plXw, Для меня это аниме тоже там останавливается. Всё до 8-й выглядит как давольно неплохо сделанный фильм. А всё начиная с 8-й как будто автор безуспешно пытался продолжить историю.Если честно очень обидно