Мужики, а Йоко вообще определится между мальчиком, лучшим мужчиной и каким-то непонятным персонажем 2 плана? Уж дала бы уже кому-нибудь. Все таки Аршес лучшая девочка
Здешний ОР, тоже ничего, но Bloody Power Fame всё равно ван лав. Диалоги явно не лучшая сторона, но полагаю это вина не только перевода, но и оригинала. А в целом зашло лучше, чем первая часть, хотя всё тот же эпик-пауэр-фэнтези-китч. До сих пор в шоке от самого факта новой экранизации, и интересно, кто сегодня дал денег на неё, причём не так уж и мало. Ладно, полагаю манга, которой отчасти вроде бы даже Миура вдохновлялся, заслужила. Отдельно доставляет голос сэйю ГГ, с этими дикими нотками. В целом про тайтл можно сказать одно ёмкое - Так Уже Не Делают, причём как в хорошем, так и в плохом смысле. Неудивительно, что сегодня многим не зайдёт и этих людей вполне можно понять.
На самом деле не такой уж и плохой тайтл, первый сезон был местами тягомотный, но смотрелось нормально ,не хотелось не промотать не дропнуть, этот уже пошёл бодрее удивительно, конечно, что экранизировали эту мангу, все-таки чувствуется в анимехе, что писалась она давным-давно В плане визуала и анимации тоже всё хорошо, бывает даже круто Сюжет средний и довольно примитивный, думаю это может объяснить низкие оценки у сезонов, сегодняшнего зрителя таким не удивишь, даже жесть и кровь видимо приелась, тк бывало и похуже Крч тайтл своего времени в новой обёртке, много ждать от него точно не стоит, тем более дарк фэнтези по пальцам пересчитать можно, даже такое может порадовать любителей, думаю
Второй сезон чуть прибавил (на мой взгляд). Немного сократились кривляния, общий уровень идиотизма. А до пробуждения Шнайдера, это было вовсе "почти" серьёзное фэнтези. Уже не стояли по 3 серии друг напротив друга -я сейчас втащу, нет я втащу, отведай мой фаербол. Стоящая массовка - Боже, он использует фаербол! Хором -Это же фаербол!! До сих пор передергивает.. Чудом не дропнул первый сезон, а второй довольно бодряком, а может втянулся уже.
@Пазу@Pivtso Вероятность есть, я бы думал, что не особо маленькая, второй сезон тоже всего через полгода анонснули после конца первогоЗЕЛОС
Диалоги явно не лучшая сторона, но полагаю это вина не только перевода, но и оригинала.
А в целом зашло лучше, чем первая часть, хотя всё тот же эпик-пауэр-фэнтези-китч.
До сих пор в шоке от самого факта новой экранизации, и интересно, кто сегодня дал денег на неё, причём не так уж и мало. Ладно, полагаю манга, которой отчасти вроде бы даже Миура вдохновлялся, заслужила.
Отдельно доставляет голос сэйю ГГ, с этими дикими нотками.
В целом про тайтл можно сказать одно ёмкое - Так Уже Не Делают, причём как в хорошем, так и в плохом смысле.
Неудивительно, что сегодня многим не зайдёт и этих людей вполне можно понять.
удивительно, конечно, что экранизировали эту мангу, все-таки чувствуется в анимехе, что писалась она давным-давно
В плане визуала и анимации тоже всё хорошо, бывает даже круто
Сюжет средний и довольно примитивный, думаю это может объяснить низкие оценки у сезонов, сегодняшнего зрителя таким не удивишь, даже жесть и кровь видимо приелась, тк бывало и похуже
Крч тайтл своего времени в новой обёртке, много ждать от него точно не стоит, тем более дарк фэнтези по пальцам пересчитать можно, даже такое может порадовать любителей, думаю