не помню чем руководствовался, когда ставил 4 первому сезону
Забавно, что у меня стоит та же 4-ка и я тоже не помню, за что я её поставил с учётом того, что комплитнутый онгоинг для меня обычно уже как минимум 6. Значит с чего-то конкретно сгорело, а с чего уже и не вспомню
Забавно, что у меня стоит та же 4-ка и я тоже не помню, за что я её поставил с учётом того, что комплитнутый онгоинг для меня обычно уже как минимум 6.
я в этом плане менее привередлив, так что с оценки то и не удивлен, просматривая овашки уже натыкался на мысль, что вроде и неплохо, но во втором сезоне уж точно, опять же, ничего сверхъестественного, просто довольно нормально идет, даже какое-то мнимое развитие пытаются преподнести, как в сюжете, так и у персов.
Что лучше почитать мангу или сериал смотреть, есть различия? Или лучше аниме посмотреть, смотрел первый вроде неплохо, но чем дальше тем лучше говорят. Начало скучное довольно.
@Johny Exslize, у японцев есть призрак девушки Ханако сан, обитающий в женском туалете, после призыва убьёт призывающего (не любят они легенды попроще). Вот это больше лайтовая версия, но с пареньком
@Redyska, @Temycho, Предположу, что причина была в том, что вместо аниме там были раскрашенные фреймы из манги сменяющие друг друга, дай бог, хотя бы раз в 30 секунд? А большую часть анимации там заменяли эффекты из мувимейкера и два кадра с анимацией рта(и то не всегда)?
Второй сезон пока не смотрела, но надеюсь тут реально АНИМЕ адаптация, а не просто картинки под озвучку, как в первом сезоне
@Макатцу, Как по мне, то ситуация стала куда лучше. Нет фреймов, больше движения и меньше косых кадров. Даже некоторые мини бои отрисованы хорошо, без эффекта движения в надежде заменить анимацию. Я недавно первый пересматривала, так что разница есть. Но графонистым тайтл, конечно, не стал. Это уже чудо было бы)
Начало мне понравилось больше чем конец, про Мэй мне интересно не было. Первый сезон оказывается вообще не помню практически, у гг оказывается прям любовь с Ханако, даже интересно чем закончится, учитывая что она вроде как ещё в этом сезоне залипала на Минамото старшего, а на неё залипает Минамото младший...
Посмотрела с большим удовольствием. Картинка отличается от первого сезона: кадры стали более динамичными, сюжетикс движется интересно. Надеюсь, что будет третий сезон. Хочется увидеть развязку про смерть гг и правду про отношения Цукасы и Ханако (Аманэ)
В школе его брат мог навсегда исчезнуть из нашего мира. Наказал ли он кого-то, изгнал нечисть? Не-а. Ждём, когда в следующем сезоне местнаялиганесправедливости снова подвергнет жизни людей опасности.
@Redyska,@Redyska,@Макатцу@whisper heaven,@dead доед@Danyyyl, различий между мангой и аниме практически нет (по крайней мере я так помню). Но да, дальше только лучше...@Danyyyl, мангу прочесть всё же лучше будет, и картинка приятнее и сюжет цельнее (ибо в первом сезоне просто крах полный был)@Евгения Кравцова@Johny Exslize, у японцев есть призрак девушки Ханако сан, обитающий в женском туалете, после призыва убьёт призывающего (не любят они легенды попроще). Вот это больше лайтовая версия, но с пареньком@Johny Exslize@Евгения Кравцова, Ого@Redyska,@Temycho, Предположу, что причина была в том, что вместо аниме там были раскрашенные фреймы из манги сменяющие друг друга, дай бог, хотя бы раз в 30 секунд? А большую часть анимации там заменяли эффекты из мувимейкера и два кадра с анимацией рта(и то не всегда)?Второй сезон пока не смотрела, но надеюсь тут реально АНИМЕ адаптация, а не просто картинки под озвучку, как в первом сезоне
@AoiHana_15@Макатцу, Как по мне, то ситуация стала куда лучше. Нет фреймов, больше движения и меньше косых кадров. Даже некоторые мини бои отрисованы хорошо, без эффекта движения в надежде заменить анимацию. Я недавно первый пересматривала, так что разница есть. Но графонистым тайтл, конечно, не стал. Это уже чудо было бы)@Miledai@masoltov, согласна с вами! Этот кусочек сезона очень хорош