@Stepaxa_, А чо, нужно было подождать, пока ещё 3 паршивые серии выкатят? Чел, как бы уже больше пол сезона вышло. Для того чтобы сложить какое-то мнение, достаточно и 2-3х серий.
@HisDivineShadow, хаахаххах, сложить мнение хватит и 2-3х серий. Даже я к примеру который бросил к хренам ВратаШтейна, не буду его оценивать или критиковать. При полном просмотре у тебя хотя бы есть какая та часть объективной оценки и критики. После просмотра 2-3х серий ты ничего не сможешь толком сказать) get good
@Stepaxa_, Не, ну ты, кнч, сравнил. Врата Штейна - это штучная вещь, а список зомби - это ежегодная помойка, которую забыли уже на середине сезона. В этом аниме кроме 1-й серии даже зацепиться не за что. Врата за 2-3 серии ты, естественно, не поймёшь. А список же напротив. Все это мы видели уже 99999-раз
@HisDivineShadow, ежегодная помойка... прежде чем писать, посмотрим хотя бы проект) Список зомби как и штейн, это штучный проект. Я бы даже сказал что уже по штейну больше копирок, нежели то что список зомби что то копирует.
Братцы!) Хз чего тут поносить, анимеконвейер уже кучу лет на нас вываливает кучу шлака на любой вкус. Про зомбей не так много материала...на ум ток Сага и ДхД приходит.
Этот тайтл мне залетел на раз. Без напряга, с юмором, с разноцветной кровякой и ещё всякой всячиной. Так вот, картинка зашла, а разбирать сюжет с поиске роялей или ещё чего считаю тут точно лишним. Ничего не ожидая от этого манямэ, я получил что-то зомбилендоподобное.
@Masternexus, супер. Я уж боялся, что забьют на остальные серии.@Aлeкcaндрoвич@Mad1van, забьют только нефора, а серии выйдут несмотря ни на что.@Mad1van,@HisDivineShadow@Stepaxa_, некоторые уже после первой серии рецензии пишут. Чего ты хочешь. Классик. 😂😂😂@Stepaxa_, А чо, нужно было подождать, пока ещё 3 паршивые серии выкатят? Чел, как бы уже больше пол сезона вышло. Для того чтобы сложить какое-то мнение, достаточно и 2-3х серий.@Stepaxa_@HisDivineShadow, хаахаххах, сложить мнение хватит и 2-3х серий. Даже я к примеру который бросил к хренам ВратаШтейна, не буду его оценивать или критиковать. При полном просмотре у тебя хотя бы есть какая та часть объективной оценки и критики. После просмотра 2-3х серий ты ничего не сможешь толком сказать) get good@HisDivineShadow@Stepaxa_, Не, ну ты, кнч, сравнил. Врата Штейна - это штучная вещь, а список зомби - это ежегодная помойка, которую забыли уже на середине сезона. В этом аниме кроме 1-й серии даже зацепиться не за что. Врата за 2-3 серии ты, естественно, не поймёшь. А список же напротив. Все это мы видели уже 99999-раз@Stepaxa_@HisDivineShadow, ежегодная помойка... прежде чем писать, посмотрим хотя бы проект) Список зомби как и штейн, это штучный проект. Я бы даже сказал что уже по штейну больше копирок, нежели то что список зомби что то копирует.Хз чего тут поносить, анимеконвейер уже кучу лет на нас вываливает кучу шлака на любой вкус. Про зомбей не так много материала...на ум ток Сага и ДхД приходит.
Этот тайтл мне залетел на раз.
Без напряга, с юмором, с разноцветной кровякой и ещё всякой всячиной.
Так вот, картинка зашла, а разбирать сюжет с поиске роялей или ещё чего считаю тут точно лишним.
Ничего не ожидая от этого манямэ, я получил что-то зомбилендоподобное.
Точно для разнообразия сгодилось.
@БеспонтовыйПирожок,@Чёрный маг,@asaultion@жёсткий чел (панк), секса не будет@жёсткий чел (панк)@БеспонтовыйПирожок, слыш, а при чем тут кекс вобще? Я смотрю это аниме потому что оно интересно своим сюжетом и сеттингом! чеу, ты озабоченный@жёсткий чел (панк), Zom 100 Финальные Серии 25 декабря 2023@Машонка Деда@жёсткий чел (панк), денег на продолжения нет. Денег нет, но вы держитесь@Чёрный маг, инфа сотка?@Denmayz,@Чёрный маг@Машонка Деда, соткаtwitter.com/Zom100_anime_JP/status/1721438534337486949
@asaultion@Машонка Деда,@Даниил шелбин, денег просто пока нет, ждут зарплаты.