Кто читал мангу скажите пожалуйста, как они выкрутятся из положения, что очень много повырезали в первом сезоне. Кто читал говорили только ремейкать первый сезон там будет связано из того что они вырезали. Это тем кто смотрел первую серию 2 сезона. Или они просто забили на это и вставят как не бывало.
@Danyyyll, прикол в том, что только с арки, которая экранизируется во 2 сезоне идёт вся костянка сюжета, так что никаких пробелов сюжетных не будет (главное что показали арку с 3 тайной и как Мицуба ей стал), а из первого сезона как раз и вырезали арку с часами и парочку глав, которые ну сильно картину сюжетную не меняют
Смотрю все аниме в оригинальной озвучке с субтитрами, кроме этого: просто кайфую от озвучки Люпина из Анилибрии! Вот честно: роль Ханако - одна из лучших его работ.
@Zduchi, ну... если я через 5 минут выключаю озвучку либрии и перехожу на оригинальную с сабами, то значит для меня люпин переигрывает, а проф сейю прекрасны. как то так... но тебе можно вступить в секту "наши дабберы лучше, патамушта..." и доказывать, что люпин, дримкаст и анкорд - озвучивают лучше оригинала....не ты первый, не ты последний. вас тут таких много
@Zduchi, почему одноголоску? я за последнее время поменяла лтбрию на сабы в нескольких тайтлах (Вороны, Киберпанк, Гатари, Ранма, Дандадан)... в Нацуме у них отвратная озвучка тоже была, но я тут их на шизу поменяла, а не сабы
@Mr. Mister@Pariah, о визуале картинки@Pariah@Danyyyll, прикол в том, что только с арки, которая экранизируется во 2 сезоне идёт вся костянка сюжета, так что никаких пробелов сюжетных не будет (главное что показали арку с 3 тайной и как Мицуба ей стал), а из первого сезона как раз и вырезали арку с часами и парочку глав, которые ну сильно картину сюжетную не меняют— Да.
@Zduchi@endorgame, у Люпина всегда хорошо получается озвучивать персонажей.@siverko19@Zduchi, нет. он часто переигрывает@Zduchi@siverko19, “Невозможно переигрывать больше сейю”@siverko19@Zduchi, ну... если я через 5 минут выключаю озвучку либрии и перехожу на оригинальную с сабами, то значит для меня люпин переигрывает, а проф сейю прекрасны. как то так... но тебе можно вступить в секту "наши дабберы лучше, патамушта..." и доказывать, что люпин, дримкаст и анкорд - озвучивают лучше оригинала....не ты первый, не ты последний. вас тут таких много@Zduchi@siverko19, Ну, да, потому что в Сабах смотреть невозможно. Типо, смотреть одним глазом вниз, а другим на середину – такое себе занятие.@siverko19@Zduchi, а как другие смотрят? справляются же... всяко лучше, чем тошнотная озвучка на некоторых тайтлах@Zduchi@siverko19, под словом «на некоторых», ты подразумеваешь одноголоску?@siverko19@Zduchi, почему одноголоску? я за последнее время поменяла лтбрию на сабы в нескольких тайтлах (Вороны, Киберпанк, Гатари, Ранма, Дандадан)... в Нацуме у них отвратная озвучка тоже была, но я тут их на шизу поменяла, а не сабы@Zduchi@siverko19, Ну, ок. Смотри так, как тебе удобнее.@siverko19@Zduchi, спасибо@kost12000@Шок Сквотч,Ну Люпин говорил,что это лучше аниме…Рейтинг только слабоват.