У тебя есть возможность воскресить учителя, нет, мы воскресим бесполезную девку, которая по среди кровавой бойни, где убили почти всех её «сестер», будет рассказывать про то что нужно жить дружно. Заручиться поддержкой ведьм, которые хотели использовать людей для истребления людей, нафиг надо, сам всех убью, заодно помогу убить ведьм, но спасу 1 единственную, которая меньше всех хочет помогать мстить.
1600x720 Почему то это сдание напоминает здание ФСБ, видать автор черпал вдохновение России , даже военная форма немножко напоминает , хотя возможно и смесь с Германии 40х,нет скорее форма ближе к китайцам 1600x720 Наподобии статуи свободы напомнило
Буду смотреть дальше хоть я не фанат драмм выкручена почти на полную. Убеждаюсь что порой и рейтингам верить нельзя.
Так много ожиданий, так мало качества. Тут вроде хотят чернуху с этти, а получается невнятное что-то. Никого не жалко, потому что никто нормально не прописан. Герой как мститель не дотагивает вообще ни до какого уровня, а тянка ему еще и охоту мстить отбивает. От последнего файта с темнокожим вообще можно выпасть - кто рисовал эту дурку?? Ради чего стоит смотреть: эндинг. Я серьёзно, песня эндинга интереснее аниме, оставляет ощущение эстетической безысходности.
Просмотренно за 2 дня, 7 из 10, хотя сюжет мог быть и получше , да и опенинги с едингами тоже могли быть интереснее , хотя концовка полне себе , в конце я ожидал худшего, но гг конечно наломал дров.
В этом тайтле всё такое... неприятное. В самом плохом смысле. Ни один персонаж и деталь мира не вызывает ни интереса, ни симпатии. Всё потому что мотивы героев не яркие, а логика по которой они действуют почти абсурдная. Ты все стороны понимаешь, но все стороны творят бред ради бреда и ради того чтобы ШОКИРОВАТЬ зрителя, только это вообще не работает, ты не шокирован - тебя эта гулпость утомляет. Плюс ко всему дизайн всего тут очень скучный.
Знатный трешак, еще никогда не встречал на столько плохой истории, которую решили экранизировать. Никогда не понимал на что вообще расчет был, как будто все, кто был причастен к созданию долбились в глаза) Но из-за того, что всем, начиная от редактора, который вообще допустил мангу, заканчивая режиссером серий было не важно, что происходит, получился довольно веселый треш, когда после очередной тупой шутки идет какое-то месиво.
Не понимаю откуда столько хейта Поставил 9ку , мне понравилось , да немного затянуто и я промотал последние немколько серий , ну просто потому что хотелось скорее узнать что к чему и почему. Мне понраивлась рисовка Понравилась куча крови Понравились опенинги и эндинги все Местами приятно было видеть намеки на обнаженку Главные герои тоже понравились
Такую высокую оценку поставил просто потому что тайтл не бросил ))) значит внимания стоит Жаль что не закончена до коца история , то есть как бы надо ждать проду =(
Решил я значит в 12 часов ночи посмотреть какой-то проходняк из списка пока качал обнову на гандама... Ну как обычно, сериал начался за здравие, а закончили как всегда 👍 Единственное что хорошо, Дороке повезло, хоть весь этот треш только слышать будет)
@ВлаDiCK010, надеюсь, что никогда.@Rectangle, после шестой? Да там со второй уже полный балаган начался.но вот отсылочка на ту самую картину899x513
А так аниме отличное, мне понравилось
@kost12000@ilyax2,Мне не понравилось совсем. Трешак какой то…
@ilyax2@kost12000, смотря какой Треш, бывает и такой:Dokuro Chan EngelПочему то это сдание напоминает здание ФСБ, видать автор черпал вдохновение России , даже военная форма немножко напоминает , хотя возможно и смесь с Германии 40х,нет скорее форма ближе к китайцам
1600x720
Наподобии статуи свободы напомнило
Буду смотреть дальше хоть я не фанат драмм выкручена почти на полную. Убеждаюсь что порой и рейтингам верить нельзя.
Ради чего стоит смотреть: эндинг. Я серьёзно, песня эндинга интереснее аниме, оставляет ощущение эстетической безысходности.
@ilyax2@Qrumich, ради мочилово конечно же смотрят.Просмотренно за 2 дня, 7 из 10, хотя сюжет мог быть и получше , да и опенинги с едингами тоже могли быть интереснее , хотя концовка полне себе , в конце я ожидал худшего, но гг конечно наломал дров.
Поставил 9ку , мне понравилось , да немного затянуто и я промотал последние немколько серий , ну просто потому что хотелось скорее узнать что к чему и почему.
Мне понраивлась рисовка
Понравилась куча крови
Понравились опенинги и эндинги все
Местами приятно было видеть намеки на обнаженку
Главные герои тоже понравились
Такую высокую оценку поставил просто потому что тайтл не бросил ))) значит внимания стоит
Жаль что не закончена до коца история , то есть как бы надо ждать проду =(
Ну как обычно, сериал начался за здравие, а закончили как всегда 👍
Единственное что хорошо, Дороке повезло, хоть весь этот треш только слышать будет)