Сейчас в Японии вышла последняя (12) серия 2-го сезона «Jibaku Shounen Hanako-kun» (Туалетный мальчик Ханако 2), после чего сразу же анонсировали продолжение.
Вторая часть стартует в июле этого года.
Над релизом работает Lerche.
Комментарии
Твой комментарий
@p3tition, ничего не вижу, у меня выключены@p3tition@Maxemad,надеюсь
@Psychomorphosis @tdok57@Rinrin6 оценят@Romka_Beton, ну я в целом о том же, он ведь, насколько я помню, просто ведёт себя и одевается феминно, но не считает себя девочкой@Remanga enjoyer@klim_bludlo, трап и фембой синонимы. Девочкой себя считать не обязательно в обоих случаях. Трансы только считают.@Evamoon,@klim_bludlo@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyer@Evamoon, мне курочка рассказала.@Evamoon@Remanga enjoyer, как мило@Remanga enjoyer, немного углубилась в данный вопрос. фембои - это субкультура скорее, трансы становятся трансами из-за сексуальной ориентации, а трапы порой просто неосознанно ведут себя не "типично" для своего пола. трансы ощущают себя в чужом теле, поэтому стремятся изменить пол и выглядить так, как пол, к которому они не принадлежат. трапы - довольно размытое понятие, касающиеся людей, чье поведение не вписывается в "норму"(слишком феминно или маскулиннои да, в контексте вопроса, с которого началось обсуждение, я неправа. но трапы и фембои, вроде как, всё-таки не одно и то же, хотя в разных источниках пишут по-разному
@Remanga enjoyer,@Zwiefacher@klim_bludlo, трапы и фембои синонимы. Не надо наваливать.@klim_bludlo@Remanga enjoyer,@p3tition, норм, но этот круг пол экрана на телефоне загораживает, как его убрать?@p3tition@Romka_Beton, теперь не должен мешать@Romka_Beton@Evamoon, однажды аниме комьюнити научится не называть всех мужских около-женственных персонажей "трапами" и мы все начнем жить в мире@Remanga enjoyer@xxELFHATER2004xx, а почему не должны? Если он как девочка себя ведёт и похож на девочку, то это трап.@klim_bludlo, трансы не из-за сексуальной, а из-за гендерной ориентации.@klim_bludlo@Zwiefacher, конечно, оговорилась@p3tition, отличный дизайн!