(может не зря дропал)Вообще какая то сюжетная глупость, одевают наручник на Тинашу, потом наручник ломает. Может я чего то упускаю
12 серия
Вообще бредовая, вернулся в прошлое к лоли Тинаши , разлучил с белобрысым, и изщез и оставил Тинашу рыдать. Мда. Хоть неприятно было ещё где то примерно с 10-11 когда у Тинаши остался след на шеи, и то что она лишилась невинности,
.
Хотел как то даже 7 поставить(рисовка красивая особено 1 серия) т.к очень много сценарного бреда ,поставил 6. Мда зря я доставал из дропа
Опубликовали новый трейлер аниме-адаптации ранобэ «Безымянная память». Также представили музыкальные темы сериала. Производство студии ENGI. Трансляция начнется 9-го апреля.
История о юном рыцаре Оскаре, который с младенчества был проклят бесплодием. В двадцать лет он обратился к величайшей ведьме Тинаше, чтобы она помогла ему разбить чары. Та взялась сопровождать его и обещала помочь в течение года, но при одном условии: когда-нибудь парню придётся её убить. Вот только узы крепнут... Сможет ли…
Официальный твиттер аниме «Безымянная память» объявил, что трансляция сериала начнётся 9 апреля. Также стало известно, что Леонору озвучит Тива Сайто. Производство студии ENGI.
"Мое желание как чемпиона, чтобы ты спустилась с башни и стала моей женой". Взбираясь на смертоносную башню, Оскар ищет силу ее хозяйки, Ведьмы Лазурной Луны. Он надеется, что ее невероятная магия сможет снять проклятие, убивающее любую женщину, которую он возьмет в жены. Однако, когда принц видит, насколько красива…
Опубликовали трейлер и новый постер аниме-адаптации ранобэ «Безымянная память». Также представили дополнительных сэйю и месяц премьеры. Производство студии ENGI. Трансляция начнется в апреле 2024 года.
История о юном рыцаре Оскаре, который с младенчества был проклят бесплодием. В двадцать лет он обратился к величайшей ведьме Тинаше, чтобы она помогла ему разбить чары. Та взялась сопровождать его и обещала помочь в течение года, но при одном условии: когда-нибудь парню придётся её убить. Вот…
Опубликовали первый тизер и новый постер аниме-адаптации ранобэ «Безымянная память». Производство студии ENGI. Трансляция начнется в 2024 году.
История о юном рыцаре Оскаре, который с младенчества был проклят бесплодием. В двадцать лет он обратился к величайшей ведьме Тинаше, чтобы она помогла ему разбить чары. Та взялась сопровождать его и обещала помочь в течение года, но при одном условии: когда-нибудь парню придётся её убить. Вот только узы крепнут... Сможет ли он выполнить договорённость?
Хоть неприятно было ещё где то примерно с 10-11 когда у Тинаши остался след на шеи, и то что она лишилась невинности,
Хотел как то даже 7 поставить(рисовка красивая особено 1 серия) т.к очень много сценарного бреда ,поставил 6. Мда зря я доставал из дропа
@Maxemad, эт ты набросил конечно.