Решил я значит в 12 часов ночи посмотреть какой-то проходняк из списка пока качал обнову на гандама... Ну как обычно, сериал начался за здравие, а закончили как всегда 👍 Единственное что хорошо, Дороке повезло, хоть весь этот треш только слышать будет)
@ilyax2, нет и ещё раз нет, треш хоть она не увидит. Я бы в данной ситуации просто послал бы всю эту шайку куда подальше и чилил подальше от всего этого треша что они наворотили
Хз, почему все пишут про слив после 8 серии... Слив с самого начало пошел. Четко показали, что у гг и у автора нет мозга абсолютно... Аниме- кал говна. Категорически не рекомендую смотреть.
Первая половина прикольная, куча кровищи и внезапных смертей, а вторая половина - ерунда полная, досмотрел на х2 с пропусками. Вначале люто надеялся, что ГГ на этой своей мести будет разносить всех в пух и прах весь сезон, а в итоге...
Лучше не смотрите. Концепция была интересная, но после 6 серии все пошло по п.... Для кого и зачем это аниме - загадка. Есть куча манхвы с похожим сюжетом, но в 100000 раз лучше.
После первой половины первой серии у главного героя в голове должно быть только одно - убить всех причастных. Посмотрим, что будет дальше... В пятой серии главный герой ведёт себя как дебил, и это похоже неизлечимо! Была надежда, что он станет ярым мстюном и устроит геноцид империи, но такой ерунды я давненько не видел. Ладно, что там дальше!? От такой логики, точнее, её отсутствия, у меня слегка пригорело. Желание скипнуть возникло на шестой серии, когда чуть не пробил рукой своё лицо. В девятой серии начал дёргаться глаз - может быть, совпадение? Не думаю! И всё-таки ГГ - приторможенный даун, его нужно убить-убей сразу, без всяких жеваний соплей. Этим делом обычно занимаются антагонисты и протагонисты, чего тут удивляться?! По отношению к ГГ, от его тупизны и ущербности возникает непреодолимое желание засунуть ему магическую ручку в то самое место, где спина утрачивает своё благородное название! Хотя тайтл мог бы даже получиться хорошим: задумка вроде нормальная, рисовка вполне неплохая, но автор, похоже, забил на это болт - масштабом с базу ведьм или целую империю. И только под конец, на 12-й серии нам показали, что это только начало. Но я всё же дам шанс второму сезону - может быть исправятся?! Пока что ставлю 5/10. P.S Не знаю кто эти люди, что способны поставить "вот этому" выше семи баллов. Видимо ради рофла!
Ну как обычно, сериал начался за здравие, а закончили как всегда 👍
Единственное что хорошо, Дороке повезло, хоть весь этот треш только слышать будет)
@ilyax2@Betsu666, соглашусь есть что то в тайтле , потому и не дропнул, трешаком ну смотря как посмотреть.@plXw, как раз ей не повезло.@plXw@ilyax2, нет и ещё раз нет, треш хоть она не увидит. Я бы в данной ситуации просто послал бы всю эту шайку куда подальше и чилил подальше от всего этого треша что они наворотилиВ концовке намечалась заварушка, глянул бы 2 сезон
Вначале люто надеялся, что ГГ на этой своей мести будет разносить всех в пух и прах весь сезон, а в итоге...
@Collapse_1998@anmakar, да... потеряли потенциально крутого ГГ... + бесила эта тупая п...з...а@katawatzena@Ненавижу тебя, дикое сношательство с друг-другом@Ненавижу тебя@katawatzena, звучит многообещающе@Romantic@Dexos, я начинаю орать с твоих комментариев.В пятой серии главный герой ведёт себя как дебил, и это похоже неизлечимо! Была надежда, что он станет ярым мстюном и устроит геноцид империи, но такой ерунды я давненько не видел. Ладно, что там дальше!?
От такой логики, точнее, её отсутствия, у меня слегка пригорело. Желание скипнуть возникло на шестой серии, когда чуть не пробил рукой своё лицо.
В девятой серии начал дёргаться глаз - может быть, совпадение? Не думаю!
И всё-таки ГГ - приторможенный даун, его нужно убить-убей сразу, без всяких жеваний соплей. Этим делом обычно занимаются антагонисты и протагонисты, чего тут удивляться?!
По отношению к ГГ, от его тупизны и ущербности возникает непреодолимое желание засунуть ему магическую ручку в то самое место, где спина утрачивает своё благородное название!
Хотя тайтл мог бы даже получиться хорошим: задумка вроде нормальная, рисовка вполне неплохая, но автор, похоже, забил на это болт - масштабом с базу ведьм или целую империю.
И только под конец, на 12-й серии нам показали, что это только начало. Но я всё же дам шанс второму сезону - может быть исправятся?! Пока что ставлю 5/10.
P.S Не знаю кто эти люди, что способны поставить "вот этому" выше семи баллов. Видимо ради рофла!
@Sheele@1.Kla$, согласен