Сначала вроде хайпово было. Но когда три серии (5-6-7) стали крутиться только вокруг ученического совета и борьбы за президента, то честно, как-то надоело. Хотя сначала не понимал, чем всем так тайтл не зашел... Теперь до конца не охота смотреть. Но в остальном вроде все прикольно, романтики тут конечно как-будто бы нет, просто комедия, клишированные персонажи, но свои веселые моментики тоже есть.
@Kуoma, ты лишь сагриться решил и только. То, что ты продолжал писать мне раз за разом, лишь подтверждает это. Плохо оправдываешься@Zdesь был Leo, в утиль. Мной.@Zdesь был Leo@Аиндорос, у тебя был год на то чтоб придумать достойный ответ... и это всё, на что ты оказался способен???@Аиндорос@Zdesь был Leo, серьёзно? Ты правда думаешь, что я сидел и думал, что тебе написать? Чел, ты@Zdesь был Leo@Аиндорос, я думаю, что ты только сидел.@Аиндорос@Zdesь был Leo, мне так плевать, что ты там думаю. Докладывать не нужно.А главная изюминка тайтла, к сожалению, оказалась не изюминкой...
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Ииииииииииииииииииииииииииииииииии
Йййййййййййййййййййййййййййййййййй
@Fingers, в смысле ты Алю не смотрела?! Исправляй давай.@Fingers@Mоriаrtу, што опять...@Mоriаrtу@Fingers, да ты просто очень мало анимех посмотрела, поэтому и советую.@Fingers,@rallyguard@Mоriаrtу, ты чо угараешь где 300+ аниме это мало@Mоriаrtу@Fingers, ну так реально мало, столько ещё не смотрела, что просто капец.@Mоriаrtу, лучше мало чем хентай 50 раз пересмотреть и отметить это на сайте что-бы все знали что ты гунер ноулайфер@Anshin,@Mоriаrtу@rallyguard, Пятьдесят это вообще ни о чем, в году триста шестьдесят пять дней как бы.@rallyguard, а что в этом плохого?Из плюсиков: гг не нытик и прекрасная Маша ❤
Вот и все