Честно, мне понравилось. Знаю, что многие пишут, что после 1 серии становится скучно, но я лично ночью залпом серий 6 посмотрел. Всё ярко, красиво, смотрится довольно легко, есть неплохие моменты в комедию, персонажи запоминающиеся. Буду ждать 2 сезон.
После первой серии решил досмотреть до конца в независимости от дальнейшего развития событий. Очень напомнило как сам давным давно в одной конторе работать начинал. Мысли были те же, вот только зомбиапокалипсиса не случилось. Аниме смотрибельное, один раз посмотреть можно
Не понимаю тех людей, которые относится к этому анимэ серьезно, учитывая, что это в первую очередь комедия с рейтингом R17. Да, с точки зрения здравой оценки некоторых ситуаций
вот стоят рядом зомбаки, а герои треплются, как будто их нет, но потом опять появляются и т.п.
, здесь больше пахнет сёнэном, голыми руками с одного удара, мотыгами, вилами мочат зомбаков. Беатрикс тоже одна крошит всех мечем.. В первую очередь я хотел посмотреть комедию, что в целом получил. В конце только немного было душновато, но как по мне тему раскрыть вполне смогли. Про взаимоотношения людей в обществе в целом ничего нового. В других тайтлах мы уже это видели. Кто хочет просто порофлить и параллельно немного прочувствовать некоторые моменты из разряда "жиза", рекомендую.
Покерфэйс весь тайтл, а обещали комедию.. Хм.. Один момент был - когда в деревне началась паника, пёс побежал дрючить петуха (петушить?) вот тут я орнул и всё.. Хм..
В этом плане напомнила первую серию Бессмертного, которая схожа по степени целостности и качества в рамках одной серии
Вторая - что-то спать захотелось
@Машонка Деда@NotLoxotron, комедияДа, с точки зрения здравой оценки некоторых ситуаций
В первую очередь я хотел посмотреть комедию, что в целом получил. В конце только немного было душновато, но как по мне тему раскрыть вполне смогли.
Про взаимоотношения людей в обществе в целом ничего нового. В других тайтлах мы уже это видели.
Кто хочет просто порофлить и параллельно немного прочувствовать некоторые моменты из разряда "жиза", рекомендую.