Если вы смотрели Агент Паранойи, то у вас возникнет лёгкое чувство дежавю.
Ну по крайней мере у меня оно возникло. За милым радужным фоном прячется социальная драма...и такая же корявость в некоторых ключевых моментах.
Много лишних персонажей, а второстепенная история Чики на порядок лучше основной. Комедии тут практически нет, и солёзовыжималку не дожали. Благо история законченная. Поэтому "хорошо", но не "отлично". 6/10
Посмотрел сегодня за 1 присест. Для меня это аниме на 10 баллов. Мне очень понравилось тепло, чувства, глубина этой истории. Я будто прикоснулся к чуду и прожил его вместе с главными героями. Тут затрагиваются очень важные темы которые заставляют тебя задумываться. Обычно подобные истории грузом ложатся на сердце, после чего сложно прийти в себя. Эта же история оставила лишь тёплый мягкий след , наполняющий счастьем.
Очень хорошее аниме, не давайте названию себя обмануть. Никакого пдф и т.п. - ничего такого тут нет от слова совсем. Грустная и поучительная история. Заставляет задуматься о жизни. Аниме учит смирению, не цепляться за прошлое и отпускать его, и главное - любить, ценить и заботиться о том, что имеешь здесь и сейчас. Да, банально, но плохим оно от этого не становится. К персонажам с каждым эпизодом всё больше привыкаешь и сопереживаешь им, узнаешь о них что-то новое. Почти каждый персонаж буквально меняется у тебя на глазах. Ну а концовка, я считаю, такая, какая она и должна быть - она естественная. Хотя кое-что меня всё-таки в ней очень триггернуло:
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР, аккуратно. Очень НЕ рекомендую открывать
- Обманули жену. Я очень надеялся, что он всё-таки женится на Мории
Можно было бы поставить 7.5, то поставил бы. Ну а так семерочка
вот видишь ты этот тайтл, думаешь, о, прикольное заманилово комедии на вечерок...а потом в 6 утра вытераешь очередные слезки с глазок.......
п.с.
смотрю титры и рыдаю..да за шо..жест, вроде так и счастлива за них всех, но....
НУ ДОБИВАЛО НУ ЕМАЕ
@pups_wups,@Eccentrici@KanashiTenshi, Как я тебя понимаю@Aegon Targārien@Eccentrici, а когда я это успел посмотреть@Pharoni@камилёк, 24 год)Ну по крайней мере у меня оно возникло.
За милым радужным фоном прячется социальная драма...и такая же корявость в некоторых ключевых моментах.
Много лишних персонажей, а второстепенная история Чики на порядок лучше основной.
Комедии тут практически нет, и солёзовыжималку не дожали.
Благо история законченная.
Поэтому "хорошо", но не "отлично".
6/10
Ну а концовка, я считаю, такая, какая она и должна быть - она естественная.
Хотя кое-что меня всё-таки в ней очень триггернуло:
Можно было бы поставить 7.5, то поставил бы. Ну а так семерочка