@MrZol, не очень, последующие моэ-слайсы, да хоть упомянутый вами вампирша по соседству, куда как сильнее, как понимаю до него это аниме не дотягивает?
0 / 10 Просмотрено 9 серий Главная героиня - просто жалкая девка-затворница с шизофренией и с пупер дупер сюжетной бронёй К примеру - Широчку ( из Да я паук ) тоже кибербулили в школе , только вот за несколько лет сама в топ верса вышла, имеет стальные яйца, не раз прикрывала <<семью>>, социофоб, который притворяется социопатом Исекай мост мэйн чарактер - он же Слизь - сначала был до упора наивным, но изменился ведь Сюжетная броня естественно есть - гига навык и подопечная, становление в топ верса тоже за несколько лет и тд....... А не как у этой Вампирши - выпила крови и поехала........ Реверс почти гарем - яндере подружка и яндере горничная
Видел комент типо : 95% бюджета ушло на графику , 4% на разработку фансервиса и оставшиеся 1% на сюжет , абсолютно согласен с этим , но мне понравилось , хорошее аниме чтобы расслабиться и отдохнуть
ни одного показа трусов.... за все аниме. количество любви между девочками прям зашкаливает. даже страшно представить что там за остальные 470 стукнутых вампиров у нее в подчинении
Рисовка просто огонь. На нашу спящую принцессу под разными углами можно любоваться бесконечно) Обидно что у настолько талантливой студии нет ещё тайтлов "покрасивее". Лучше уж им бы доверили рисовку Nier, ей-богу...
В отложенные, уж больно тут героиня сочно нарисована, да и история небось интересная.
@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, с кейоном@ВечноЮрийный Тоховец@MrZol, не очень, последующие моэ-слайсы, да хоть упомянутый вами вампирша по соседству, куда как сильнее, как понимаю до него это аниме не дотягивает?@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, В сабж пытались впихнуть слишком много всего и получилось посредственно по каждому направлению. Соседка лучше.@ВечноЮрийный Тоховец@MrZol, да соседку я люблю, такое то я сразу смотрю@никто никтовович---
В Итоге даже передумал смотреть.
Просмотрено 9 серий
Главная героиня - просто жалкая девка-затворница с шизофренией и с пупер дупер сюжетной бронёй
К примеру - Широчку ( из Да я паук ) тоже кибербулили в школе , только вот за несколько лет сама в топ верса вышла, имеет стальные яйца, не раз прикрывала <<семью>>, социофоб, который притворяется социопатом
Исекай мост мэйн чарактер - он же Слизь - сначала был до упора наивным, но изменился ведь
Сюжетная броня естественно есть - гига навык и подопечная, становление в топ верса тоже за несколько лет и тд.......
А не как у этой Вампирши - выпила крови и поехала........
Реверс почти гарем - яндере подружка и яндере горничная
@MHT-ZET, Ты даже себе и не представляешь кто.@toiro, Надо было написать дно дна не видно.количество любви между девочками прям зашкаливает. даже страшно представить что там за остальные 470 стукнутых вампиров у нее в подчинении
@NightLancerX,@OzilЛучше уж им бы доверили рисовку Nier, ей-богу...@VooDooZeLa, а с чего ты взял что они есть? :]@VooDooZeLa, минусы будут?