@Евгения Кравцова, сам ржал с такой рисовки, надеюсь если будет продолжение, ту пусть сменят студию или рисовку.
Досмотрел, 11 серия реальная была ржачная, хотел оставить 6 из 10 , но сжалился и поставил 7 из 10. 2 гл минуса все таки отмечу . 1. Шакальная рисовка персонажей, 2. Вычурное звучание музыки. Напоминает Игра Дарвина по рисовке. В целом Опенинг и Единг зашли , да и История вроде неплохая , но все таки проходняк,но чуть лучше чем 2 сезон СЭ,но все таки не 1 сезон.Смотрел в Ancord.
1 очень сложно воспринимать всё из-за того что просто многое не помнишь с 1 сезона 2 такое чувство что рисовка стала хуже В остальном хорошое аниме, ну что подождём ещё 10 лет и глянем продолжение 🤣
Какие нахрен 7/10. Это же кусок протухшего левого яичка тираннозавра. Как вообще даже при полной любви к тайтлу и закрытию глаз на сотни клише, можно ставить этому УГ больше 3/10. Этот сезон ломает весь концепт и механику мира. Синий экзорцист это хуже Хвоста феи теперь, как так то
@Asuna_Super, хз, этот сезон по манге с небольшими вырезками и легкими отличиями. В отличие от первого сезона, который разошелся с мангой и закончился полным кринжом, этот идет по первоисточнику, раскрывает героев и в целом смотрибелен, так что вам решать. Лично мне, в целом, как олду этого аниме, понравилось Этот сезон, конечно, не без странностей, и имхо, слабее, чем то, что будет происходить в манге после «саги иллюминатов», но глянуть можно и построить собственное мнение
@crumpet, Фух,, ну тогда я спокойна,, спасибо) тогда обязательно посмотрю,, просто немного разволновалась, что могли все испортить, тогда я не смогла бы дальше смотреть а странности я люблю, особенно если побеждаю те, за кого я переживаю)
минусы: рисовка двух окумур и шиеми просела мама не горюй к сожалению. ну и скучные опенинг и эндинг в сравнении с 1 сезоном. но в целом достойное аниме.
@Евгения Кравцова, сам ржал с такой рисовки, надеюсь если будет продолжение, ту пусть сменят студию или рисовку.Досмотрел, 11 серия реальная была ржачная, хотел оставить 6 из 10 , но сжалился и поставил 7 из 10. 2 гл минуса все таки отмечу . 1. Шакальная рисовка персонажей, 2. Вычурное звучание музыки. Напоминает Игра Дарвина по рисовке. В целом Опенинг и Единг зашли , да и История вроде неплохая , но все таки проходняк,но чуть лучше чем 2 сезон СЭ,но все таки не 1 сезон.Смотрел в Ancord.
Либо перезапускацте франшизу с признанием что обосрались, либо идите н🤙уй со своими огрызками раз в 7 лет. Не издеваетесь дальше над франшизой MOLU
Тут с каждой серий все хуже и хуже было
2 такое чувство что рисовка стала хуже
В остальном хорошое аниме, ну что подождём ещё 10 лет и глянем продолжение 🤣
@crumpet@Asuna_Super, хз, этот сезон по манге с небольшими вырезками и легкими отличиями. В отличие от первого сезона, который разошелся с мангой и закончился полным кринжом, этот идет по первоисточнику, раскрывает героев и в целом смотрибелен, так что вам решать. Лично мне, в целом, как олду этого аниме, понравилосьЭтот сезон, конечно, не без странностей, и имхо, слабее, чем то, что будет происходить в манге после «саги иллюминатов», но глянуть можно и построить собственное мнение
@Asuna_Super@crumpet, Фух,, ну тогда я спокойна,, спасибо) тогда обязательно посмотрю,, просто немного разволновалась, что могли все испортить, тогда я не смогла бы дальше смотреть а странности я люблю, особенно если побеждаю те, за кого я переживаю)@ilyax2@моргенШТЕРНРИТТЕР, не то что присело, это вообще жесть какая то.@моргенШТЕРНРИТТЕР@ilyax2, согласен, шиеми из милейшей тян превратили в то, во что превратился циклоп после того как Чак Норрис ударил его между глаз720x810@ilyax2@моргенШТЕРНРИТТЕР, смотрел с трудом, хорошо что в канонично анкордовской озвучке. Кстати 1 сезон тоже в его озвучке. , но там он Анидаб.@ilyax2@rybser, ну хоть не стал себя пытать кудахтерской рисовкой.