@Polycarpez Уйти на пике конечно хорошо, но многие анимешки помнят по концовке. И у Жужи она абсолютно точно худшая за последние годы среди еженедельников @^qwerty, А за синими глазками ничего нет. Поэтому не утверждаю, но Магичка имеет все шансы быть забытой или иметь клеймо как у Блича
@_Strnger_, у жужи все фиговое, так что мне лично без особой разницы...Я вообще дофига раз сталкивался с воплями о сливе концовки у тайтлов, которые и на старте-то говном были...Неверленд какой-нибудь, например.
Как человек, который в один и тот же день досмотрел старую франшизу и начал новую, скажу, что уровень значительно упал. Вместо того, чтобы действительно сказать, что Ичиго вырос как персонаж, я имею ввиду силу шинигами, он опять сначала без шансов проигрывает противнику, потом идет качаться и снова появляется на поле боя с новыми крутыми силами, Это было уже заезжено в старом аниме, что уж говорить о новом? Готэй 13 стал мега слабым, капитанов раскидали на раз-два, вот чем они отличаются от себя времен Айзена? Стиль изменили? И да, самый главный вопрос, а почему Квинси не воспользовались войной с Айзеном и не вторглись в сейрейтей пока все ранены были? Честь не позволила? Это самая большая сюжетная дыра Не знаю откуда такие высокие рейтинги, лично мне пришлось проматывать эпизоды, чтобы побыстрее добраться до 3 сезона.
Вместо того, чтобы действительно сказать, что Ичиго вырос как персонаж, я имею ввиду силу шинигами, он опять сначала без шансов проигрывает противнику, потом идет качаться и снова появляется на поле боя с новыми крутыми силами, Это было уже заезжено в старом аниме, что уж говорить о новом?
Я не знаю, как нужно смотреть, чтоб к этому были претензии, когда это буквально обусловлено сюжетом и драматургией.
фигня полная тут даже описывать нечего на ваши 230 символов блич это худшее аниме которое я знаю если честно полная фигня мне не нравится это мое скромное мнение если оно вам не понравится то это будет ущемление моих прав и оскорбление моего мнения
@_Strnger_, магичку будут помнить как синие глазки Сатору Годжа , а на концовку многим вообще насрать после слива Гоши@_Strnger_,@decinka@Polycarpez Уйти на пике конечно хорошо, но многие анимешки помнят по концовке. И у Жужи она абсолютно точно худшая за последние годы среди еженедельников@^qwerty, А за синими глазками ничего нет. Поэтому не утверждаю, но Магичка имеет все шансы быть забытой или иметь клеймо как у Блича@Polycarpez,@^qwerty@^qwerty, факты@_Strnger_, у жужи все фиговое, так что мне лично без особой разницы...Я вообще дофига раз сталкивался с воплями о сливе концовки у тайтлов, которые и на старте-то говном были...Неверленд какой-нибудь, например.@_Strnger_, Гоша символ магички, если ее и будут помнить то первое что на ум им придет при ее упоминании это ГошаняНе знаю откуда такие высокие рейтинги, лично мне пришлось проматывать эпизоды, чтобы побыстрее добраться до 3 сезона.
@Виктор Васев@tokapr@flevashoye,с Исида@flevashoye@tokapr, он влюблен в Ичиго? если нет, не буду смотреть, без яойчика сюжет говно 👎👎👎@whydienoah@flevashoye, не Исида отказал, его больше старый Немец привлекает@flevashoye,@Reim Zefius@whydienoah, мой любимый жанр!!@whydienoah, коммент года@gtank.runket,@user#83549@Sayron Jakamoto, ущемляю и оскорбляю твое мнение.@MrZol, теперь да манга хлам , но не аниме адаптация т.к имеет исправление над мангой.@Sayron Jakamoto, мне нравится твое мнение@Kapitan Darwin@yosikawa, ближе к концу. Найди момент, где Яхвач улетает в КД, там уже в следующей серии должен быть