@Swyzen, ты только не забудь потухнуть, а то я смотрю не хило аж полыхает) @Simplyage, акцент, бро, чисто акцент! Аниме где русский яхык играет ключевую роль, но при этом он не идеален. Попахивает вандализмом.
@Кот-бегемот, На фоне японцев, почти любая аудитория неплатёжеспособна. На кого еще им делать такие тайтлы? Вот суисад сквад сделали для запада, хотя и до этого попытки были. Все провальные.
@Clear Foe@Tml, ну, быть при этом хафу это никак не мешает, по крайней мере, в рамках аниме.@Tml@Ozil, про сэйю.@Кот-бегемот, а смысл? Всё равно тайтл на япошек рассчитан. Да и за нашу культуру эта сэйю шарит. Нормальный выбор.@Кот-бегемот@Swyzen, ты только не забудь потухнуть, а то я смотрю не хило аж полыхает)@Simplyage, акцент, бро, чисто акцент! Аниме где русский яхык играет ключевую роль, но при этом он не идеален. Попахивает вандализмом.@SimplyageМмм))
@heart8reak,@Romantic,@ura1223@другой_мадара@Кот-бегемот, ну да, есть такое. Но я всё равно на Догов сильно не надеюсь. Сделают неплохой тайтл - уже хорошо.@Clear Foe@Tml, это да, есть такое.@Hikkari West, ну лицо чёт как-то не оч...@Hikkari West@Hikkari West, А её можно раздеть?@Alnix,@Hikkari West@Romantic, Нужно.@Romantic, Не знаю) Но было бы славно.@heart8reak, Лицо немного другое, да.@Кот-бегемот, На фоне японцев, почти любая аудитория неплатёжеспособна. На кого еще им делать такие тайтлы? Вот суисад сквад сделали для запада, хотя и до этого попытки были. Все провальные.@Hikkari West, ля крысы уже пытаются заработать на мерче, но пофиг надо на онгоинге с сабами глянуть@Hikkari West@ura1223, Да, смотреть в сабах обязательно.@Andrey Yaroschuk26, База.