@✟Denis✟, ну я думал она будет с Катаной ходить и резать нежить и потом когда сама станет нежитью резать людишек что ее убили, а так да она тоже нормуль.
Аниме всё равно рассчитано больше на японскую аудиторию~ И сейю как минимум, озвучила ее очень мило)) "Милашка!" (но для просмотра лучше когда есть субтитры и к русским словам... а то не всё разберешь )
Трансляция начнётся 3 июля. Производство студии Doga Kobo.
— И на меня тоже обрати внимание. — Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так... Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно…
@kost12000, Так прежде чем составлять такие видио нужно владеть информацией, проанализировать возможности студии. Очевидно что от той студии ничего хорошего не ждут, до аниме (куда едет поезд) их лучшим аниме был (мимимишка) как он собрался заинтересовать анимешиков таким детский исекаем одному люпину известно. Какать видосами используя актеров озвучки на фоне первых попавшихся аниме с шикимори, это максимально бездарно
@MR_nick_Russ, Чувак я за пять минут могу составить список к чему лучше не прикосаться а что из новых аниме лучше посмотреть. И конечно же делать таких очевидных вещей я не буду, потому что люпин профи он лучше шикиморовчан знает что нужно смотреть
OPENING «1-ban Kagayaku Hoshi» исполнит Алиса (Сумирэ Уэсака). Также каждый эпизод будет иметь свой ENDING в исполненииАлисы.
Трансляция начнётся в июле. Производство студии Doga Kobo.
— И на меня тоже обрати внимание. — Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так... Серебреволосая Алиса, сидящая возле…
— И на меня тоже обрати внимание. — Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так... Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я…
@Sleepman, не выкупил, но отвечу по серьёзке. На рос куча фильмов про Ванек, Марусь и других, но они конвейерный шлак. Как думаешь, среди японца не найдётся достойного человека, который захотел бы написать мангу про сказанное мной в прошлом комментарии ? 😋
Вот потому японцы и ржут когда гайдзинские аниме-сосунки визжат что-то там на японцев непочтительное (карланы и т.д.) - знают японцы, что гайдзин рукожопый унтер и скулит как цундэрушка сопливая, а потом все равно прибежит на четвереньках за новой серией божественных японских мультиков.
— И на меня тоже обрати внимание. — Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так... Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать…
@laryok, какая то озвучка озвучивала её "русскую" речь@Aнтyaнeтта ♡, так 9 эндинг не из аниме, это песня Хацуне Мику вышедшая еще в 2008 году.@Aнтyaнeтта ♡@N7DeathGun, а я то думаю, очень знакомая песня, не могла вспомнить откуда