Тем, кто смотрит: остановитесь на 11-й серии — это то, что приближено к оригиналу и соответствует ранобэ. 12-я серия — это альтернативная концовка и полная отсебятина, её можно рассматривать как OVA, но не как полноценный финал первого сезона. Могу гарантировать, что если будете воспринимать 12-ю серию как основной конец, то можете разочароваться. В общем, 12-я серия — это отдельный вариант для размышлений о том, "как могло бы сложиться". Единственный вопрос, который остаётся открытым — от чего будут отталкиваться режиссёры второго сезона. На самом деле, вариантов предостаточно. Больше этих размышлений под спойлером в моём комментарии ко второму сезону.
@Dragreed, да все верно. Я позднее через пару дней стал дальше читать касательно того, что происходило. Хотело быть вернуться сюда и отредактировать сообщение, либо удалить, но к сожалению такой опции нет.
Как по мне, адаптацию просто запороли. Смотреть было тяжело (особенно с 6-ой серии). Главная проблема - это сюжет. Ну зачем так всё сократили...эти 12 серий можно было спокойно переделать в 24, раскрыв БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СКИПНУТЫХ МОМЕНТОВ. А то что получили выглядит как "в первые 5 минут расказываем о суперпупер злодее,15 минут болтовни ггшек друг с другом, 1 минута сражения и 4 минут гибели и представления нового злодея в следующей серии, который также тупо и бесмысленно умрёт". Если как-то описать сеё произведение, то оно очень похоже на Детектив уже мёртв (От той же студии кстати) В обоих адаптациях ужасный построенный сюжет (в оригиналах куда лучше). Рисовка и там и там слава Богу хорошая. Но думаю, ENGI ещё успеют на своём веку пару отличных первоисточников испоганить...
@Alexlyu, ну да. Тайтл неплохой, но можно было и обойтись без 12 серии. Потому, что анонсирован второй, матьего!, сезон! С 12 серией тайтл выглядит полностью и гармонично законченным с очень неожиданной концовкой. Правда, несколько молниеносной. Если бы остановились на 11 сериях, тогда продолжение понятно. А так, после 12 я не понимаю, про что там снимать? Приквел? Альтернативу? Но мне понравилось как есть. 8/10
@ilyax2, да, чет совсем все тухло. Остановился на 7 серии и что? Логическая концовка уже, с натягом прям. Народ ведьму и принца шиперят, походу они оценок наоставляли. Блин, редко что дропаю, но тут конец. Просто забыть и всё.
(может не зря дропал)Вообще какая то сюжетная глупость, одевают наручник на Тинашу, потом наручник ломает. Может я чего то упускаю
12 серия
Вообще бредовая, вернулся в прошлое к лоли Тинаши , разлучил с белобрысым, и изщез и оставил Тинашу рыдать. Мда. Хоть неприятно было ещё где то примерно с 10-11 когда у Тинаши остался след на шеи, и то что она лишилась невинности,
.
Хотел как то даже 7 поставить(рисовка красивая особено 1 серия) т.к очень много сценарного бреда ,поставил 6. Мда зря я доставал из дропа
@Dragreed@Redington@cdzn190, не сомтря на то что без(если рил без) чет не пошло оно, тут люди писали что кусками прям резали сюжет, мб из за этого, а мб еще из зачего@cdzn190@Lazlo, Так то 12ая серия это тоже канон. Все как в ранобэ. Том 3 глава 8.@Lazlo@Dragreed, да все верно. Я позднее через пару дней стал дальше читать касательно того, что происходило. Хотело быть вернуться сюда и отредактировать сообщение, либо удалить, но к сожалению такой опции нет.@Redington, не, я не скажу, что это шедевр, так норм посмотреть, но, просто, надоело, что везде пичкают всякую ЛГБТ пропаганду@Redington@cdzn190, тут была? я уже не помню че скипнул но чет было ваще видимо не интеренсо,Если как-то описать сеё произведение, то оно очень похоже на Детектив уже мёртв (От той же студии кстати) В обоих адаптациях ужасный построенный сюжет (в оригиналах куда лучше). Рисовка и там и там слава Богу хорошая. Но думаю, ENGI ещё успеют на своём веку пару отличных первоисточников испоганить...
Во 2 сезоне будут экранизированы 4-6 тома Ранобе
@SirJozhik@ilyax2@Atom Denker, дропнул на 4 серии, и тебе советую дропать.@Atom Denker@Alexlyu, ну да. Тайтл неплохой, но можно было и обойтись без 12 серии. Потому, что анонсирован второй, матьего!, сезон! С 12 серией тайтл выглядит полностью и гармонично законченным с очень неожиданной концовкой. Правда, несколько молниеносной. Если бы остановились на 11 сериях, тогда продолжение понятно. А так, после 12 я не понимаю, про что там снимать? Приквел? Альтернативу?Но мне понравилось как есть. 8/10
@ilyax2, да, чет совсем все тухло. Остановился на 7 серии и что? Логическая концовка уже, с натягом прям.Народ ведьму и принца шиперят, походу они оценок наоставляли.
Блин, редко что дропаю, но тут конец. Просто забыть и всё.
@ilyax2@Atom Denker, я после 4 серии дропал.@GamelonХоть неприятно было ещё где то примерно с 10-11 когда у Тинаши остался след на шеи, и то что она лишилась невинности,
Хотел как то даже 7 поставить(рисовка красивая особено 1 серия) т.к очень много сценарного бреда ,поставил 6. Мда зря я доставал из дропа
@Maxemad, эт ты набросил конечно.