Ну по итогу получилось действительно лёгкое аниме после 6ой серии , но явно не плохое , некие американские горки , где просто замешаны все элементы из других произведений и из всех жанров , лично я бы предпочёл более сфокусированную историю , а именно развитие того что было в 3-6ых сериях , режиссура и прокашн дико повысили качество сценария(первоисточника) если бы его такого не было , то я бы дропнул , 9 серия так вообще технический шедевр , студии и стафу дикий респект , это один из лучших продакшенов что я видел , концовка максимально доставляющая получилась .
@oniat, так надо понимать, что рейтинг R-17 тут не из-за психологически взрослых персонажей и сложной истории, а из-за кровищи и дерьмищи. Добавь их в какой-нибудь Дораэмон, и у него рейтинг тоже будет R-17, а не PG.
Искренне не понимаю людей, которые ищут в аниме смысловую нагрузку, логичную логику и так далее… это стоит искать в книгах, максимум в фильмах, но в аниме..? Вы серьёзно? Для меня аниме, это то чем можно скрасить вечерок, другой. Долгую поездку или перелёт. Всё что мне нужно от аниме, это хорошая озвучка, красивый визуал, приятная атмосфера и может быть какой-то сюжет, для того чтобы не становилось слишком скучно. Это аниме, пожалуй на все 100% удовлетворяет мои потребности. И пускай дыры в сюжете, нелогичность происходящего и что-то ещё. Этого я особо не замечаю, ведь пристально не смотрю и не излучаю аниме, словно древние рукописи или на то пошло какую-то книгу, где почти каждое предложение нужнО и важнО.
Какая унылость с нормальными жанрами. Пора ввести новый тег, чтобы в поиске вот подобное не всплывало. Если убрать кровищу будет типичный сёнен-проходняк.
@DeLuca29, шшш, не надо так громко, тут 99% народа любит детские книжки с картинками и короткими надписями из двух - трех слов, возводя их фактически на один уровень с библией или кораном, потому мультики, что сняли по этим комиксам, реальнее и достовернее исторических документалок, а значит любое несоответствие должно подвергаться жёсткой критике со стороны лучших экспертов жанра, коими все здесь себя считают
Первые серии - это просто ультра отрыв башки, взрывающий мозг (что-то в лучших ураганных традициях зомбиленда), а потом все скатывается в скучную помойку про больного на голову уродца, которого бывший начальник даже в апокалипсисе унижает, лолкек В итоге просто смотреть неинтересно становится, поэтому и дропнул
это отратительно. ну и кал. можно в целом понять идею и видение сюжетное того кто этот высер выдумывал. но даже сама по себе первая серия это возмутительный недопустимый высер и даже фантазии о таком это просто то что неприемлемо. нельзя такое терпеть и мирно к этому относиться.
то что происходит в первой серии это ебаный нонсенс и кринж. это ##### общественный туалет.
дело в том что аниме zom 100 оно для японского рынка для среднего типичного японца с очень простой моралью и посылом. для наших базовичков это вообще дефолт и понятная истина, и это типо некий релиз от пут оков рабства некого вот этого социального муравейницка где ты "коллектив, работа, уважай" и прочавя хуйня рабские концепты.
Это очевидно ##### что работа по найму на дядю это говно что это отстой. Это дефолтная мысль.
Аниме в целом хуета это на самом деле там нету ничего хорошего, оно скорее сильно негативное и я теперь стресс после 3 серии испытываю и that feel. ибо реально сидеть на месте нельзя это проеб времени
Я понимаю разочарование некоторых людей, но 4 главных героя - отбитые душевнобольные оболтусы. Что вы тут ожидали увидеть? Философию? Невероятно умные диалоги? Что-то кроме абсурда и ребячества? Для этих 4-х зомби-апокалипсис - отдушина от жизни, которая довела их до того, что они сами себя не любили. Естественно они будут жрать что им хочется, ездить куда хочется, одеваться (или раздеваться) как хочется. Это не шедевр, но все более-менее на своем месте, мне зашло вплоть до самого конца
@oniat, Странный ты челик. По 2 серии было понятно что автор делает все только ради ГГ в этом аниме. Если ты терпел 12 серий, то мне тебя жалко.@oniat, так надо понимать, что рейтинг R-17 тут не из-за психологически взрослых персонажей и сложной истории, а из-за кровищи и дерьмищи. Добавь их в какой-нибудь Дораэмон, и у него рейтинг тоже будет R-17, а не PG.Для меня аниме, это то чем можно скрасить вечерок, другой. Долгую поездку или перелёт.
Всё что мне нужно от аниме, это хорошая озвучка, красивый визуал, приятная атмосфера и может быть какой-то сюжет, для того чтобы не становилось слишком скучно.
Это аниме, пожалуй на все 100% удовлетворяет мои потребности.
И пускай дыры в сюжете, нелогичность происходящего и что-то ещё. Этого я особо не замечаю, ведь пристально не смотрю и не излучаю аниме, словно древние рукописи или на то пошло какую-то книгу, где почти каждое предложение нужнО и важнО.
@Great Tribune Veres,@Puffen@DeLuca29, форма на содержание влиять не обязана. Посмотри Сатоси Кона или ЛоГГАхах, оно ещё и 3 в рейтинге лучшего аниме
@DeLuca29, шшш, не надо так громко, тут 99% народа любит детские книжки с картинками и короткими надписями из двух - трех слов, возводя их фактически на один уровень с библией или кораном, потому мультики, что сняли по этим комиксам, реальнее и достовернее исторических документалок, а значит любое несоответствие должно подвергаться жёсткой критике со стороны лучших экспертов жанра, коими все здесь себя считаютВ итоге просто смотреть неинтересно становится, поэтому и дропнул
то что происходит в первой серии это ебаный нонсенс и кринж. это ##### общественный туалет.
Это очевидно ##### что работа по найму на дядю это говно что это отстой. Это дефолтная мысль.
Аниме в целом хуета это на самом деле там нету ничего хорошего, оно скорее сильно негативное и я теперь стресс после 3 серии испытываю и that feel. ибо реально сидеть на месте нельзя это проеб времени
@Hidden_Chan@AGkawai, интересный слог, вы под чем?А так всё равно отличная рисовка и начало