@Romantic, ну почему не от него, нормальная тема для додзинси какой нибудь. Вообще насколько я понимаю из всех из них Аяно полностью готова к такому повороту. Как по мне на первый взгляд неочевидный, но на деле идеальный выбор
В пятой серии навалили кринжа беспричинным абьюзом, высосанным из пальца. После чего пропал интерес смотреть дальше.
Аля газует из-за того, что ГГ голоден, хотя секунду назад обхаживала его из-за травмы в зале, в уч совете новая тянка раздает лещей своему парню, потом извиняется
Если подумать, то аниме откровенно скучное. Из плюсов: красивая рисовка, звучит русская речь (хотя для кого-то, возможно, это минус), интересные вставки из жизни Али в России. Минусы: ооо, тут и корявая пародия на "Класс превосходства", и немного "Госпожа Кагуя". Русские фразы произносятся неразборчиво, что вызывает раздражение. Итог: разочарование, но могло быть хуже. Если не смотрели, ничего не потеряете.
Я уже привык к клюкве, поэтому искренне и по доброму смеялся, когда увидел борщ с целиковой картофелиной и четвертинкой помидоры. В остальном весьма неплохой ромком. Конечно же требуется продолжение, так как первый сезон это по ощущениям только завязка, поэтому ждать чего-то невероятного от сериала не стоит. Ну и всем, кому не нравится русский язык в этом аниме, советую хотя бы немного почитать про сею, которая озвучивает Алю.
Довольно неплохо, мне понравилось то как раскрываются персонажи на протяжении этого аниме, и сам сюжет в целом, одно из лучших аниме в таком жанре, и один из лучших главных героев в подобных аниме, любителям романтических аниме рекомендую к просмотру, буду ждать второй сезон
Как же меня критануло кринжем в 7 серии от реакции студ. совета, когда ГГ запомнил ЦЕЛЫХ 5 НАПИТОК, просто гений, iq за 300 улетает. В коментах текут с такого гения
Анименезацепило лично меня, скучно было смотреть его , как по мне много акцента на то что она русская, вообще база для романтики смотреть или нет на усмотрение каждого,янеоченьсоветуюпосмотреть
@کنشیرو,@کنشیرو, гг в афиге от того что все они залетели, но он тут не при чëм, но кажут почему-то ему, требуют принять ответственность нтрщина какая@کنشیرو@Romantic, ну почему не от него, нормальная тема для додзинси какой нибудь.Вообще насколько я понимаю из всех из них Аяно полностью готова к такому повороту. Как по мне на первый взгляд неочевидный, но на деле идеальный выбор
@ilyax2@Animan Vi, в 12 она столько русского выдаст причем неплохого на фоне 1 серий которые ужасны.@Romantic@PyramidHead, 1 раз посмотреть можноВ коментах текут с такого гения