Очень хорошее аниме, не давайте названию себя обмануть. Никакого пдф и т.п. - ничего такого тут нет от слова совсем. Грустная и поучительная история. Заставляет задуматься о жизни. Аниме учит смирению, не цепляться за прошлое и отпускать его, и главное - любить, ценить и заботиться о том, что имеешь здесь и сейчас. Да, банально, но плохим оно от этого не становится. К персонажам с каждым эпизодом всё больше привыкаешь и сопереживаешь им, узнаешь о них что-то новое. Почти каждый персонаж буквально меняется у тебя на глазах. Ну а концовка, я считаю, такая, какая она и должна быть - она естественная. Хотя кое-что меня всё-таки в ней очень триггернуло:
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР, аккуратно. Очень НЕ рекомендую открывать
- Обманули жену. Я очень надеялся, что он всё-таки женится на Мории
Можно было бы поставить 7.5, то поставил бы. Ну а так семерочка
Трансляция начнётся 6 октября. Производство студии St.Signpost.
Говорят, время лечит, но для Кэйсукэ Нидзимы это лишь пустые слова. Уже десять лет прошло со смерти его дорогой жены, но они не принесли ему ни капли утешения. Его жизнь кончилась в тот день, когда её не стало. Кэйсукэ больше ничего не радует и не беспокоит, даже на единственную дочь Май он еле…
Говорят, время лечит, но для Кэйсукэ Нидзимы это лишь пустые слова. Уже десять лет прошло со смерти его дорогой жены, но они не принесли ему ни капли утешения. Его жизнь кончилась в тот день, когда её не стало. Кэйсукэ…
"если бы моя жена была дарт вейдером" "если бы моя жена была огромным коллайдером" "если бы моя жена была мегазордом" "если бы моя жена была государственным долгом" "если бы моя жена была не только аниме героиней" "если бы моя жена была пожизненным запасом растишки" "если бы моя жена была мужем"
Ну а концовка, я считаю, такая, какая она и должна быть - она естественная.
Хотя кое-что меня всё-таки в ней очень триггернуло:
Можно было бы поставить 7.5, то поставил бы. Ну а так семерочка